Zanzy-bar пишет:
Аpperceptionem пишет:
Zanzy-bar пишет:
Аpperceptionem пишет:
Zanzy-bar пишет:
Аpperceptionem пишет:
Подарок фо ю: осиновый кол и дохлый кузнечик.
Шта это? 
А ты че, его секретарь?
Пусть сам анализирует!
Не я просто не понял ( заинтриговала) - осиновый кол и дохлый кузнечик
Я и спрашиваю шта это такое ?
Картина Шишкина "Приехали"
Теперь ваще нипонял ни фига 

Ваще запутала
Спроси у Фила он объяснит. А мне интересно как.
Аpperceptionem пишет:
Спроси у Фила он объяснит. А мне интересно как.
А хде Фил . Нету

Што-то во флудилке народу нету.

Минус это мне зайцы влепили...Не любят они эту дурман-траву с недавних пор...Ох не любят... А зря.Всё ведь вокруг зайцев-творение божие.
Zanzy-bar пишет:

Чья бы корова мычала!
Аpperceptionem пишет:
Zanzy-bar пишет:

Чья бы корова мычала!
мне некогда было. работа. седня выходной .
Ермак Ермолов пишет:
Минус это мне зайцы влепили...Не любят они эту дурман-траву с недавних пор...Ох не любят... А зря.Всё ведь вокруг зайцев-творение божие.
Истину глаголишь, мудрый человек.
Привет! Мне очень не нравится твоя тату снизу. Очень. Может ты повернешься ко мне другой стороной??
Привет! Мне очень не нравится твоя тату снизу. Очень. Может ты повернешься ко мне другой стороной??
Ермак Ермолов пишет:
Привет! Мне очень не нравится твоя надпись снизу. Очень. Может ты повернешься ко мне другой стороной??
Что это ваще?Подпись снизу-типа я не Жирик ,но мы сейчас подойдем к Вам с двух сторон...Аpperceptionem...
Ермак Ермолов пишет:
Ермак Ермолов пишет:
Привет! Мне очень не нравится твоя надпись снизу. Очень. Может ты повернешься ко мне другой стороной??
Что это ваще?Подпись снизу-типа я не Жирик ,но мы сейчас подойдем к Вам с двух сторон...Аpperceptionem...
Какой вы
двусторонний разносторонний просто молодой человек!
Но все у вас с ног на голову.
Скачать и читать Александ.Покровского "Расстрелять!". Это юморная книга.
Если не поможет-скачать и читать: Том Шарп- Уилт. Это я сам сейчас читаю - забудете про всё! Обещаю.
Ермак Ермолов пишет:
Если не поможет-скачать и читать: Том Шарп- Уилт. Это я сам сейчас читаю - забудете про всё! Обещаю.
Почитаю. Поболтаем.
Аpperceptionem пишет:
Ермак Ермолов пишет:
Почитаю. Поболтаем.
А о чем мне забыть надо?
Склероз у девиц-красавиц.(На Руси : Елена-Прекрасная,Василиса-Премудрая.На вильне Вкраине- Юля Прехитрая!!
Ну вот! Одна уже зачиталась! Экспертиза лучших книг-это здесь.
В этом году первое место,конечно. мемуарам Федора Ф. Торнау. Немца-разведчика на Русской службе против горцев Дагестана. -- Удивительно интересные жизненные мемуары! Кто не в состоянии скачать-обращайтесь ко мне -наверное зайцы сайта разрешат нам какой-то обмен. "Воспоминания кавказского офицера".
Второе место-очень грамотно и убедительно написанная книга Михаила Б. Ингерлейба "Очищение от паразитов и глистов"!
На десерт предлагаю скачать и прочитать ЛЮБУЮ из книг Игнатия Брянчанинова. Эффект и результат гарантирован.
Ваще-то со мной соглашаются все. Вопрос один - сколько каждому из Вас нужно на это времени...
Ермак Ермолов пишет:
Второе место-очень грамотно и убедительно написанная книга Михаила Б. Ингерлейба "Очищение от паразитов и глистов"!
Ермак Ермолов-Лёнча?!Не узнаю в гриме
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
Даже если вас съели, у вас есть два выхода
жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
794
жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
795
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011