Мне ноут старый починили![]()
![]()
![]()
Сколько взяли за ремонт и то там было?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Мне ноут старый починили![]()
![]()
![]()

Тада воще удалю и потом хорошее скачаю)))Я привыкла к хрюшке,она лёгкая,а 7 оч красивая!Я обожаю украшательстваSnake ஐ пишет:Nocturnal пишет:7 хреноваSnake ஐ пишет:Nocturnal пишет:я тут бываю, Юльчик!Птпец,я в шоке с этой виндой я нифига непонимаю![]()
![]()
Что там у тебя виста или 8?
в чем проблема?![]()
Скачала Начало в ДВД9 открываю куча папок!!!!Как смотреть хер его знает![]()
я пишу: виста или 8? во гоню![]()
Юль, а твоя винда тут не причем, кстати говорят, семерка - хорошая винда, по крайней мере намного умнее висты...
А ты открой свой медиаплеер и просто перетяни туда папку, которую скачала... а ты погорячилась кстати, там звук еще с камрипа...![]()

Nocturnal пишет:Тада воще удалю и потом хорошее скачаю)))Я привыкла к хрюшке,она лёгкая,а 7 оч красивая!Я обожаю украшательстваSnake ஐ пишет:Nocturnal пишет:7 хреноваSnake ஐ пишет:Nocturnal пишет:я тут бываю, Юльчик!Птпец,я в шоке с этой виндой я нифига непонимаю![]()
![]()
в чем проблема?![]()
Юль, а твоя винда тут не причем, кстати говорят, семерка - хорошая винда, по крайней мере намного умнее висты...
А ты открой свой медиаплеер и просто перетяни туда папку, которую скачала... а ты погорячилась кстати, там звук еще с камрипа...![]()
![]()

Ремонт почти даромSnake ஐ пишет:Мне ноут старый починили![]()
![]()
![]()
Сколько взяли за ремонт и то там было?
парень сосед у меня,по компам спец,он мне и этот ноут настроил офигенно,только я вчера скачала прогу для скриновЮпайнт,а у меня с размером лажа
не знаю как эти пиклели настраивать,оно у меня усё широкоформатное получается.Вчера я выкладывала свой браузер сюда,какая-то растянутая хрень получилась

нет ещё,я фсё через ВилеоЛАН смотрю,туда тоже тащить можно?Snake ஐ пишет:Nocturnal пишет:Тада воще удалю и потом хорошее скачаю)))Я привыкла к хрюшке,она лёгкая,а 7 оч красивая!Я обожаю украшательстваSnake ஐ пишет:Nocturnal пишет:7 хреноваSnake ஐ пишет:Nocturnal пишет:я тут бываю, Юльчик!Птпец,я в шоке с этой виндой я нифига непонимаю![]()
![]()
в чем проблема?![]()
![]()
красивая!
Не удаляй пока ,может там звук и не с камрипа, уже, щаз проверю, а ты запускала?

Nocturnal пишет:Ремонт почти даромSnake ஐ пишет:Мне ноут старый починили![]()
![]()
![]()
Сколько взяли за ремонт и то там было?парень сосед у меня,по компам спец,он мне и этот ноут настроил офигенно,только я вчера скачала прогу для скриновЮпайнт,а у меня с размером лажа
не знаю как эти пиклели настраивать,оно у меня усё широкоформатное получается.Вчера я выкладывала свой браузер сюда,какая-то растянутая хрень получилась
![]()

Смайл в конце наводит на мысль,что я тупаяSnake ஐ пишет:Nocturnal пишет:Ремонт почти даромSnake ஐ пишет:Мне ноут старый починили![]()
![]()
![]()
Сколько взяли за ремонт и то там было?парень сосед у меня,по компам спец,он мне и этот ноут настроил офигенно,только я вчера скачала прогу для скриновЮпайнт,а у меня с размером лажа
![]()
попробуй через обычный Paint, если он конечно есть в 7, посмотри пуск-программы-стандартные-Paint.
Скрин делаешь нажатием кнопки Prt Scr на клаве, потом заходишь в Paint и нажимаешь вставить, попробуй...
ВилеоЛан - не знаю что это... но ты попробуй, плохо не будет, есди ты перетянешь папку с фильмом в окно медиаплеера!![]()

Иззи привет киска![]()
досмотрела, вот же бред)).
но картинка замечательная..

Вредина пишет:Иззи привет киска![]()
но картинка замечательная..![]()

Nocturnal пишет:Смайл в конце наводит на мысль,что я тупаяSnake ஐ пишет:Nocturnal пишет:Ремонт почти даромSnake ஐ пишет:Мне ноут старый починили![]()
![]()
![]()
![]()
попробуй через обычный Paint, если он конечно есть в 7, посмотри пуск-программы-стандартные-Paint.
Скрин делаешь нажатием кнопки Prt Scr на клаве, потом заходишь в Paint и нажимаешь вставить, попробуй...
ВилеоЛан - не знаю что это... но ты попробуй, плохо не будет, есди ты перетянешь папку с фильмом в окно медиаплеера!![]()
![]()

![]()
но картинка замечательная..

Главное этот ноут не сломатьSnake ஐ пишет:Nocturnal пишет:Смайл в конце наводит на мысль,что я тупаяSnake ஐ пишет:Nocturnal пишет:Ремонт почти даромSnake ஐ пишет:Мне ноут старый починили![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
что за глупости? я не имел этого ввиду! Поверь большинство моих знакомых не очень уверено обращаются с компом, все приходит с опытом!
а то меня муж
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение