Жене сдамСобака и кот домаЯ дома одна и спать боюсь однаЮля, споки-нокиТы меня спать выгоняешь?![]()
нет, просто я думал ты спать уходишь![]()
мужчины рядом![]()
малыш .. я же лучше собаки ...![]()
эт не яиспугался?
вот уж дудки.............я ничего не боюся .. ВОТ!!!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Kuobah пишет:Tigrica♛ пишет:Kuobah пишет:Жене сдамTigrica♛ пишет:Kuobah пишет:Собака и кот домаTigrica♛ пишет:Kuobah пишет:Я дома одна и спать боюсь однаTigrica♛ пишет:Kuobah пишет:Юля, споки-нокиТы меня спать выгоняешь?![]()
нет, просто я думал ты спать уходишь![]()
мужчины рядом![]()
малыш .. я же лучше собаки ...![]()
эт не яиспугался?

AlexanderSuperTramp пишет:Kuobah пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Kuobah пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Kuobah пишет:AlexanderSuperTramp пишет:это единственное нормальное фото, просто фотал друг - у него хороший фотик был по тем временамподшива маскировочная - с формой сливается)))
ты о чём?
подворотничок говорю по цвету от кителя почти не отличается))
ааа.. ну дед же...ухандокать в раз можно- нас гоняли тока в путь. А ты долго ещё собираешься долг отдавать?
думается что до пенсии
не устал ещё ?
да как тебе сказать... мне нравится то чем я занимаюсь.
я не устал от работы а лишь от того чего она мне не позволяет сделать
а меня ведь чут в чечню не забрали, и не забрали только потому , что я уже нужен был в части, а молодых забрали.............Пойдёшь за говно воевать?

вконтакте .............да)Видео прикольное

Kuobah пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Kuobah пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Kuobah пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Kuobah пишет:AlexanderSuperTramp пишет:это единственное нормальное фото, просто фотал друг - у него хороший фотик был по тем временамподшива маскировочная - с формой сливается)))
ты о чём?
подворотничок говорю по цвету от кителя почти не отличается))
ааа.. ну дед же...ухандокать в раз можно- нас гоняли тока в путь. А ты долго ещё собираешься долг отдавать?
думается что до пенсии
не устал ещё ?
да как тебе сказать... мне нравится то чем я занимаюсь.
я не устал от работы а лишь от того чего она мне не позволяет сделать
а меня ведь чут в чечню не забрали, и не забрали только потому , что я уже нужен был в части, а молодых забрали.............Пойдёшь за говно воевать?
сам ведь знаешь что подневольность заставит идти
но пойду за близких любимых родных
что бы их защитить

Kuobah пишет:вконтакте .............да)Видео прикольное

нехер там Влад никого защищать, поверь мне - я старше. И марионеткой в чужих руках я не буду

Ну да....Tigrica♛ пишет:Kuobah пишет:вконтакте .............да)Видео прикольное
А куда Уран делся действительно, вы его обидели?

Kuobah пишет:
нехер там Влад никого защищать, поверь мне - я старше. И марионеткой в чужих руках я не буду
не хочу спор начинать Ром тем более что я подвыпивший
если там окажешься то защитить сможешь только себя если получится

Kuobah пишет:Ну да....Tigrica♛ пишет:Kuobah пишет:вконтакте .............да)Видео прикольное
А куда Уран делся действительно, вы его обидели?
Кто всрався невистка![]()
Никто его не обижал.
Пропал и всё....

что годовалому ребетенку подарить?Можно родителям денег дать,сами купят,что посчитают нужным.А то часто дарят ерунду и валяется потом.

AlexanderSuperTramp пишет:Kuobah пишет:
согласен на все 100

AlexanderSuperTramp пишет:что годовалому ребетенку подарить?Можно родителям денег дать,сами купят,что посчитают нужным.А то часто дарят ерунду и валяется потом.

Пойти арбуз поесть что ли...

Tigrica♛ пишет:Пойти арбуз поесть что ли...
не ходи...оставь нам)))

AlexanderSuperTramp пишет:что годовалому ребетенку подарить?Можно родителям денег дать,сами купят,что посчитают нужным.А то часто дарят ерунду и валяется потом.

Kuobah пишет:Tigrica♛ пишет:Пойти арбуз поесть что ли...
не ходи...оставь нам)))![]()
Поздно

Kuobah пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Kuobah пишет:
согласен на все 100
убью любого...... и мне нет больше до страны этой дела....моя семья - это самое главное

Kuobah пишет:Kuobah пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Kuobah пишет:
согласен на все 100
убью любого...... и мне нет больше до страны этой дела....моя семья - это самое главное
тоже согласен
нет для меня ничего важней моей любимой и семьи

Tigrica♛ пишет:AlexanderSuperTramp пишет:что годовалому ребетенку подарить?Можно родителям денег дать,сами купят,что посчитают нужным.А то часто дарят ерунду и валяется потом.
ну это родственник мой подрастает))
именно что хочется не безделицу а что то нужное купить и не единственном количестве))

Tigrica♛ пишет:Kuobah пишет:Tigrica♛ пишет:Пойти арбуз поесть что ли...
не ходи...оставь нам)))![]()
Поздно
эт те так кажется..........

AlexanderSuperTramp пишет:Kuobah пишет:Kuobah пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Kuobah пишет:
согласен на все 100
тоже согласен
нет для меня ничего важней моей любимой и семьи
Звание?

AlexanderSuperTramp пишет:Tigrica♛ пишет:AlexanderSuperTramp пишет:что годовалому ребетенку подарить?Можно родителям денег дать,сами купят,что посчитают нужным.А то часто дарят ерунду и валяется потом.
именно что хочется не безделицу а что то нужное купить и не единственном количестве))![]()
Ну что нужно ребёнку в годик......
Игрушки.Они же не понимают ещё ничего толком в подарках.
Нужно подумать.
Игрушки само собой,а если родственник,то ты должен знать может чего-то нет у дитя.....О,машину можно.Мы моему мотик покупали так он гонял летом по двору,а зимой по дому.

AlexanderSuperTramp пишет:Tigrica♛ пишет:AlexanderSuperTramp пишет:что годовалому ребетенку подарить?Можно родителям денег дать,сами купят,что посчитают нужным.А то часто дарят ерунду и валяется потом.
именно что хочется не безделицу а что то нужное купить и не единственном количестве))![]()
Нужно подумать.
Игрушки само собой,а если родственник,то ты должен знать может чего-то нет у дитя.....О,машину можно.Мы моему мотик покупали так он гонял летом по двору,а зимой по дому.

Я недавно смотрела,стоят они около 1200-1500 гривен......Tigrica♛ пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Tigrica♛ пишет:AlexanderSuperTramp пишет:что годовалому ребетенку подарить?Можно родителям денег дать,сами купят,что посчитают нужным.А то часто дарят ерунду и валяется потом.
Нужно подумать.
он уже научился гворить "дыррррррррррррр")))
может и правда что то в таком духе взять
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение