Alex если хош могу покапаться может ещё чё нарою интересного
Кидай в личку если что, я сам любитель этих компроматов, сам ищу и читаю в сети...
ща порыскаю
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
AlexanderSuperTramp пишет:Alex если хош могу покапаться может ещё чё нарою интересного
Кидай в личку если что, я сам любитель этих компроматов, сам ищу и читаю в сети...

Pafos пишет:Alex пишет:Алина, создай ник Алина и начни всё с чистого листа, без минусов!!!
А посты быстро набьёшь!!!
Легко сказать я только сейчас очнулась и поняла что я натворила...я Что мне делать? зарегила на чужой первый попавшийся на ум мейл....
В смысле?
Ты это о чём?

Alex пишет:Получилось!!!!!!!!!!!
что получилось?
Ты просто ник сменила...

Pafos пишет:Alex пишет:Получилось!!!!!!!!!!!
что получилось?
Ты просто ник сменила...
![]()

Alex пишет:Алина, создай ник Алина и начни всё с чистого листа, без минусов!!!
Легко сказать я только сейчас очнулась и поняла что я натворила...я Что мне делать? зарегила на чужой первый попавшийся на ум мейл....

Я ушла![]()
не уходи

Alex пишет:Pafos пишет:Alex пишет:Получилось!!!!!!!!!!!
что получилось?
Ты просто ник сменила...
![]()
СТОП! ты смог на меня зайти?

Pafos пишет:Alex пишет:Алина, создай ник Алина и начни всё с чистого листа, без минусов!!!
Это как так?

??

Alex пишет:Pafos пишет:Alex пишет:Алина, создай ник Алина и начни всё с чистого листа, без минусов!!!
Это как так?
а от так! я написала мейл не свой тут же не надо ничего подтверждать

(ты смог на меня зайти?).......Это как??
![]()

Алина, у меня есть идея... Вроде...

Alex пишет:Алина, у меня есть идея... Вроде...
Выкладывай

Ну чё допрыгалась по разным емайлам![]()

AlexanderSuperTramp
Пасиб за +++![]()

Что мне делать? пишет:Ну чё допрыгалась по разным емайлам![]()
![]()
![]()

Alex я писала и пафос и ренэсми и мейл ниче не подходит мыло тоже у мя какое то мыло из четырех я просто точно не помню но я все перепробывала

Вобще ты конечно Алина зря так с мылом делала...
Нужно завести один ящик и с него всё время регестрироватся и НИКОГДА не удалять письма с подтверждением регистрации...

Что мне делать? пишет:Alex я писала и пафос и ренэсми и мейл ниче не подходит мыло тоже у мя какое то мыло из четырех я просто точно не помню но я все перепробывала
Води каждое мыло в ник и пароль!
Я так зашёл.

Alex я писала и пафос и ренэсми и мейл ниче не подходит мыло тоже у мя какое то мыло из четырех я просто точно не помню но я все перепробывала

Alex пишет:Что мне делать? пишет:Alex я писала и пафос и ренэсми и мейл ниче не подходит мыло тоже у мя какое то мыло из четырех я просто точно не помню но я все перепробывала
Я так зашёл.
у меня на пафосе только одно было мыло

Что мне делать? пишет:Alex я писала и пафос и ренэсми и мейл ниче не подходит мыло тоже у мя какое то мыло из четырех я просто точно не помню но я все перепробывала
сочувствую конечно, но надо все записывать и проблем не будет

Что мне делать? пишет:Alex пишет:Что мне делать? пишет:Alex я писала и пафос и ренэсми и мейл ниче не подходит мыло тоже у мя какое то мыло из четырех я просто точно не помню но я все перепробывала
Я так зашёл.
А что ты говоришь что 4, я не понял...
Вот его вводи вместо ника и паоля, попробуй раз 5.

я сейчас попробую сделать как ты мне сказал если не получиться то баиньки

Alex пишет:Что мне делать? пишет:Alex пишет:Что мне делать? пишет:Alex я писала и пафос и ренэсми и мейл ниче не подходит мыло тоже у мя какое то мыло из четырех я просто точно не помню но я все перепробывала
Я так зашёл.
А что ты говоришь что 4, я не понял...
Вот его вводи вместо ника и паоля, попробуй раз 5.
ты ваще все перепутал 4 это я отвечала када мя про звезды спрашивали

AlexanderSuperTramp пишет:Что мне делать? пишет:Alex я писала и пафос и ренэсми и мейл ниче не подходит мыло тоже у мя какое то мыло из четырех я просто точно не помню но я все перепробывала
сочувствую конечно, но надо все записывать и проблем не будет
я же не думала что не смогу зайти

ну вот!! я чё опять тут один куковать буду???

Lulu пишет:Я ушла![]()
не уходи

AlexanderSuperTramp пишет:ну вот!! я чё опять тут один куковать буду???
Давай не скучай...у меня сейчас позднее всех так что я байки![]()

AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:Я ушла![]()
не уходи
Я с собакой гуляла:)

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение