спокойно,ааааа так я ж не в Украине,я в России живу,туда в гости ездим.точно.....у вас все спокойно?Людмил ты в каком городе живешь то?ты что забыл? К-Чепецк.
Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.

А что перерыв в хоккее кончится и мужики сдриснут? удалатся?
398
Витольда Мужева пишет:
Люда, Алиса, Мика, Паша, артур. Ух, вроде никого не забыла! Всем привет! Я запропала совсем - у вас тут страсти латиноамериканские... Жизнь разнообразная во всех своих проявлениях.Оля
Всех люблю.
Чего это я?
ну привет-привет 
Иришка приветик
Витольда Мужева пишет:
Люда, Алиса, Мика, Паша, артур. Ух, вроде никого не забыла! Всем привет! Я запропала совсем - у вас тут страсти латиноамериканские... Жизнь разнообразная во всех своих проявлениях.
Всех люблю.
Чего это я?
И я всех люблю.Проявляем симпатии.
Витольда Мужева пишет:
А что перерыв в хоккее кончится и мужикиу меня на фоне играют, я 1 глазом смотрюсдриснут?удалатся?

в сухую погоду промочил
Витольда Мужева пишет:
Люда, Алиса, Мика, Паша, артур. Ух, вроде никого не забыла! Всем привет! Я запропала совсем - у вас тут страсти латиноамериканские... Жизнь разнообразная во всех своих проявлениях.
Всех люблю.
Чего это я?
я не знаю чего это вы вдруг. зато я знаю, что вам, Ольга, непременно стоило меня мелким шрифтом, белёсым и зачеркнуть до комплекту.
на открытой местности потерялся

pashkalove пишет:
ну да ,блин я не ожидал если честноRamos пишет:ну что скажешь Паша ?если про хоккей, тоа так вон кэнэда катает как детей, америкосов

Morear†i пишет:
у вас котэ махарадзе на плече. похоже, это британец.
Решила перейти на более жизнеутверждающие визуальные формы. Слово махарадзе для меня загадка. А котэ... ну пусть британец, я сегодня добродушна как кубинская пенсионерка подл кумаром

Витольда Мужева пишет:
Ирэн
Скрытый текстНичего личного
Осторожно - спойлер!
шутю

Осторожно - спойлер!
И я тебя

irishkalove пишет:
Людмила, Оля, Алиса, Артур, Микаэль доброй ночиИра привет![]()
Солнце
Иришка как там у вас с погодкой,радует? у нас морозы начались.
Ramos пишет:
я тоже не ожидал, тем более финам так слиться... позорище!pashkalove пишет:ну да ,блин я не ожидал если честноRamos пишет:ну что скажешь Паша ?если про хоккей, тоа так вон кэнэда катает как детей, америкосов

ЖIНОЧКА пишет:
да ладно.....я думал ты тоже в хохляндии...что то я попутал не по-детскиRamos пишет:спокойно,ааааа так я ж не в Украине,я в России живу,туда в гости ездим.ЖIНОЧКА пишет:точно.....у вас все спокойно?Ramos пишет:Людмил ты в каком городе живешь то?ты что забыл? К-Чепецк.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

а так вон кэнэда катает как детей, америкосов