Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Иришка приветик

тишина.

Я одного понять не могу, почему порой мужчины думают, что я готова к флирту с первого взгляда? Что мне нужны отношения построенные на намеках? И почему они раздражаются, когда все выходит не по их сценарию?

как же они жестоко ошибаются. Кстати многие из них после того как девушка или женщига даёт отпор-отказ,они начинают говорит всякие гадости про это прелестное создание.Хуже женщин - мужики.Но,не все. Так что многие ситают женщин легко доступными-ой,как же они ошибаются.Так что Лисёна наплюй и не бери плохого в голову.

Передразнивать не хорошо, а ещё взрослыми называются

Аpperceptionem пишет:Я одного понять не могу, почему порой мужчины думают, что я готова к флирту с первого взгляда? Что мне нужны отношения построенные на намеках? И почему они раздражаются, когда все выходит не по их сценарию?![]()
Мужчины себя ситают неотразимыми,стоит им только моргнуть или сделать пару комплеменьов и всё в ажуре,как же они жестоко ошибаются. Кстати многие из них после того как девушка или женщига даёт отпор-отказ,они начинают говорит всякие гадости про это прелестное создание.Хуже женщин - мужики.Но,не все. Так что многие ситают женщин легко доступными-ой,как же они ошибаются.Так что Лисёна наплюй и не бери плохого в голову.
Лисёнок приветик
Ну если так, тогда это совсем уж детский взгляд. 
Добрый вечер, проказники
ЖIНОЧКА пишет:Аpperceptionem пишет:Я одного понять не могу, почему порой мужчины думают, что я готова к флирту с первого взгляда? Что мне нужны отношения построенные на намеках? И почему они раздражаются, когда все выходит не по их сценарию?![]()
Мужчины себя ситают неотразимыми,стоит им только моргнуть или сделать пару комплеменьов и всё в ажуре,как же они жестоко ошибаются. Кстати многие из них после того как девушка или женщига даёт отпор-отказ,они начинают говорит всякие гадости про это прелестное создание.Хуже женщин - мужики.Но,не все. Так что многие ситают женщин легко доступными-ой,как же они ошибаются.Так что Лисёна наплюй и не бери плохого в голову.
Лисёнок приветик
Привет, Люда!![]()
Не нужно ли для флирта хоть отдаленно возыметь представление, что за человек?!Ну если так, тогда это совсем уж детский взгляд.
наивная ты,они считают поманить пальчиком и всё в ажуре.Сейчас взгляды не те,что лет10-15 назад.Не хотят считатся с тем что человек считает честью.и т.д. Смотрю на отношения молодых людей и их общение и в шоке,как мне сказали-а что вы хотите,другое поколение,другие взгляды.Но где же романтика,чувства? Сложно понять людей,которые считают себя выше других и наплевать им на принципы и морали других.

Просто вела себя серьезно. На работе звала его не Сашенька, а Александр Леонидович. Я бы не смогла иначе.
ЖIНОЧКА А если они начинают говорить гадости - это совсем плохо. И я отпора не давала. Я все время в своем репертуаре "а поговорить"?Просто вела себя серьезно. На работе звала его не Сашенька, а Александр Леонидович. Я бы не смогла иначе.

мой всегда так говорит,я тащусь.Правильно всё делаешь,ты никому ничего не должнаи не обязана.
Весь день инет на работе глючил! опять эту 500 ошибку выдавалобывает.

Весь день инет на работе глючил! опять эту 500 ошибку выдавало

Аpperceptionem пишет:ЖIНОЧКА А если они начинают говорить гадости - это совсем плохо. И я отпора не давала. Я все время в своем репертуаре "а поговорить"?Просто вела себя серьезно. На работе звала его не Сашенька, а Александр Леонидович. Я бы не смогла иначе.
мой всегда так говорит,я тащусь.Правильно всё делаешь,ты никому ничего не должнаи не обязана.
Потому что,они думают одним местом.Не все,но большинство.ЖIНОЧКА пишет:Аpperceptionem пишет:ЖIНОЧКА А если они начинают говорить гадости - это совсем плохо. И я отпора не давала. Я все время в своем репертуаре "а поговорить"?Просто вела себя серьезно. На работе звала его не Сашенька, а Александр Леонидович. Я бы не смогла иначе.
Мне мужская логика явно непонятна.
кто нить Евровидение смотрит?я неа.
Потому что,они думают одним местом.Не все,но большинство.
или ухом

вы чего девчёнки Николая с днюшкой поздравили? Сегодня исполнилось 4 года как он зарегестрировался тут.
Потому что,они думают одним местом.Не все,но большинство.
пяткойили ухом

ну смотря с какой стороны посмотреть.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение