Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Я думала у меня мозг взорвется. У меня только голова прошла.... Меня поместили в какую-то хрень, по пояс, лежа. Одели шлем, наушники. Сказали глаза закрыть. Вообщем там 20 минут какие-то были шумы. Притом чем ближе к концу тем хуже. От них у меня голова опять болеть начала. Сейчас вроде нормуль все. В понедельник или во вторник к неврологу пойду...посмотрим, что скажет
Ты че, растроился?
я переживаю!
Ромыч, все нормуль, на тот свет еще мне рановато. Ты мне еще боулинг должен!!!! Так что рано еще...
какие то мысли у тебя нехорошие(на тот свет еще мне рановато) ,а на счет боулинга я помню обязательно сходим на следующей неделе!!!!!!
Рома, можно на следующей, можно через неделю.... Как тебе удобно
ок.но всеравно придется под тебя подстраиваться!точнее под твои выходные!я то могу в любой день взять!!!!!!!
Ну правильно, ты же мужчина и должен уступать даме... Ты как будешь готов смс настрочи, а там и выходные подберем
Я думала у меня мозг взорвется. У меня только голова прошла.... Меня поместили в какую-то хрень, по пояс, лежа. Одели шлем, наушники. Сказали глаза закрыть. Вообщем там 20 минут какие-то были шумы. Притом чем ближе к концу тем хуже. От них у меня голова опять болеть начала. Сейчас вроде нормуль все. В понедельник или во вторник к неврологу пойду...посмотрим, что скажет
Ты че, растроился?
я переживаю!
Ромыч, все нормуль, на тот свет еще мне рановато. Ты мне еще боулинг должен!!!! Так что рано еще...
какие то мысли у тебя нехорошие(на тот свет еще мне рановато) ,а на счет боулинга я помню обязательно сходим на следующей неделе!!!!!!
ок.но всеравно придется под тебя подстраиваться!точнее под твои выходные!я то могу в любой день взять!!!!!!!
Ну правильно, ты же мужчина и должен уступать даме... Ты как будешь готов смс настрочи, а там и выходные подберем
Ты че, растроился?
я переживаю!
а я сеня наверно инет настроил на телефоне не знаю точно щас аську скидываю
Зачем тебе инет в телефоне?
Дима я чувствую в тебе творческое начало, тебе срочно нужно замутить какой-нибудь проект, ты не знаешь куда применить свои возможности!
what ?
не заморачивайся, я просто имела ввиду, что твоя идея была хороша с дизайнерской стороны, но не с функциональной (практической)! Попробуй что-нибудь для улучшения удобства! Дима со мной только по русски, ты не забывай, что я с перефирии! Слово которое ты написал, переводиться как: ЧТО?