Lulu 103Возраст:16 Женский
Гарыныч пишет:
Люб,а чего меня ,когда хочу перейти по ссылке на форум мне вот это выдает вечно К сожалению, произошла непредвиденная ошибка. Администрация сайта проинформирована Спасибо за вашу помощь в улучшении работы сайта Вы можете перейти на главную страницу а по какой ссылке ты перешёл?
YASIK пишет:
Helldorado пишет:
YASIK пишет:
/topic/133/6315/30/ Надо 5 подсказок чё не отгадываешь?
Перец: Возраст:5 не указан
Да руби IP сразу мне пофиг че я стобой торгаваться ище буду
Нытик Возраст:37 Мужской
Lulu пишет:
Гарыныч пишет:
Люб,а чего меня ,когда хочу перейти по ссылке на форум мне вот это выдает вечно К сожалению, произошла непредвиденная ошибка. Администрация сайта проинформирована Спасибо за вашу помощь в улучшении работы сайта Вы можете перейти на главную страницу а по какой ссылке ты перешёл? /topic/1/6797/ те что в песочнице во все пускает в остальные добираюсь в обход
да что ты ко мне пристал то со своим баном...
Гарыныч пишет:
Lulu пишет:
Гарыныч пишет:
Люб,а чего меня ,когда хочу перейти по ссылке на форум мне вот это выдает вечно К сожалению, произошла непредвиденная ошибка. Администрация сайта проинформирована Спасибо за вашу помощь в улучшении работы сайта Вы можете перейти на главную страницу а по какой ссылке ты перешёл? /topic/1/6797/ те что в песочнице во все пускает в остальные добираюсь в обход странно...ты вообще в тему не попадаешь?
Lulu пишет:
Isabel пишет:
Lulu пишет:
Isabel пишет:
наверное не читала... вот про эту я /topic/1/6797/ а, эту читала) если возникли вопросы,отвечу)) в основном это)) а про теги...щас я пару фильмов для примера найду))) ты щас можешь или завтра? как удобней)) так,с фильмами ясно)
про теги давай лучше сегодня, а то завтра неизвестно что со мной будет...
Нытик Возраст:37 Мужской
нееееа,я ж говорю,с самого начала такое К сожалению, произошла непредвиденная ошибка. Администрация сайта проинформирована Спасибо за вашу помощь в улучшении работы сайта Вы можете перейти на главную страницу
Иззи щас найду пару фильмов тогда))
Гарыныч пишет:
нееееа,я ж говорю,с самого начала такое К сожалению, произошла непредвиденная ошибка. Администрация сайта проинформирована Спасибо за вашу помощь в улучшении работы сайта Вы можете перейти на главную страницу скопирую любую ссылку и скинь мне
Гарыныч пишет:
нееееа,я ж говорю,с самого начала такое К сожалению, произошла непредвиденная ошибка. Администрация сайта проинформирована Спасибо за вашу помощь в улучшении работы сайта Вы можете перейти на главную страницу это когда меня по IP банили тож самое было если он у тибя меняеться перезайди папробуй
YASIK 83Возраст:19 Мужской
Жэка забыл как зайти во флудилку:(
Куда же мы идём? Всегда домой.
YASIK пишет:
Жэка забыл как зайти во флудилку:( ну Ярик))
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3 . Больше всего посетителей (1203 ) здесь было 02 Ноя. 2011