ну тогда неудивительно что переодически получаются порезы) в этом деле нужна сосредоточенность))
ну конечно ничего удивительного)) только не подумай теперь что я не от мира сего, просто задумчивая слегка)
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ну тогда неудивительно что переодически получаются порезы) в этом деле нужна сосредоточенность))

ух ты)) Лиссабонобожаю архитектуру Португалии, у вас там вобще все стили присутствуют, а азулежу чего стоит
Раньше жила недалеко от Лиссабона, но с центра мы переехали на Юг
больше всего разных архитектурных разнообразий на севере![]()
а тут больше пляж, туристо разных стран и пальмы))

ну конечно ничего удивительного)) только не подумай теперь что я не от мира сего, просто задумчивая слегка)

Lulu пишет:ух ты)) Лиссабонобожаю архитектуру Португалии, у вас там вобще все стили присутствуют, а азулежу чего стоит
всегда удивлялся как в маленьких странах помещается столько всего, особенно если выгодное географическое положение
а у нас вот что? такая площадь и практически ничего нет, только природа, хотя может быть это и лучше

Lulu пишет:ну тогда неудивительно что переодически получаются порезы) в этом деле нужна сосредоточенность))
ты мне пока не дала ни одного повода что бы так думать))
а если честно то задумчивость девушкам только к лицу

я наверное мешаю тебе работать?

Dizz пишет:Lulu пишет:ух ты)) Лиссабонобожаю архитектуру Португалии, у вас там вобще все стили присутствуют, а азулежу чего стоит
всегда удивлялся как в маленьких странах помещается столько всего, особенно если выгодное географическое положение
а у нас вот что? такая площадь и практически ничего нет, только природа, хотя может быть это и лучше
ну отчего же, в России много интересного, наверно
просто каждый обращает внимание и для себя определяет красоту соответственно своему вкусу и понятию красоты

Dizz пишет:Lulu пишет:ну тогда неудивительно что переодически получаются порезы) в этом деле нужна сосредоточенность))
ну может и так))
я "в себя" ухожу только когда одна))

Dizz пишет:я наверное мешаю тебе работать?
да нет...богатый русский язык, только мы отвечает отрицательно положительно, или наоборот))7
нет, не мешаешь

Lulu пишет:Dizz пишет:Lulu пишет:ух ты)) Лиссабонобожаю архитектуру Португалии, у вас там вобще все стили присутствуют, а азулежу чего стоит
ну отчего же, в России много интересного, наверно
просто каждый обращает внимание и для себя определяет красоту соответственно своему вкусу и понятию красоты
это конечно да
но ведь есть и общие понятия красоты, как рассвет, закат или чудо рождения
к сожалению далеко не все созданное человеком красиво с какой стороны не крути, а вот природа,,, наверное только ее красота и является безграничной для каждого

Lulu пишет:Dizz пишет:Lulu пишет:ну тогда неудивительно что переодически получаются порезы) в этом деле нужна сосредоточенность))
ну может и так))
я "в себя" ухожу только когда одна))
не может а так и есть))
ну, знаешь, у меня бы тоже не получилось далеко в себя уйти на глазах у других
можно конечно глубоко задуматься и при всех но так что бы именно погрузится,,,тут без уединения никак на мой взгляд))

Lulu пишет:Dizz пишет:я наверное мешаю тебе работать?
да нет...богатый русский язык, только мы отвечает отрицательно положительно, или наоборот))7
нет, не мешаешь
так наоборот или все таки мешаю?![]()

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение