Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

SWETIK-METIK пишет:
всем утро доброе
у меня день

Нытик пишет:
Axel' пишет:Нытик пишет:Юка♛ пишет:Нытик пишет:Юка♛ пишет:Нытик пишет:
фсем привет
Юля![]()
ну как,разобралась с моими каракулями?![]()
![]()
![]()
спасибки,но думаю,что очень быстро забуду об этом
не думаю,это как на велописеде![]()
раз получилось,больше не забудешь![]()
лучше, с моим воображением, не читать чужие разговоры)))
чиво ты уже представил то??![]()
все в рамках приличного

Юка♛ пишет:
Нытик пишет:кстати давно не каталась....Юка♛ пишет:Нытик пишет:Юка♛ пишет:Нытик пишет:
фсем привет
Юля![]()
![]()
![]()
раз получилось,больше не забудешь
может забыла уже как это)
я тоже давно не катался,аж колеса спустили с осени,надо теперь или качать или новые где то открутить уже накачанные(второе проще
)

ну йома...люба в чате и не пишет((

Helldorado пишет:
а я ток проснулась у мя утро))SWETIK-METIK пишет:всем утро доброе
у меня день![]()

Axel' пишет:
Нытик пишет:Axel' пишет:Нытик пишет:Юка♛ пишет:Нытик пишет:Юка♛ пишет:Нытик пишет:
фсем привет
Юля![]()
![]()
![]()
раз получилось,больше не забудешь![]()
лучше, с моим воображением, не читать чужие разговоры)))
чиво ты уже представил то??![]()
все в рамках приличного
![]()
я молчу,а то у меня за рамки вышло...

SWETIK-METIK пишет:
всем утро доброе
Доброе

SWETIK-METIK пишет:
ну йома...люба в чате и не пишет((
в каком чате?

Юка♛ пишет:
где обещанный танец?SWETIK-METIK пишет:всем утро доброепривет Светик![]()

Helldorado пишет:
Главным героям этого мультфильма – лягушонку Кваки, Светлячку и Бабочке прекрасно живется в лесу. Но потом, что-то нарушает гармонию, и в лесу начинают твориться странные и ужасные вещи: Светлячок не помнит, как светить, Бабочка перестает летать, а с лягушонком вообще беда – он вмерз в льдину, когда прихватил мороз. Сестры близнецы Мария и Мирабела пожалели лесных жителей. Они обратились за помощью к лесной Фее и помогли героям справиться с постигшими их несчастьями. Жизнь в лесу стала как прежде.![]()
ты чего не видел этот мульт-фильм?

Axel' пишет:
ну всмысле в онлайне..тут сидитSWETIK-METIK пишет:ну йома...люба в чате и не пишет((
в каком чате?

Нытик пишет:
я лучше на машинке или пешкомЮка♛ пишет:Нытик пишет:кстати давно не каталась....Юка♛ пишет:Нытик пишет:Юка♛ пишет:Нытик пишет:
фсем привет
Юля![]()
![]()
![]()
я тоже давно не катался,аж колеса спустили с осени,надо теперь или качать или новые где то открутить уже накачанные(второе проще)

Ягодицы – признак высокого положения на ступенях эволюционной лестницы: из всех ныне существующих видов приматов только человек наделен округлой, неизменно выступающей попой. Хотя попа и образовалась в глубокой древности (ягодичные мышцы возникли около 3-4 миллионов лет назад, когда человек поднялся с четверенек и стал ходить на двух ногах), тем не менее, это одна из самых молодых частей тела. С тех пор человечество больше ничего не приобрело в своём строении (за исключением мозгов).

Helldorado пишет:
SWETIK-METIK пишет:всем утро доброе
у меня день![]()
до конца выходного осталось 11 часов 6минут

Нытик пишет:
Helldorado пишет:Главным героям этого мультфильма – лягушонку Кваки, Светлячку и Бабочке прекрасно живется в лесу. Но потом, что-то нарушает гармонию, и в лесу начинают твориться странные и ужасные вещи: Светлячок не помнит, как светить, Бабочка перестает летать, а с лягушонком вообще беда – он вмерз в льдину, когда прихватил мороз. Сестры близнецы Мария и Мирабела пожалели лесных жителей. Они обратились за помощью к лесной Фее и помогли героям справиться с постигшими их несчастьями. Жизнь в лесу стала как прежде.![]()
ты чего не видел этот мульт-фильм?
видел

SWETIK-METIK пишет:
Axel' пишет:ну всмысле в онлайне..тут сидитSWETIK-METIK пишет:ну йома...люба в чате и не пишет((
в каком чате?
она занята, работает

Helldorado пишет:
Ягодицы – признак высокого положения на ступенях эволюционной лестницы: из всех ныне существующих видов приматов только человек наделен округлой, неизменно выступающей попой. Хотя попа и образовалась в глубокой древности (ягодичные мышцы возникли около 3-4 миллионов лет назад, когда человек поднялся с четверенек и стал ходить на двух ногах), тем не менее, это одна из самых молодых частей тела. С тех пор человечество больше ничего не приобрело в своём строении (за исключением мозгов).дупа всему голова![]()

Helldorado пишет:
заждался♥Lesly♥ пишет:![]()
![]()

Юка♛ пишет:
Нытик пишет:я лучше на машинке или пешкомЮка♛ пишет:Нытик пишет:кстати давно не каталась....Юка♛ пишет:Нытик пишет:Юка♛ пишет:Нытик пишет:
фсем привет
Юля![]()
![]()
![]()
я тоже давно не катался,аж колеса спустили с осени,надо теперь или качать или новые где то открутить уже накачанные(второе проще)
![]()
а я на диване люблю
машина зло
она мне надоела
чера на автобусе проехал,вот это класс
я люблю общественный транспорт

♥Lesly♥ пишет:
всем здрям![]()
привет Лесь

Axel' пишет:
знаю знаю..SWETIK-METIK пишет:Axel' пишет:ну всмысле в онлайне..тут сидитSWETIK-METIK пишет:ну йома...люба в чате и не пишет((
в каком чате?
она занята, работает![]()

Юка♛ пишет:
пздц и не ответила()((((♥Lesly♥ пишет:всем здрям![]()
привет Лесь

♥Lesly♥ пишет:
Helldorado пишет:заждался♥Lesly♥ пишет:![]()
![]()
![]()

Axel' пишет:
щас пойду Пепца смотретьлучше про любоффь![]()
Я чёкнулась

Жопу “делают” мышцы и расположенные между ними жировые прослойки. Каждая ягодица содержит 12 мышц и 20 связок. Эта “окутанность” и придает попке выпуклую форму.

SWETIK-METIK пишет:
Юка♛ пишет:пздц и не ответила()((((♥Lesly♥ пишет:всем здрям![]()
привет Лесь
а ну-ка вернись на несколько постофф

SWETIK-METIK пишет:
Axel' пишет:знаю знаю..SWETIK-METIK пишет:Axel' пишет:ну всмысле в онлайне..тут сидитSWETIK-METIK пишет:ну йома...люба в чате и не пишет((
в каком чате?
ты все отсыпаешься после пьянки?

Helldorado пишет:
Жопу “делают” мышцы и расположенные между ними жировые прослойки. Каждая ягодица содержит 12 мышц и 20 связок. Эта “окутанность” и придает попке выпуклую форму.Мы уже поняли,что ты любитель поп

Юка♛ пишет:
Юля!!!!♥Lesly♥ пишет:всем здрям![]()
привет Лесь

SWETIK-METIK пишет:
и тебе здрастиЮка♛ пишет:пздц и не ответила()((((♥Lesly♥ пишет:всем здрям![]()
привет Лесь

Помимо этого, осуществляющие движение бедра ягодичные мышцы – большая ягодичная (gluteus maximus), средняя ягодичная (gluteus medius) и малая ягодичная (gluteus minimus) – являются одними из самых крупных мышц в человеческом теле. Благодаря их слаженной работе мы можем шагать и, главное, поддерживать равновесие.

Юка♛ пишет:
Axel' пишет:щас пойду Пепца смотретьлучше про любоффь![]()
![]()
Я чёкнулась![]()
![]()
я таких не знаю...ну ка , предложи ченить

♥Lesly♥ пишет:
у второго Я попа от унитаза не покраснела ещё?Юка♛ пишет:Юля!!!!♥Lesly♥ пишет:всем здрям![]()
привет Лесь
![]()
![]()
![]()

Axel' пишет:
почему сразу после пьянки???SWETIK-METIK пишет:Axel' пишет:знаю знаю..SWETIK-METIK пишет:Axel' пишет:ну всмысле в онлайне..тут сидитSWETIK-METIK пишет:ну йома...люба в чате и не пишет((
в каком чате?
ты все отсыпаешься после пьянки?
мы в дозор ночью играли и вот отсыпалась

Axel' пишет:
Любовь-морковь1,2Юка♛ пишет:Axel' пишет:щас пойду Пепца смотретьлучше про любоффь![]()
![]()
Я чёкнулась![]()
![]()
я таких не знаю...ну ка , предложи ченить
Любовь в большом городе1,2

Юка♛ пишет:
/topic/1326/12336/30/я не про приветствие)))тебе придется на несколько постов назад возвращаться))ббебеб![]()
![]()
![]()

♥Lesly♥ пишет:
вы тут о попах![]()
нет, не о религии
а о попках

Юка♛ пишет:
мне это смайлик нравится♥Lesly♥ пишет:у второго Я попа от унитаза не покраснела ещё?Юка♛ пишет:Юля!!!!♥Lesly♥ пишет:всем здрям![]()
привет Лесь
![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011