та не я просто так..)
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
та не я просто так..)

правда..хДAcid Rain пишет:та не я просто так..)

Hot_Ice пишет:правда..хДAcid Rain пишет:та не я просто так..)
чето ржачно стало..хз

чё делаешь?рисовать пытаюсь..хехе..)

Hot_Ice пишет:чё делаешь?рисовать пытаюсь..хехе..)

![]()
сразу хотела написать..хД
так.. рисунок..(кэп, ага..)
что получится тогда скажу..хД

не знаю..Acid Rain пишет:![]()
понял что рисунок![]()
а скоро получится?

Hot_Ice пишет:не знаю..Acid Rain пишет:![]()
понял что рисунок![]()
а скоро получится?
у меня некоторые есть. .уже по полгода "получаются"

Acid Rain пишет:Hot_Ice пишет:не знаю..Acid Rain пишет:![]()
понял что рисунок![]()
а скоро получится?
долго ждать...чтобы узнать..![]()
через пол года можно фотку даже показать
ну так по другому и не бывает..

Hot_Ice пишет:Acid Rain пишет:Hot_Ice пишет:не знаю..Acid Rain пишет:![]()
понял что рисунок![]()
а скоро получится?
через пол года можно фотку даже показатьну так по другому и не бывает..

Acid Rain пишет:Hot_Ice пишет:Acid Rain пишет:Hot_Ice пишет:не знаю..Acid Rain пишет:![]()
понял что рисунок![]()
а скоро получится?

привет Юль

Hot_Ice пишет:Acid Rain пишет:Hot_Ice пишет:Acid Rain пишет:Hot_Ice пишет:не знаю..Acid Rain пишет:![]()
понял что рисунок![]()
а скоро получится?

Hot_Ice пишет:привет Юль
о я не одна ...прива Паша
ты блюдёшь

инет отрубился, карточку искал долго...

Yulenka♥ пишет:Hot_Ice пишет:привет Юль
ты блюдёшь
да пока сижу, угу..

Hot_Ice пишет:инет отрубился, карточку искал долго...
а мне злая тётя звонит и говорит,что если не заплачу за телефон до 25 отключат(соответственно и интернет)...тогда я вспоминаю,что я не заплатила...блин...ну пару раз так было...

Hot_Ice пишет:Yulenka♥ пишет:Hot_Ice пишет:привет Юль
ты блюдёшь
да пока сижу, угу..
а Саша печеньки свои кушает

:):Acid Rain пишет:Hot_Ice пишет:Acid Rain пишет:Hot_Ice пишет:Acid Rain пишет:Hot_Ice пишет:не знаю..Acid Rain пишет:![]()
понял что рисунок![]()
а скоро получится?

Hot_Ice пишет::):Acid Rain пишет:Hot_Ice пишет:Acid Rain пишет:Hot_Ice пишет:Acid Rain пишет:Hot_Ice пишет:не знаю..Acid Rain пишет:![]()
понял что рисунок![]()
а скоро получится?

йа забыл про бдсм..
вот и забудь..)

Hot_Ice пишет:йа забыл про бдсм..вот и забудь..)

Да-сколько время не пройдет-дуры не кончаются...наверно девку родила?![]()
смотрела какую-то хрень на ютубе.. и нашла про девку которая в 13 родила от 25тилтнего.. ржу..
Привет Иззи

Acid Rain пишет:Hot_Ice пишет:йа забыл про бдсм..вот и забудь..)
аш в жар брос бросило
успокойся бдсм...ммм...ну не знаю.. после общения на форуме даже в моральной форме не боись.. не буду

![]()
смотрела какую-то хрень на ютубе.. и нашла про девку которая в 13 родила от 25тилтнего.. ржу..
жЕсть..

Acid Rain пишет:Да-сколько время не пройдет-дуры не кончаются...наверно девку родила?![]()
Привет Иззи
мальчика...

Acid Rain пишет:![]()
жЕсть..

приперлась эта девочка... говорит.. типа замуж не хочу потмоу что он меня опозорил.. ой блин...Это она его на всю страну опозорила....да еще сидеть теперь
И наверно выглядит эта 13-летняя лет на 30

Hot_Ice пишет:Acid Rain пишет:Hot_Ice пишет:йа забыл про бдсм..вот и забудь..)
аш в жар брос бросилоуспокойся бдсм...ммм...ну не знаю.. после общения на форуме даже в моральной форме не боись.. не буду
та и не то чтобы боюсь..
жарко просто

приперлась эта девочка... говорит.. типа замуж не хочу потмоу что он меня опозорил.. ой блин...Это она его на всю страну опозорила....да еще сидеть теперьИ наверно выглядит эта 13-летняя лет на 30
хотя потом..
пить зато бросит 

Acid Rain пишет:Hot_Ice пишет:Acid Rain пишет:Hot_Ice пишет:йа забыл про бдсм..вот и забудь..)
аш в жар брос бросилоуспокойся бдсм...ммм...ну не знаю.. после общения на форуме даже в моральной форме не боись.. не буду
та и не то чтобы боюсь..
жарко просто
... ээмм..

Hot_Ice пишет:Acid Rain пишет:Hot_Ice пишет:Acid Rain пишет:Hot_Ice пишет:йа забыл про бдсм..вот и забудь..)
та и не то чтобы боюсь..
жарко просто
... ээмм..

Я ожидала глуповатый детский фильм-нифига....даж дети кину не испортили-напротив.....пряям челюсть уронила.Замечательно-очень растрогало)))

приперлась эта девочка... говорит.. типа замуж не хочу потмоу что он меня опозорил.. ой блин...Это она его на всю страну опозорила....да еще сидеть теперьИ наверно выглядит эта 13-летняя лет на 30
а обычно выглядит.. не на 12 конечно.. ну.. так. 

Ща кстати смотрели всей семьей "Мы купили зоопарк" ...Такая прелесть-слов нетЯ ожидала глуповатый детский фильм-нифига....даж дети кину не испортили-напротив.....пряям челюсть уронила.Замечательно-очень растрогало)))

Супер что в 13 с ребенком?!Во занесло.....сама бы попробовала-идиотко...Traveller пишет:приперлась эта девочка... говорит.. типа замуж не хочу потмоу что он меня опозорил.. ой блин...Это она его на всю страну опозорила....да еще сидеть теперьИ наверно выглядит эта 13-летняя лет на 30
а обычно выглядит.. не на 12 конечно.. ну.. так.
![]()
ржака, при чем тут народные артисты .. О_о.. они чево какие-то психологи и социологи.. и т.п. что сидят так рассуждают. .одна с глазами на выкате сидит говорит что у нее само й такая дочка и еще малая типа совсем для таких отношений.. другая говорит что супер что деваха в 13 с ребенком
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение