Главная - Форум - Архив - ДЕБАТЫ

Поиск по форуму
ДЕБАТЫ
Агх
Золотой
+1357
-665
205
GUGENHAIM пишет:
Ницше пишет:
ну что же ты ждешь - спроси у них, друзей своих.

И действительно - Админы, обратите внимание - а то о радиации судачит вся ведущая московская пресса,Госдума попросила не разводит панику..

Связался, все живы-здоровы и совершенно единодушны со мной во мнении, что тебя и таких как ты необходимо сначала подвергнуть физическому наказанию в виде применения ремня или розг по мягкому месту, а затем привлекать к уголовной ответственности согласно статьям статьям 274 и 129 УК РФ.

Пост Ницше, в котором она приводила сомнительные данные о последствиях выброса отредактирован. Если хочешь ее отшлепать, так и скажи ей в личку.
Что за времена! За сплетни женщине с Одессы угрожают расправой :smile26: (Шутка с применением стереотипов о прекрасной Одессе)
Ницше
Эксперт
+104
-136
27
GUGENHAIM пишет:

Связался, все живы-здоровы и совершенно единодушны со мной во мнении, что тебя и таких как ты необходимо сначала подвергнуть физическому наказанию в виде применения ремня или розг по мягкому месту, а затем привлекать к уголовной ответственности согласно статьям 274 и 129 УК РФ.

сколько классов образования ? 8 на тройки? радиация неощутима первые как минимум пол года.
Угроза, причем публичная, в интернете карается законом - это раз. Я могу кстати уже завтра накатать заяву, а твой IP вычислить раз плюнуть. А дальше один звонок из Москвы и у тебя дома гости в погонах, и им ты будешь доказывать, что ты не верблюд. а то распрыгалось тут больно борзое провициальное нечто
Ницше
Эксперт
+104
-136
27
вчера по ТНТ шла передача, где работники музея на даче сталина в Сочи рассказывали его биографию.

Он-калека с детства. Отец-алкоголик избивал его как собаку- ногами, кирзовым сапогом в лицо. До 10лет он не знал русского языка. В царское время был арестован за воровство. Сталин любил всех женщин, кроме своей. Свою жену он заставил сделать 14 абортов.

представляете уровень развития современных недалеких, фанатеющих от больного тирана
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1201
-1043
6 366
Ницше пишет:
сколько классов образования ? 8 на тройки? радиация неощутима первые как минимум пол года.
Угроза, причем публичная, в интернете карается законом - это раз. Я могу кстати уже завтра накатать заяву, а твой IP вычислить раз плюнуть. А дальше один звонок из Москвы и у тебя дома гости в погонах, и им ты будешь доказывать, что ты не верблюд. а то распрыгалось тут больно борзое провициальное нечто

О да! Придётся мне, походу, перейти на нелегальное положение или совсем уйти в подполье!:smile28::smile29::smile30::smile27:
Ницше пишет:
вчера по ТНТ шла передача, где работники музея на даче сталина в Сочи рассказывали его биографию.

Он-калека с детства. Отец-алкоголик избивал его как собаку- ногами, кирзовым сапогом в лицо. До 10лет он не знал русского языка. В царское время был арестован за воровство. Сталин любил всех женщин, кроме своей. Свою жену он заставил сделать 14 абортов.

Причём все аборты делали в его присутствии и после каждой операции он раздевался до гола, становился на четвереньки и рыча пожирал не рождённого младенца, обмазываясь с ног до головы его кровью!:smile232::smile232::smile232:
А ещё настоятельно рекомендую телеканал РенТВ. Накал "теорий" и "откровений" там куда гуще! Взрыв того, что у тебя вместо мозга - гарантирую!:smile33::smile26:
Ницше
Эксперт
+104
-136
27
GUGENHAIM пишет:
:

вообще-то я привела данные из его официальной биографии на Википедии.. есть чем опровергнуть?? странно другое - что ты не знаком с биографией своего кумира.

я не знаю что такое рен ТВ, но если ты ведаешь о его вещании, то тебе виднее.. небось еще канал Звезда смотришь :smile26: о существовании которого я вообще из твиттера узнала - там часто цитируют их перлы в стиле 'белый дом захватили инопланетяне' - и это официальный канал Минобороны
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
Ремнём по мягкому месту это, имхо, вполне конкретный интерес, чего подозревал и раньше)).
на открытой местности потерялся
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Ой,да ладно вам,ребята.
Ну Ницше ж постоянно от каких то вбросов начинает прыгать в экстазе(типа недавней фантазии украинских лидеров что в Крым пендосовская инспекция едет),а потом оказываецца что это очередная больная фантазия-и она быстренько удаляет свои ликующие посты в надежде что люди не заметили:smile44:
Ну кто то любит секс,кто то выпить-а у ницше вот такие вот эротические удовольствия.
Отстаньте от человека,каждому свое.
Кстати она у меня ща меня в игноре,так что ее посты вижу как нечто бледное и размытое и не читаю.
Чиста поддерживаю разговор,други мои.Будьте снисходительны.Ну хоть по понедельникам.

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
Ницше
Эксперт
+104
-136
27
Traveller пишет:

Кстати она у меня ща меня в игноре,так что ее посты вижу как нечто .

но я продолжаю ее комментировать , абсолютно не замечая :smile26:

Ну Ницше ж постоянно от каких то вбросов начинает прыгать в экстазе(типа недавней фантазии украинских лидеров что в Крым пендосовская инспекция едет),а потом оказываецца что это очередная больная фантазия-и она быстренько удаляет свои ликующие посты в надежде что люди не заметили:smile44:

во-первых, я ничего не удаляю, если, разве что, модератор. во-вторых, после официального доклада ООН о нарушениях прав человека в крыму, туда принято допустить американскую/канадскую/датскую и тд... военные инспекции

ты бы лучше кино крутила, чем о меня каждый раз спотыкалась и носом-носом..
Ницше
Эксперт
+104
-136
27
Первый зампред Духовного управления мусульман России Дамир Мухетдинов выразил недоумение словами Путина об обязательном изучении русского языка. «Российская Федерация — это не русское государство, она федерация, у нас все языки равноправны», — заявил он на конференции в Казани.
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
Ницше пишет:
Первый зампред Духовного управления мусульман России Дамир Мухетдинов выразил недоумение словами Путина об обязательном изучении русского языка. «Российская Федерация — это не русское государство, она федерация, у нас все языки равноправны», — заявил он на конференции в Казани.
А где в приведенной цитате недоумение? А ежели все-таки и вправду недоумевает, то...

Статья 68 Конституции РФ 1. Государственным языком Российской Федерации на всей ее территории является русский язык.

Источник: http://constrf.ru/razdel-1/glava-3/st-68-krf
Ницше
Эксперт
+104
-136
27
Dalikart пишет:
А где в приведенной цитате недоумение?

полная цитата

-Когда внимательно слушаешь Владимира Путина, других чиновников, говорится, что обучение русскому языку обязательно. Мне это непонятно. Почему во всей Российской Федерации обучение русскому языку должно быть обязательно? Российская Федерация — это не русское государство, она федерация. Там все языки равноправны — как у малочисленных, так и многочисленных народов, — сказал Мухетдинов, которого цитирует Татар-Информ, на конференции в Казани.
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1201
-1043
6 366
Права Люба! Ой права!:smile120::smile65: Всё! В игнор эту "Коралину" и топик, совершенно ею загаженный! Засим - адью!
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Вот вот.
И еще бы попросить друганов ее не цитировать.
А то нет нет да и увижу в посте знакомого очередное бе от ницше.
Ну ребята,в самом деле-не кормите оно и сдохнет.Правда правда.

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
Ницше пишет:
Dalikart пишет:
А где в приведенной цитате недоумение?

полная цитата

-Когда внимательно слушаешь Владимира Путина, других чиновников, говорится, что обучение русскому языку обязательно. Мне это непонятно. Почему во всей Российской Федерации обучение русскому языку должно быть обязательно? Российская Федерация — это не русское государство, она федерация. Там все языки равноправны — как у малочисленных, так и многочисленных народов, — сказал Мухетдинов, которого цитирует Татар-Информ, на конференции в Казани.
Спасибо за полную цитату.:smile3: С ума можно сойти от таких заявлений.
Ницше
Эксперт
+104
-136
27
Traveller пишет:
Вот вот.
И еще бы попросить друганов ее не цитировать.
А то нет нет да и увижу в посте знакомого очередное бе от ницше.
Ну ребята,в самом деле-не кормите оно и сдохнет.Правда правда.

думаю ты быстрее ''сдохнешь'' :smile26: по факту безинтересности кому-либо здесь. Хотя, пардон, нет - ты будешь вечно, как и сейчас, из месяца в месяц бегать и уговаривать окружающих на меня не реагировать и в коем то веке обратить внимание на безвкусную тебя
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011