Иришка как там у вас с погодкой,радует? у нас морозы начались.
У нас сегодня -1, снега навалило и на подходе -30 обещают
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Иришка как там у вас с погодкой,радует? у нас морозы начались.

Витольда Мужева пишет:Люда, Алиса, Мика, Паша, артур. Ух, вроде никого не забыла! Всем привет! Я запропала совсем - у вас тут страсти латиноамериканские... Жизнь разнообразная во всех своих проявлениях.
Всех люблю.
Чего это я?
я не знаю чего это вы вдруг. зато я знаю, что вам, Ольга, непременно стоило меня мелким шрифтом, белёсым и зачеркнуть до комплекту.

ну все равно уважение к ним не пропало....даже майку Датцука заказалRamos пишет:я тоже не ожидал, тем более финам так слиться... позорище!pashkalove пишет:ну да ,блин я не ожидал если честноRamos пишет:ну что скажешь Паша ?если про хоккей, тоа так вон кэнэда катает как детей, америкосов
![]()

А что перерыв в хоккее кончится и мужикисдриснут?удалатся?

это ж где же вы живете?ЖIНОЧКА пишет:Иришка как там у вас с погодкой,радует? у нас морозы начались.
У нас сегодня -1, снега навалило и на подходе -30 обещают

Витольда Мужева пишет:Ирэн
Скрытый текстНичего личного
Осторожно - спойлер!шутюОсторожно - спойлер!И я тебя

Витольда Мужева пишет:А что перерыв в хоккее кончится и мужикисдриснут?удалатся?
удалАТся![]()
она надралась. наконец-то!
какой хоккей, я вас умоляю, когда тут шорт-трек. и очередное золото.

ну мне всё же не понятно, где реализация, где быстрая игра, как с америкосами?pashkalove пишет:ну все равно уважение к ним не пропало....даже майку Датцука заказалRamos пишет:я тоже не ожидал, тем более финам так слиться... позорище!pashkalove пишет:ну да ,блин я не ожидал если честноRamos пишет:ну что скажешь Паша ?если про хоккей, тоа так вон кэнэда катает как детей, америкосов
![]()

Ирина, тебе персональный приветрано для плохого зрения...![]()
остальных в упор не вижу.

Витольда Мужева пишет:А что перерыв в хоккее кончится и мужикисдриснут?удалатся?
удалАТся![]()
она надралась. наконец-то!
какой хоккей, я вас умоляю, когда тут шорт-трек. и очередное золото.

Вот это мать вашу... Шайбой в зубы, корпусом о борт!

irishkalove пишет:Людмила, Оля, Алиса, Артур, Микаэль доброй ночидобрый вечер вам, мадмуазель![]()
Солнце![]()

вот вот...его и надо......мне кажется там мужик:Просто спуску не дает.... ,строгий тренер......Ramos пишет:ну мне всё же не понятно, где реализация, где быстрая игра, как с америкосами?pashkalove пишет:ну все равно уважение к ним не пропало....даже майку Датцука заказалRamos пишет:я тоже не ожидал, тем более финам так слиться... позорище!pashkalove пишет:ну да ,блин я не ожидал если честноRamos пишет:ну что скажешь Паша ?если про хоккей, тоа так вон кэнэда катает как детей, америкосов
![]()
ходят слухи, что Быков снова возглавит сборку..

Morear†i пишет:Витольда Мужева пишет:Люда, Алиса, Мика, Паша, артур. Ух, вроде никого не забыла! Всем привет! Я запропала совсем - у вас тут страсти латиноамериканские... Жизнь разнообразная во всех своих проявлениях.
Всех люблю.
Чего это я?
я не знаю чего это вы вдруг. зато я знаю, что вам, Ольга, непременно стоило меня мелким шрифтом, белёсым и зачеркнуть до комплекту.
Да, косяк... Ну извиняться по таким мелочам как-то... м-м-м... мелочно-во! И сразу холодно на Вы. Ну, как знаешь, как знаешь...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение