Потому что,они думают одним местом.Не все,но большинство.
пяткойили ухом
ну смотря с какой стороны посмотреть.

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
DISCORDIA пишет:Потому что,они думают одним местом.Не все,но большинство.
пяткойили ухом
ну смотря с какой стороны посмотреть.

вы чего девчёнки Николая с днюшкой поздравили? Сегодня исполнилось 4 года как он зарегестрировался тут.

кто нить Евровидение смотрит?

ЖIНОЧКА пишет:вы чего девчёнки Николая с днюшкой поздравили? Сегодня исполнилось 4 года как он зарегестрировался тут.
я так из вежливости... я даже не знаю кто это
да я несколько раз,сама так лоханулась.

Андрюха - моё почтение.
Paul Bunyan пишет:Андрюха - моё почтение.
как дел?
Как сам?
Paul Bunyan пишет:
Судя по смайлу у вас "Ташкент" наступил
Zanzy-bar пишет:Paul Bunyan пишет:Андрюха - моё почтение.
как дел?
Отлично. В горы хоть в кои веки выбрался, пусть и ненадолго.Как сам?
Zanzy-bar пишет:Paul Bunyan пишет:
Не, это не Ташкент, это я выбрался на свет из "бани"

Paul Bunyan пишет:Zanzy-bar пишет:Paul Bunyan пишет:Андрюха - моё почтение.
как дел?
Сам гуд![]()
Горы это - супер гуд.![]()
Кстати ты смотрел документальный- реконструкция "Касаясь пустоты" - про альпинистов ?
Paul Bunyan пишет:Zanzy-bar пишет:Paul Bunyan пишет:
Баня тоже - гуд
По "ипэшнику" глюк выписал "баню". Вчера сняли, а сегодня могу постить.
Zanzy-bar пишет:Paul Bunyan пишет:Zanzy-bar пишет:Paul Bunyan пишет:Андрюха - моё почтение.
как дел?
Сам гуд![]()
Кстати ты смотрел документальный- реконструкция "Касаясь пустоты" - про альпинистов ?
Нет ещё, твой отзыв читал только, если память не изменяет.
Zanzy-bar пишет:Paul Bunyan пишет:Zanzy-bar пишет:Paul Bunyan пишет:
Баня тоже - гуд
Такая "баня" - не гуд совсем.По "ипэшнику" глюк выписал "баню". Вчера сняли, а сегодня могу постить.
Paul Bunyan пишет:Zanzy-bar пишет:Paul Bunyan пишет:Zanzy-bar пишет:Paul Bunyan пишет:Андрюха - моё почтение.
как дел?
Сам гуд![]()
Вот там такие "Особенные" средне-азиатские горы - ну ты в курсе какие они - без леса - чистые камни . Хотя действие на перуанских Андах.
Горы ваще - сила ( магическая).
Как поднимаюсь на высоту - спускаться потом долго не хочется. Словами не передать. Но если водки выпьешь даже пол-глотка - торкнет так, что унесёт на острова Зелёного Мыса.
Zanzy-bar пишет:Paul Bunyan пишет:Zanzy-bar пишет:Paul Bunyan пишет:Zanzy-bar пишет:Paul Bunyan пишет:Андрюха - моё почтение.
как дел?
Сам гуд![]()
Вот там такие "Особенные" средне-азиатские горы - ну ты в курсе какие они - без леса - чистые камни . Хотя действие на перуанских Андах.
Горы ваще - сила ( магическая).Как поднимаюсь на высоту - спускаться потом долго не хочется. Словами не передать. Но если водки выпьешь даже пол-глотка - торкнет так, что унесёт на острова Зелёного Мыса.
Paul Bunyan пишет:Zanzy-bar пишет:Paul Bunyan пишет:Zanzy-bar пишет:Paul Bunyan пишет:
Баня тоже - гуд
Такая "баня" - не гуд совсем.По "ипэшнику" глюк выписал "баню". Вчера сняли, а сегодня могу постить.
Тут на Фасте? или другом сайте ?
Но модеры у нас славные - глюк устранили. Такая глючная ботва, автоматом банит всех, кто под руку попался. Я вчера вас тут читаю, хочу в беседу встрять - ан нет, не получалось, скидывало. Сегодня вот навёрстываю.

водки выпьешь даже пол-глотка - торкнет так, что унесёт на острова Зелёного Мыса.
Вот он оксюморон мужского мышления
Paul Bunyan пишет:Zanzy-bar пишет:Paul Bunyan пишет:Zanzy-bar пишет:Paul Bunyan пишет:Zanzy-bar пишет:Paul Bunyan пишет:Андрюха - моё почтение.
как дел?
Сам гуд![]()
Горы ваще - сила ( магическая).Как поднимаюсь на высоту - спускаться потом долго не хочется. Словами не передать. Но если водки выпьешь даже пол-глотка - торкнет так, что унесёт на острова Зелёного Мыса.
Эт да.
Zanzy-bar пишет:Paul Bunyan пишет:Zanzy-bar пишет:Paul Bunyan пишет:Zanzy-bar пишет:Paul Bunyan пишет:
Баня тоже - гуд
Тут на Фасте? или другом сайте ?
Да тут же, на моём любимом сайте. Смотрю - на мну бан висит. "Графиня изменившимся лицом бежит пруду".Но модеры у нас славные - глюк устранили. Такая глючная ботва, автоматом банит всех, кто под руку попался. Я вчера вас тут читаю, хочу в беседу встрять - ан нет, не получалось, скидывало. Сегодня вот навёрстываю.

водки выпьешь даже пол-глотка - торкнет так, что унесёт на острова Зелёного Мыса.
То он не пьет, то хлещет полуглотками....Вот он оксюморон мжского мышления
Скрытый текстZanzy-bar пишет:Paul Bunyan пишет:Zanzy-bar пишет:Paul Bunyan пишет:Zanzy-bar пишет:Paul Bunyan пишет:Zanzy-bar пишет:Paul Bunyan пишет:Андрюха - моё почтение.
как дел?
Сам гуд![]()
Эт да.
У меня несколько знакомых альпинистов спились. Один потом в городке у спелеологов вздёрнулся в приступе "белочки". Мимо той горной заброшенной "хрущёвки", где он петлю мылил, ночью старожилы из обсерватории ходить боятся.
- там и так торкает . Там - сила.

У меня несколько знакомых альпинистов спились. Один потом в городке у спелеологов вздёрнулся в приступе "белочки". Мимо той горной заброшенной "хрущёвки", где он петлю мылил, ночью старожилы из обсерватории ходить боятся.
Paul Bunyan, Zanzy-bar
Приветы !
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение