да ладно если бы просто умерла...ее сожгли заживо
вы меня так просто не спугнёте...я не как она...но если надо всех сожгу![]()
в Постала наигралась?)) с канистрой бензина за людьми не так просто гоняться))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Варди пишет:

Lulu пишет:Варди пишет:
мы в тебе не сомневаемся![]()
![]()
![]()

BakTi пишет:я щас логотип нарисовал![]()
к вам приперся отдыхать![]()
что за логотип?

Против шерсти пишет:Nocturnal пишет:Против шерсти пишет:Nocturnal пишет:Lulu пишет:Гарыныч пишет:Lulu пишет:Гарыныч пишет:![]()
как говориться устами младенца![]()
![]()
, кстати ,а что за возраст теперь?эт откуда и надолго?
![]()
до того времени пока я бунт не соберу и пойдём свергать Админа и прогера за одно и останемся мы сами по себе,но зато будем вечно молодыми))
дело ясное ,что дело темное![]()
ну будем так привыкать значит(а то я как то бунтовать,до поры до времени не люблю как то)
кто не со мной и Павликом...тот ... тот...тому я короче не завидую![]()
будь наше Жанной Дарк!![]()
В плане зазватим власть и Любу сожжем на костре инквизиции![]()
мы поступим более гуманно!
![]()
Согласен времена-то уже не те! Так кто напалмом проставляется?цивилизовано
![]()
Слушаю ваши варианты )))

Димон, привет, показыай работу, оценим!

Nocturnal пишет:Против шерсти пишет:Nocturnal пишет:Против шерсти пишет:Nocturnal пишет:Lulu пишет:Гарыныч пишет:Lulu пишет:Гарыныч пишет:![]()
![]()
![]()
до того времени пока я бунт не соберу и пойдём свергать Админа и прогера за одно и останемся мы сами по себе,но зато будем вечно молодыми))
ну будем так привыкать значит(а то я как то бунтовать,до поры до времени не люблю как то)
будь наше Жанной Дарк!![]()
В плане зазватим власть и Любу сожжем на костре инквизиции![]()
мы поступим более гуманно!
![]()
Согласен времена-то уже не те! Так кто напалмом проставляется?цивилизовано
![]()
Кудаж еще более цивилизованоСлушаю ваши варианты )))

да вы просто изверги![]()
эй...я не умру...ну не завтра надеюсь![]()

да вы просто изверги![]()
эй...я не умру...ну не завтра надеюсь![]()

Гарыныч пишет:Lulu пишет:Гарыныч пишет:Lulu пишет:Гарыныч пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
ну значит время пришло
да живи пока...эт тока завтра...а там или сам передумаешь...ну или мы тебя передумаем)))

значит будем готовиться))

согласен. и что-то есть хорошее и что-то плохое. спорить не будуДанил пишет:Против шерсти пишет:вообще не вижу в них смыслДанил пишет:Варди пишет:спасибоДанил пишет:Lulu пишет:Nocturnal пишет:а я не в курсе, этот баннер показывает инфу грубо говоря тому кто на него смотрит?![]()
грубо говоря - да))интересно, но не понятно
посмотри на баннер Паши(он после текста сообщения), там будет написан твой IP, ОС которую ты используешь и браузер который ты используешь...он показывает данные о том, кто на него смотрит)))![]()
прикольноно не к чему
А ты видишь глубокий филосовский смысл в остальных банерах ))) Тут хоть своим IP-шником можно полюбоваться )))хотя некоторые есть прикольные, и можно полюбоваться. у когото недавно такой имелся (месяца 2 назад)
![]()
Каждый выбирает для себя
женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -
каждый выбирает для себя.
Лично я за функционал )))

Lulu пишет:Варди пишет:
в Постала наигралась?)) с канистрой бензина за людьми не так просто гоняться))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение