о чем болтаете?
Пока молчим, а до этого про деток капризулек))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
о чем болтаете?

моя радует тоже грамотами ,благодарностями☣ Alex12 ☣ пишет:Со старшей проблем не было и сейчас учится хорошо с грамотами мне благодарственные письма приноситТигрица♛
А у старшей вообще переходный возраст,противная капец стала.
То ли ещё будет![]()
![]()
(дай нам терпения)......

☣ Alex12 ☣ пишет:Чей котейко?мой котяшечка
![]()
ЖIНОЧКА пишет:о чем болтаете?
Пока молчим, а до этого про деток капризулек))
моя тока с папуле и бабушкой может поораться,со мной чуть-чуть,даже себя вспоминаю,в ее возврасте я невыносимая была и ни кого не слушала,а она у меня
прислушиваеться ко мне.

Светлячёк пишет:моя радует тоже грамотами ,благодарностями☣ Alex12 ☣ пишет:Со старшей проблем не было и сейчас учится хорошо с грамотами мне благодарственные письма приноситТигрица♛
То ли ещё будет![]()
![]()
(дай нам терпения)......
![]()
котяшку видно и хватитЖIНОЧКА пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Чей котейко?мой котяшечка
![]()
Кадр на 1\3 срезан ( внизу)![]()
ЖIНОЧКА пишет:Светлячёк пишет:моя радует тоже грамотами ,благодарностями☣ Alex12 ☣ пишет:Со старшей проблем не было и сейчас учится хорошо с грамотами мне благодарственные письма приноситТигрица♛
То ли ещё будет![]()
![]()
(дай нам терпения)......
![]()
Счастливые вы, а моя вся деловая - нос до неба задирет и фыркает на всех, типа отстаньте, достали![]()
а у нас поведение хромает
Люда приветЮля приветик![]()

Сашка покурим?![]()
и выпьем))
☣ Alex12 ☣ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Светлячёк пишет:моя радует тоже грамотами ,благодарностями☣ Alex12 ☣ пишет:Со старшей проблем не было и сейчас учится хорошо с грамотами мне благодарственные письма приноситТигрица♛
То ли ещё будет![]()
![]()
(дай нам терпения)......
![]()
Счастливые вы, а моя вся деловая - нос до неба задирет и фыркает на всех, типа отстаньте, достали![]()
а у нас поведение хромает
![]()
у меня в молодости тоже так было,но на мою ни разу не опжаловались
лано пока курите и выпиваете,пойду мужа на работу провожу.

Тигрица♛а у нас поведение хромает
про оценки я лучше промолчуТигрица♛а у нас поведение хромает
А у нас физика на обе ноги хромает))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение