Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Поиск по форуму
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
Dizz
Опытный
+10
-0
Lulu пишет:
ну и Бельмондо и Жан Рено тоже далеко не красавчики, но тем не менее смотреть фильмы с их участием одно удовольствие))
конечно игра актера это ключевое, а вот если он играет не ахти да к тому же страшный так и фильм не досмотришь))

ну это да)
русские дешёвые сериальчики или фильмы от студии Асилум где набраны одни девочки с силиконовыми грудями и качки без намёка на моск тому доказательство :smile1:

Асилум всех осилим?)))
ну да, смотреть на тупоголовых бездарей какого бы то нибыло пола врят ли доставит много удовольствия))
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
не мне тебе говорить что завтраками сыт не будешь, нужен и обед и ужин и что то сладенькое на десерт
меня тоже порой трудно растормошить и заставить куда то выбраться, но когда все же получается то понимаю что оно того стоило и стоит повторить и не откладывать в долгий ящик
нельзя отказывать себе в удовольствиях и маленьких радостях
надо просто взять и сделать, это на самом деле легче чем кажется))

я знаю всё это, но иногда просто одного желание мало, а иногда и это желание само по себе мало.
сама не раз после сделанного понимала что не стоило так тянуть и надо чаще делать себе маленькие праздники
ну что тут скажешь, себя переделать сложнее чем кажется)
иногда и я тормошу других и тем самым тормошу и себя
зато иногда поставив цель перед собой я точно довожу это до конца :smile1:
Lulu
+2706
-870
103
Dizz пишет:
Lulu пишет:
ну и Бельмондо и Жан Рено тоже далеко не красавчики, но тем не менее смотреть фильмы с их участием одно удовольствие))
конечно игра актера это ключевое, а вот если он играет не ахти да к тому же страшный так и фильм не досмотришь))

ну это да)
русские дешёвые сериальчики или фильмы от студии Асилум где набраны одни девочки с силиконовыми грудями и качки без намёка на моск тому доказательство :smile1:

Асилум всех осилим?)))
ну да, смотреть на тупоголовых бездарей какого бы то нибыло пола врят ли доставит много удовольствия))

да, он самый)))
я видела всего один фильм их производства. даже диск купила. но тогда была глупой по молодости и знать не знала о такой компании выпускающей шедевры - Тварь из бездны, бегающие тёти и дяди с надутыми частями тела и рисованные картинки моря и монстров))
но зато я просмеялась с себя же весь филь
Dizz
Опытный
+10
-0
Lulu пишет:
не мне тебе говорить что завтраками сыт не будешь, нужен и обед и ужин и что то сладенькое на десерт
меня тоже порой трудно растормошить и заставить куда то выбраться, но когда все же получается то понимаю что оно того стоило и стоит повторить и не откладывать в долгий ящик
нельзя отказывать себе в удовольствиях и маленьких радостях
надо просто взять и сделать, это на самом деле легче чем кажется))

я знаю всё это, но иногда просто одного желание мало, а иногда и это желание само по себе мало.
сама не раз после сделанного понимала что не стоило так тянуть и надо чаще делать себе маленькие праздники
ну что тут скажешь, себя переделать сложнее чем кажется)
иногда и я тормошу других и тем самым тормошу и себя
зато иногда поставив цель перед собой я точно довожу это до конца :smile1:

это качество дорого стоит, думаю ты прекрасно это знаешь
само по себе желание это просто мысль внутри тебя, в лучшем случае мотив, а вот без намерения дело не сдвинется с мертвой точки
мало просто хотеть, важно что то для этого делать и если ты умеешь достигаешь того к чему стремишься то уверен что у тебя все получится
а вот с тем что себя трудно переделать тут могу поспорить))
Dizz
Опытный
+10
-0
я и не заметил как время пролетело))
знаешь, ты очень приятный собеседник :smile25:
Dizz
Опытный
+10
-0
Lulu пишет:
Dizz пишет:
Lulu пишет:

ну это да)

Асилум всех осилим?)))

да, он самый)))
я видела всего один фильм их производства. даже диск купила. но тогда была глупой по молодости и знать не знала о такой компании выпускающей шедевры - Тварь из бездны, бегающие тёти и дяди с надутыми частями тела и рисованные картинки моря и монстров))
но зато я просмеялась с себя же весь филь

я слава богу не помню название того шедевра что смотрел но студию запомнил и потом всегда обходил за 10 километров :smile26:
............................
Серебряный
+408
-209
83
доброе утро:smile67:
Lulu
+2706
-870
103
само по себе желание это просто мысль внутри тебя, в лучшем случае мотив, а вот без намерения дело не сдвинется с мертвой точки
мало просто хотеть, важно что то для этого делать и если ты умеешь достигаешь того к чему стремишься то уверен что у тебя все получится

нет ничего невозможного, ну разве что научится летать и то можно и тут обойти)
переделать себя можно, но не уверена что нужно, я люблю себя такой, даже свои изъяны люблю
да, есть вещи которые я бы поменяла, но потом понимаю что это была бы уже не я
надо работать над собой. надо, не спорю, но всё приходит со временем, я изменюсь в любом случае, а пока я сама по себе я хочу оставаться максимальное время собой до конца
не знаю если ты понимаешь о чём я
............................
Серебряный
+408
-209
83
Dizz привет :smile67:
Lulu
+2706
-870
103
Dizz пишет:
я и не заметил как время пролетело))
знаешь, ты очень приятный собеседник :smile25:

Спасибо, это взаимно, с тобой очень интересно общаться :smile1:
Lulu
+2706
-870
103
Маша доброе утро))
Lulu
+2706
-870
103
я слава богу не помню название того шедевра что смотрел но студию запомнил и потом всегда обходил за 10 километров :smile26:

ну я запомнила и фильм и фирму, дабы не совершать подобную ошибку снова))
Lulu
+2706
-870
103
Скоро и Лёшка проснётся на работу уже))
Dizz
Опытный
+10
-0
Lulu пишет:

нет ничего невозможного, ну разве что научится летать и то можно и тут обойти)
переделать себя можно, но не уверена что нужно, я люблю себя такой, даже свои изъяны люблю
да, есть вещи которые я бы поменяла, но потом понимаю что это была бы уже не я
надо работать над собой. надо, не спорю, но всё приходит со временем, я изменюсь в любом случае, а пока я сама по себе я хочу оставаться максимальное время собой до конца
не знаю если ты понимаешь о чём я

прекрасно понимаю
свой характер не изменить, он давно уже сложился, и надо принимать себя таким какой ты есть со всеми достоинствами и недостатками, принимать и любить
изменив все ты и правда станешь совершенно другим человеком, но где то поработать над собой, что то исправить,,,в этом и сила воли и сила характера проявляется
Dizz
Опытный
+10
-0
Virgo пишет:
Dizz привет :smile67:

Доброе утро!
Владислав :smile68:
Cейчас на форуме: TRAPERT ,
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011