Рада за тебяКАК ТЫ ??☣ Alex12 ☣ и Юля большой привет !![]()
![]()
Привет Маша!![]()
![]()
Спасибо, пока все нормально, не высыпаюсь иногда но это мелочи))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Рада за тебяМария(Скрытная) пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:КАК ТЫ ??Мария(Скрытная) пишет:☣ Alex12 ☣ и Юля большой привет !![]()
![]()
Привет Маша!![]()
![]()
Спасибо, пока все нормально, не высыпаюсь иногда но это мелочи))

Тигрица♛
Мама делала по рецепту![]()
Свежая смородина-1 кг.
Сахар-1 или 2кг.
Водка.
перемешать смородину с сахаром.Когда пустит сок переложить в банки и в каждую налить по ложке водки и в холодильник.Стоит всю зиму от простуды 1 помощь![]()
Вкуснотища, вот водки чуток побольше и можно балдеть с такого варенья))
моя мама самогона налила для верочки по две ложки.Банку открываешь и

ва всёмТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:и ещё любите друг другаТигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Сколько лет вы уже прожили вместе?Тигрица♛ерунда это всё
![]()
Тада гармоны))
С июня 1995 ))![]()
![]()
госпожа прокурор
признавайся
![]()
![]()
в чём?

Пока всем

☣ Alex12 ☣ пишет:и ещё любите друг другаТигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Сколько лет вы уже прожили вместе?Тигрица♛ерунда это всё
![]()
Тада гармоны))
С июня 1995 ))![]()
![]()
))
трудно однозначно ответить......... 
Тигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:и ещё любите друг другаТигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Сколько лет вы уже прожили вместе?Тигрица♛ерунда это всё
![]()
Тада гармоны))
С июня 1995 ))![]()
![]()
))
трудно однозначно ответить.........
Порой ненавидим, порой развестись охота, а иногда бешеная любовь))
прям как итальянцы

Как всегда ,я пошла ...):*У меня дела![]()
![]()
![]()
Пока всем

за то порощалась
Какие фильмы на том сайте качала
млин я много отуда качаю фильмов,так сразу и невспомню

☣ Alex12 ☣ пишет:Тигрица♛
Мама делала по рецепту![]()
Свежая смородина-1 кг.
Сахар-1 или 2кг.
Водка.
перемешать смородину с сахаром.Когда пустит сок переложить в банки и в каждую налить по ложке водки и в холодильник.Стоит всю зиму от простуды 1 помощь![]()
Вкуснотища, вот водки чуток побольше и можно балдеть с такого варенья))моя мама самогона налила для верочки по две ложки.Банку открываешь и
![]()

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение