вы тут о попахУ Рафы секаса не было давно![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
вы тут о попахУ Рафы секаса не было давно![]()

приветик))SWETIK-METIK пишет:и тебе здрастиЮка♛ пишет:пздц и не ответила()((((♥Lesly♥ пишет:всем здрям![]()
привет Лесь
![]()

Axel' пишет:Любовь-морковь1,2Юка♛ пишет:Axel' пишет:щас пойду Пепца смотретьлучше про любоффь![]()
![]()
Я чёкнулась![]()
![]()
я таких не знаю...ну ка , предложи ченитьЛюбовь в большом городе1,2
![]()

Юка♛ пишет:мне это смайлик нравится♥Lesly♥ пишет:у второго Я попа от унитаза не покраснела ещё?Юка♛ пишет:Юля!!!!♥Lesly♥ пишет:всем здрям![]()
привет Лесь
![]()
![]()
![]()
![]()
мне тоже

они оба русскиеЮка♛ пишет:Axel' пишет:Любовь-морковь1,2Юка♛ пишет:Axel' пишет:щас пойду Пепца смотретьлучше про любоффь![]()
![]()
Я чёкнулась![]()
![]()
![]()
а чтоб у меня мозг не вытек, можно ченить не русское)) пожалуйста))

♥Lesly♥ пишет:вы тут о попахУ Рафы секаса не было давно![]()
![]()
![]()

бедненький♥Lesly♥ пишет:вы тут о попахУ Рафы секаса не было давно![]()
![]()
![]()

Размер ягодиц зависит от структуры мышц, определяемой генами: кому-то больше достается так называемых красных волокон (подобно красному мясу у курицы), кому-то – белых (похожих на белое мясо). Белые волокна склонны к ожирению, поэтому люди, в чьей попе их много, имеют большой и не столь уж упругий зад. “Краснопопые” же, наоборот – всегда поджары. К сожалению, с возрастом клетки теряют способность удерживать молекулы воды, в результате мышцы усыхают и мягкое место превращается в неаппетитный “сухофрукт”.

Юка♛ пишет:бедненький♥Lesly♥ пишет:вы тут о попахУ Рафы секаса не было давно![]()
![]()
![]()
![]()

Размер ягодиц зависит от структуры мышц, определяемой генами: кому-то больше достается так называемых красных волокон (подобно красному мясу у курицы), кому-то – белых (похожих на белое мясо). Белые волокна склонны к ожирению, поэтому люди, в чьей попе их много, имеют большой и не столь уж упругий зад. “Краснопопые” же, наоборот – всегда поджары. К сожалению, с возрастом клетки теряют способность удерживать молекулы воды, в результате мышцы усыхают и мягкое место превращается в неаппетитный “сухофрукт”.

Helldorado пишет:ЛеськА![]()

Axel' пишет:они оба русскиеЮка♛ пишет:Axel' пишет:Любовь-морковь1,2Юка♛ пишет:Axel' пишет:щас пойду Пепца смотретьлучше про любоффь![]()
![]()
Я чёкнулась![]()
![]()
![]()
а чтоб у меня мозг не вытек, можно ченить не русское)) пожалуйста))![]()

тебя бьютЮка♛ пишет:♥Lesly♥ пишет:вы тут о попахУ Рафы секаса не было давно![]()
![]()
![]()
![]()

Рафа, иди в юмор смотри комент к кроту и какашке![]()

лан ушла я..юлька все равно не отвечает..чивой-то,стоять

В некоторых русских деревнях девицу, собирающуюся замуж, проверяли на “крепость жопы” весьма оригинальным способом: на табуретку клали грецкий орех, и если девица, сев на него, раскалывала скорлупу, значит пора. Интересно, выдержали бы такой экзамен современные девушки?
ой

да ничегоSWETIK-METIK пишет:лан ушла я..юлька все равно не отвечает..чивой-то,стоять![]()

съездила в Чебоксары?Юка♛ пишет:да ничегоSWETIK-METIK пишет:лан ушла я..юлька все равно не отвечает..чивой-то,стоять![]()

В Германии считается, что попа защищает от превратностей погоды и стихийных бедствий. Для этого надо всего лишь во время грозы или урагана выставить жопу в окно и молния в дом ни за что не ударит, равно, как и ветер крышу не сорвёт.

♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:ЛеськА![]()
![]()

11 % всех сломавшихся аппаратов для ксерокопирования в США и Европе выходят из строя потому, что люди садятся на них для того, чтобы проверить, получится ли сделать ксерокопию своей жопы.давайте сменим тему

11 % всех сломавшихся аппаратов для ксерокопирования в США и Европе выходят из строя потому, что люди садятся на них для того, чтобы проверить, получится ли сделать ксерокопию своей жопы.
уж0с

ктонить смотрел Бойцовский клуб???
гляньте на фотки второго торента(700 Мб)![]()

ктонить смотрел Бойцовский клуб???

Леся пошли за орехами что-линадо сперва Рафу посадить![]()
![]()
![]()

Юка♛ пишет:Леся пошли за орехами что-линадо сперва Рафу посадить![]()
![]()
![]()
![]()
на кокосы

,Лесеночек
,Сашуля

Axel' пишет:ктонить смотрел Бойцовский клуб???
это из фильма,это герой Бреда пита занимался таким видом "террора"
первый это он подкладывал в самолет инструкции по спасению с картинками где все погибают,вторая это он в кинотеатре когда работал вставлял эти кадры в нормальный фильм(эффект "25 кадра"),ну и третий это результат просмотра таких фильмов с вставками
Спойлерюга!!!!

да съездилаSWETIK-METIK пишет:съездила в Чебоксары?Юка♛ пишет:да ничегоSWETIK-METIK пишет:лан ушла я..юлька все равно не отвечает..чивой-то,стоять![]()

Юленьказдрасьте,Лесеночек
,Сашуля
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение