Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Забей ты на эту поршивую, дикую страну!!! Знаешь я тут живу и уже давно. И мне не приятно это читать.
Вы все там здохните!!! Скоро от европы не чего не останется!!! Путину стоит только щёлкнуть пальцеми и вам всем конец!!! После ядерной бомбы, пойдёт колонна Русских танков, добивать уцелевших!!!
Тебе не нравится что я говорила про скорость,я молчу,прго то что я модератор,я опятьт стараюсь. А тебе тяжело сделать то о чём я тебя прошу. KoJIgbIpb меня не в какую не ставит,мои просьбы он даже не видет,но мне всё равно. Но ты Лёша,мог бы хоть немножко быть на моей стороне.