Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Люда, Алиса, Мика, Паша, артур. Ух, вроде никого не забыла! Всем привет! Я запропала совсем - у вас тут страсти латиноамериканские... Жизнь разнообразная во всех своих проявлениях. Всех люблю. Чего это я?
я не знаю чего это вы вдруг. зато я знаю, что вам, Ольга, непременно стоило меня мелким шрифтом, белёсым и зачеркнуть до комплекту.
Да, косяк... Ну извиняться по таким мелочам как-то... м-м-м... мелочно-во! И сразу холодно на Вы. Ну, как знаешь, как знаешь...
да-а-а, чёрная кошка пробежала между нами и села ТЕБЕ (фамильярно закричал он) на плечо. чутьё и многолетний опыт подсказывают, что это ни кто иная, как вирджиния вульф. ну, в крайнем случае, не она.
да-а-а, чёрная кошка пробежала между нами и села ТЕБЕ (фамильярно закричал он) на плечо. чутьё и многолетний опыт подсказывают, что это ни кто иная, как вирджиния вульф. ну, в крайнем случае, не она.
Очень хорошо. Сохранили состояние. Попрошу повторить, только когда будете фамильярно кричать ТЕБЕ резко выбросьте в мою сторону руку с указующим перстом и страшно вращайте глазами.