Женя, ну ты не забывай про мою страничку, пишись в ней - очень здорово ты пишешь.Лады! Заметано!
Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣

ЖIНОЧКА пишет:
А ты фильм качаешь?Celma пишет:Женя, ну ты не забывай про мою страничку, пишись в ней - очень здорово ты пишешь.согласна,и поддерживаю оленку.

Данил пишет:
во! нет! по церковному будет даже "Деонисий"
а в миру, значит, просто Дениска!?

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Данил пишет:
принятоЖIНОЧКА пишет:1000 извенений....Данил пишет:але,я вроде как здороваласьCelma пишет:да...Данил пишет:извени.
здравствуйте
привет всем
Данил, можно вопрос - просто для получения информации, ты наверняка знаешь: есть имя Данил и есть имя Даниил, правильно?
...данил, даниил и данила и даня и еще там как-то -- одно и то же![]()
здравствуй![]()

JONI-BOY пишет:
Celma пишет:Женя, ну ты не забывай про мою страничку, пишись в ней - очень здорово ты пишешь.Лады! Заметано!
примного благодарна )
JONI-BOY пишет:
да радость моя завтра смотреть будуЖIНОЧКА пишет:А ты фильм качаешь?Celma пишет:Женя, ну ты не забывай про мою страничку, пишись в ней - очень здорово ты пишешь.согласна,и поддерживаю оленку.

а плюс себе поставить можно только один раз в день или один на всю жызнь
а минусов скока себе можно?
а минусов скока себе можно? 
Данила, а почему твой выбор пал на аватарку с военной тематикой? В честь приближающегося праздника, или это имеет какую то личную символику для тебя?

Данил пишет:
а плюс себе поставить можно только один раз в день или один на всю жызньа минусов скока себе можно?
а тебе минусы нужны?

ЖIНОЧКА пишет:
JONI-BOY пишет:да радость моя завтра смотреть будуЖIНОЧКА пишет:А ты фильм качаешь?Celma пишет:Женя, ну ты не забывай про мою страничку, пишись в ней - очень здорово ты пишешь.согласна,и поддерживаю оленку.
Людочка, а кто это в розовом попой крутит?

Celma пишет:
Данила, а почему твой выбор пал на аватарку с военной тематикой? В честь приближающегося праздника, или это имеет какую то личную символику для тебя?блин......
незнаю .
вообще конечно мне нравится военная тематика, скорее всего по этому.

ЖIНОЧКА пишет:
JONI-BOY пишет:да радость моя завтра смотреть будуЖIНОЧКА пишет:А ты фильм качаешь?Celma пишет:Женя, ну ты не забывай про мою страничку, пишись в ней - очень здорово ты пишешь.согласна,и поддерживаю оленку.

Рома куда то исчеззззззззззззззз......

Celma пишет:
просто так для общего образованияДанил пишет:а плюс себе поставить можно только один раз в день или один на всю жызньа минусов скока себе можно?
а тебе минусы нужны?

Данил пишет:
Celma пишет:Данила, а почему твой выбор пал на аватарку с военной тематикой? В честь приближающегося праздника, или это имеет какую то личную символику для тебя?блин......![]()
незнаю .
в танчики, значит, играем....

ЖIНОЧКА пишет:
жили-были два смайлика, и были они соседями по домам....(продолжение?)

Celma пишет:
В ЯБЛОЧКОДанил пишет:Celma пишет:Данила, а почему твой выбор пал на аватарку с военной тематикой? В честь приближающегося праздника, или это имеет какую то личную символику для тебя?блин......![]()
незнаю .
в танчики, значит, играем....

Данил пишет:
Celma пишет:В ЯБЛОЧКОДанил пишет:Celma пишет:Данила, а почему твой выбор пал на аватарку с военной тематикой? В честь приближающегося праздника, или это имеет какую то личную символику для тебя?блин......![]()
незнаю .
в танчики, значит, играем....![]()
а конкретней?

Celma пишет:
Рома куда то исчеззззззззззззззз......
Celma пишет:
и любили они встречаться,друг с другом,общение им помогало сближаться.....ЖIНОЧКА пишет:

значит ты угадала....танчики

Данил пишет:
Че за игра?Celma пишет:В ЯБЛОЧКОДанил пишет:Celma пишет:Данила, а почему твой выбор пал на аватарку с военной тематикой? В честь приближающегося праздника, или это имеет какую то личную символику для тебя?блин......![]()
незнаю .
JONI-BOY пишет:
може просто блюдить за нами.?Celma пишет:Рома куда то исчеззззззззззззззз......![]()

ЖIНОЧКА пишет:
Celma пишет:и любили они встречаться,друг с другом,общение им помогало сближаться.....ЖIНОЧКА пишет:
но дело в том, что им нельзя было часто видеться, потому что....

ЖIНОЧКА пишет:
JONI-BOY пишет:може просто блюдить за нами.?Celma пишет:Рома куда то исчеззззззззззззззз......![]()
![]()
ай-яй-яй

ЖIНОЧКА пишет:
Наверно!JONI-BOY пишет:може просто блюдить за нами.?Celma пишет:Рома куда то исчеззззззззззззззз......![]()
![]()

JONI-BOY пишет:
"в яблочко" это значит метафора т.е. она угодалаДанил пишет:Че за игра?Celma пишет:В ЯБЛОЧКОДанил пишет:Celma пишет:Данила, а почему твой выбор пал на аватарку с военной тематикой? В честь приближающегося праздника, или это имеет какую то личную символику для тебя?блин......![]()
незнаю .
![]()
Celma пишет:
злые завистники,наблюдали за ними тайком,они хотели.......ЖIНОЧКА пишет:Celma пишет:и любили они встречаться,друг с другом,общение им помогало сближаться.....ЖIНОЧКА пишет:

Данил пишет:
JONI-BOY пишет:"в яблочко" это значит метафора т.е. она угодалаДанил пишет:Че за игра?Celma пишет:В ЯБЛОЧКОДанил пишет:Celma пишет:Данила, а почему твой выбор пал на аватарку с военной тематикой? В честь приближающегося праздника, или это имеет какую то личную символику для тебя?блин......![]()
незнаю .
![]()
наверное ты их коллекционируешь и технику вообще?

Данил пишет:
Да понял я! Шутки здесь часто привыкай! Мог бы ответить: поедание яблок на время!JONI-BOY пишет:"в яблочко" это значит метафора т.е. она угодалаДанил пишет:Че за игра?Celma пишет:В ЯБЛОЧКОДанил пишет:Celma пишет:Данила, а почему твой выбор пал на аватарку с военной тематикой? В честь приближающегося праздника, или это имеет какую то личную символику для тебя?блин......![]()
незнаю .
![]()

ЖIНОЧКА пишет:
Celma пишет:злые завистники,наблюдали за ними тайком,они хотели.......ЖIНОЧКА пишет:Celma пишет:и любили они встречаться,друг с другом,общение им помогало сближаться.....ЖIНОЧКА пишет:
им навредить, потому что и он и она были обеспеченными и влюбленными друг в друга

Данил а тебе сколько лет? И от куда ты?

Celma пишет:
Данил пишет:нет я в них играю на "танки-онлайн"JONI-BOY пишет:"в яблочко" это значит метафора т.е. она угодалаДанил пишет:Че за игра?Celma пишет:В ЯБЛОЧКОДанил пишет:Celma пишет:Данила, а почему твой выбор пал на аватарку с военной тематикой? В честь приближающегося праздника, или это имеет какую то личную символику для тебя?блин......![]()
незнаю .
![]()
наверное ты их коллекционируешь и технику вообще?

мне 29.
г.сокольники в тульской области

BakTi пишет:
:)Димон! Здарова! Че с девушкой встречаешься? Давно тебя не видно было!

Данил пишет:
мне 29.А мне 27! Живу на севере-ЯНАО! Знаешь где это?

JONI-BOY пишет:
нет =\BakTi пишет::)Димон! Здарова! Че с девушкой встречаешься? Давно тебя не видно было!![]()
не могу выловить
да и учеба
завтра пробное ЕМЭ опять да 2 контрольные на курсах

Celma пишет:
Дима, привет!Здравствуйте
как, Вас, зовут ?
Celma пишет:
в яблочко,то же и я думала.ну и как ,у нас получилось?ЖIНОЧКА пишет:Celma пишет:злые завистники,наблюдали за ними тайком,они хотели.......ЖIНОЧКА пишет:Celma пишет:и любили они встречаться,друг с другом,общение им помогало сближаться.....ЖIНОЧКА пишет:
им навредить, потому что и он и она были обеспеченными и влюбленными друг в друга
я считаю что да.

BakTi пишет:
Ну надо брат надо! Учеба это хорошо,успеешь еще нагуляться!JONI-BOY пишет:нет =\BakTi пишет::)Димон! Здарова! Че с девушкой встречаешься? Давно тебя не видно было!![]()
не могу выловить![]()
да и учеба

JONI-BOY пишет:
:)BakTi пишет:Ну надо брат надо! Учеба это хорошо,успеешь еще нагуляться!JONI-BOY пишет:нет =\BakTi пишет::)Димон! Здарова! Че с девушкой встречаешься? Давно тебя не видно было!![]()
не могу выловить![]()
да и учеба

BakTi пишет:
аву суперЭто выражает все твои чувства?![]()
BakTi пишет:
приветикидима привет.

BakTi пишет:
Celma пишет:Дима, привет!Здравствуйте![]()
как, Вас, зовут ?
ну аще...мы с тобой уже знакомились, Дима....
я - Оля.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011