жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Celma пишет:
Влад пишет:
Lulu пишет:
Celma пишет:
ПАДОНАК пишет:
YASIK пишет:
ПАДОНАК пишет:
Яр ну как те пеший тайм? Как-то не очень...а тебе? аналогично,вся игра в основном в центре поля а мальчики про игру___)))))) и всё же монастырь...Рафа сбежал,Поль сбежал,Владик пока не определился,а Ярик занят футболом все определился, беру, со всем твоим зоопарком! пришел с цветами парень не промах МОЛОДЕЦ
YASIK 83Возраст:19 Мужской
Celma пишет:
Влад пишет:
Lulu пишет:
Celma пишет:
ПАДОНАК пишет:
YASIK пишет:
ПАДОНАК пишет:
Яр ну как те пеший тайм? Как-то не очень...а тебе? аналогично,вся игра в основном в центре поля а мальчики про игру___)))))) и всё же монастырь...Рафа сбежал,Поль сбежал,Владик пока не определился,а Ярик занят футболом все определился, беру, со всем твоим зоопарком! пришел с цветами Эт трава для зоопарка!
Куда же мы идём? Всегда домой.
жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
797
Lulu 103Возраст:16 Женский
knight Возраст:12 не указан
Lulu пишет:
Влад пишет:
тебе нет ни один не сказал разве всё я окончательно ничего не понимаю Мы и без тебя щас разберемся
Axel' Возраст:35 Мужской
привет
Варди Возраст:26 Мужской
YASIK пишет:
Celma пишет:
Влад пишет:
Lulu пишет:
Celma пишет:
ПАДОНАК пишет:
YASIK пишет:
ПАДОНАК пишет:
Яр ну как те пеший тайм? Как-то не очень...а тебе? аналогично,вся игра в основном в центре поля а мальчики про игру___)))))) и всё же монастырь...Рафа сбежал,Поль сбежал,Владик пока не определился,а Ярик занят футболом все определился, беру, со всем твоим зоопарком! пришел с цветами Эт трава для зоопарка! если ротвейлеры и попугайчики траву жрут
Celma Возраст:8 не указан
YASIK пишет:
Celma пишет:
Влад пишет:
Lulu пишет:
Celma пишет:
ПАДОНАК пишет:
YASIK пишет:
ПАДОНАК пишет:
Яр ну как те пеший тайм? Как-то не очень...а тебе? аналогично,вся игра в основном в центре поля а мальчики про игру___)))))) и всё же монастырь...Рафа сбежал,Поль сбежал,Владик пока не определился,а Ярик занят футболом все определился, беру, со всем твоим зоопарком! пришел с цветами Эт трава для зоопарка!а зоопарк - это мы что ли?
Axel' пишет:
привет
ПАДОНАК Возраст:37 не указан
ЖIНОЧКА пишет:
СВАХИ ХВАТАЕМ ИЗЗИ И СВАТАТь та тут уже все решено Иззи+Женя
Axel' пишет:
привет Ангел,привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПАДОНАК Возраст:37 не указан
Шура привет
Celma пишет:
YASIK пишет:
Celma пишет:
Влад пишет:
Lulu пишет:
Celma пишет:
ПАДОНАК пишет:
YASIK пишет:
ПАДОНАК пишет:
Яр ну как те пеший тайм? Как-то не очень...а тебе? аналогично,вся игра в основном в центре поля а мальчики про игру___)))))) и всё же монастырь...Рафа сбежал,Поль сбежал,Владик пока не определился,а Ярик занят футболом все определился, беру, со всем твоим зоопарком! пришел с цветами Эт трава для зоопарка! а зоопарк - это мы что ли? зоопарк - приданное обещанное)))
ПАДОНАК пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
СВАХИ ХВАТАЕМ ИЗЗИ И СВАТАТь та тут уже все решено Иззи+Женя как так? я пропустила?
Влад пишет:
Lulu пишет:
Celma пишет:
ПАДОНАК пишет:
YASIK пишет:
ПАДОНАК пишет:
Яр ну как те пеший тайм? Как-то не очень...а тебе? аналогично,вся игра в основном в центре поля а мальчики про игру___)))))) и всё же монастырь...Рафа сбежал,Поль сбежал,Владик пока не определился,а Ярик занят футболом все определился, беру, со всем твоим зоопарком! Я согласна
ПАДОНАК пишет:
Шура привет
Axel' пишет:
привет
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
АЛИЕВ а я что говорила ЛЮБАША Ярик...меня замуж выдать хотят...какой нафиг алиев Горько кричать не буду А почему ты плачешь? потому что ты за меня не боролся.... Блин здесь просто футбол... надеюсь футбол будет тебе варить щи...
Lulu пишет:
Влад пишет:
Lulu пишет:
Celma пишет:
ПАДОНАК пишет:
YASIK пишет:
ПАДОНАК пишет:
Яр ну как те пеший тайм? Как-то не очень...а тебе? аналогично,вся игра в основном в центре поля а мальчики про игру___)))))) и всё же монастырь...Рафа сбежал,Поль сбежал,Владик пока не определился,а Ярик занят футболом все определился, беру, со всем твоим зоопарком! Я согласна
Саша привет
Lulu пишет:
Влад пишет:
Lulu пишет:
Celma пишет:
ПАДОНАК пишет:
YASIK пишет:
ПАДОНАК пишет:
Яр ну как те пеший тайм? Как-то не очень...а тебе? аналогично,вся игра в основном в центре поля а мальчики про игру___)))))) и всё же монастырь...Рафа сбежал,Поль сбежал,Владик пока не определился,а Ярик занят футболом все определился, беру, со всем твоим зоопарком! Я согласна Ярик,помаши Любе ручкой
knight Возраст:12 не указан
Axel' пишет:
привет Саша
ПАДОНАК пишет:
Шура привет прошу))) не называй меня так((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Snegovik Возраст:11 Мужской
Axel' пишет:
привет Привет
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
АЛИЕВ а я что говорила ЛЮБАША Ярик...меня замуж выдать хотят...какой нафиг алиев Горько кричать не буду А почему ты плачешь? потому что ты за меня не боролся.... Блин здесь просто футбол... надеюсь футбол будет тебе варить щи...наврят ли
Celma пишет:
ПАДОНАК пишет:
Шура привет !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Lulu пишет:
Влад пишет:
Lulu пишет:
Celma пишет:
ПАДОНАК пишет:
YASIK пишет:
ПАДОНАК пишет:
Яр ну как те пеший тайм? Как-то не очень...а тебе? аналогично,вся игра в основном в центре поля а мальчики про игру___)))))) и всё же монастырь...Рафа сбежал,Поль сбежал,Владик пока не определился,а Ярик занят футболом все определился, беру, со всем твоим зоопарком! Я согласна кажется банкет не за горами
Axel' пишет:
ПАДОНАК пишет:
Шура привет прошу))) не называй меня так((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно