Ну нифига себе..вояж...)))Целый месяц почти..Не стёр, себе, ничего?СаниЧ!!!!!!!!!! Где пропадал?!Привет Кольъян!.Я к девчёнке своей ездил.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Ну нифига себе..вояж...)))Целый месяц почти..Не стёр, себе, ничего?shtur2005ツ пишет:СаниЧ!!!!!!!!!! Где пропадал?!Привет Кольъян!.Я к девчёнке своей ездил.

я фильм ушел смотреть![]()

Спать хочу ужас.я ночь не спал![]()

Команда А,нехочу я рекламу смотрел мне чего то не понравилась,а что за "телеХфонная будка"?CАНЯ пишет:А какие кинчики нормальные вышли ,подскажите?"Команда А" и "Телефонную будку" посмотри![]()
![]()

Команду посмотреть можно, ржачненько))BakTi пишет:Команда А,нехочу я рекламу смотрел мне чего то не понравилась,а что за "телеХфонная будка"?CАНЯ пишет:А какие кинчики нормальные вышли ,подскажите?"Команда А" и "Телефонную будку" посмотри![]()
![]()
![]()

Та нормально всё.CАНЯ пишет:Ну нифига себе..вояж...)))Целый месяц почти..Не стёр, себе, ничего?shtur2005ツ пишет:СаниЧ!!!!!!!!!! Где пропадал?!Привет Кольъян!.Я к девчёнке своей ездил.
![]()
.Она живёт как раз возле озера и там сразу хвойный лес,красота!

посмотри обаBakTi пишет:Команда А,нехочу я рекламу смотрел мне чего то не понравилась,а что за "телеХфонная будка"?CАНЯ пишет:А какие кинчики нормальные вышли ,подскажите?"Команда А" и "Телефонную будку" посмотри![]()
![]()
![]()

Это там снимается Мистер Ти?который нажи рекламирует?CАНЯ пишет:посмотри обаBakTi пишет:Команда А,нехочу я рекламу смотрел мне чего то не понравилась,а что за "телеХфонная будка"?CАНЯ пишет:А какие кинчики нормальные вышли ,подскажите?"Команда А" и "Телефонную будку" посмотри![]()
![]()
![]()
![]()

А я как приехал и ещё не спал,но только что поел,хотя я сам ночь не спал.CАНЯ пишет:Спать хочу ужас.я ночь не спал![]()
![]()
надо бы до 22 посидеть и спать![]()

Кольъян,а ты можешь посоветовать чего нибудь,а то долго искать чего нового закинули.Да я в последнее время не смотрел ничего..
Работа, млин...

Хреновато!.CАНЯ пишет:Кольъян,а ты можешь посоветовать чего нибудь,а то долго искать чего нового закинули.Да я в последнее время не смотрел ничего..Работа, млин...

Кольяън А с Анджелиной Джоли фильм не выходил?"Лот"или "Лод"что то типо того, ты не вкурсе?Да не СаниЧ, не знаю даже..
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение