to thee resolve
Что это значит? Разлагать, разрешать .....
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
to thee resolve

Мармаренси пишет:Zanzy-bar пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:Ты сейчас про кого?
Про тебя и Пашу
Уж не засланые ли вы казачки?
Yes, of course we undercover agent 777 and 999. So you have to be silent about it or we'll have to thee resolve.
Фсе равно -не понимай!

Мармаренси пишет:Zanzy-bar пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:Ты сейчас про кого?
Про тебя и Пашу
Уж не засланые ли вы казачки?
Yes, of course we undercover agent 777 and 999. So you have to be silent about it or we'll have to thee resolve.
Все отлично, только ты так сейчас последний народ распугаешь. Давай на более привычном отечественном языке их запугивать.

to thee resolve
Что это значит?

Наша твоя вапще не понимай!типа скорость у тырнета маленькая, нет возможности загрузить ролик. Просто (прямо) скажи
чтокто это ..... Да?

☢ Alex12 ☢ пишет:to thee resolve
Что это значит?
Чесскать не знаю. Нада у Насти спросить.

блин вот тяжело с одного языка на другой переходить только к одной раскладке привыкла а тут бац и другая

Тут рассказывается краткая биография агентов 777 и 666. А дальше идет красочный рассказ по деталям уничтожения нежелательных свидетелей

☢ Alex12 ☢ пишет:to thee resolve
Что это значит?

Zanzy-bar пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:to thee resolve
Что это значит?
это значит устранить

Zanzy-bar пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:to thee resolve
Что это значит?
это значит устранить

Мармаренси пишет:блин вот тяжело с одного языка на другой переходить только к одной раскладке привыкла а тут бац и другая
А ты где так наблатыкалась?

Snegovik пишет:Мармаренси пишет:блин вот тяжело с одного языка на другой переходить только к одной раскладке привыкла а тут бац и другая
в универе контрольные по английскому делаю а там столько терминов аж башка болит ну вот и постепенно как то учусь смотрю что да как

Мармаренси пишет:Zanzy-bar пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:to thee resolve
Что это значит?
это значит устранить
вообще на сколько я понимаю это значит не устранить, а принять решение

Мармаренси пишет:Snegovik пишет:Мармаренси пишет:блин вот тяжело с одного языка на другой переходить только к одной раскладке привыкла а тут бац и другая
в универе контрольные по английскому делаю а там столько терминов аж башка болит ну вот и постепенно как то учусь смотрю что да как
Ты на лингвиста учишься?

Snegovik пишет:Мармаренси пишет:Zanzy-bar пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:to thee resolve
Что это значит?
это значит устранить
вообще на сколько я понимаю это значит не устранить, а принять решение
смотря в каких условиях. в данном случае принять решение и устранить одно и то же.

ни хау

Snegovik пишет:Мармаренси пишет:Snegovik пишет:Мармаренси пишет:блин вот тяжело с одного языка на другой переходить только к одной раскладке привыкла а тут бац и другая
Ты на лингвиста учишься?
нет я менеджер, а попутно бухгалтер-экономист

GooDSouL пишет:ни хау
Саня привет! (ты китаиса?)

ни хау

Zanzy-bar пишет:GooDSouL пишет:ни хау
китаиса, китаиса

我們歡迎您來的旅客。富士山會亮起來的方式。

Snegovik пишет:GooDSouL пишет:ни хау
我們歡迎您來的旅客。富士山會亮起來的方式。

我們歡迎您來的旅客。富士山會亮起來的方式。

GooDSouL коничива

我們歡迎您來的旅客。富士山會亮起來的方式。
главное чтоб Фудзи не проснулся поприветствовать

我們歡迎您來的旅客。富士山會亮起來的方式。
главное чтоб Фудзи не проснулся поприветствовать
я уже себе это представила

Мармаренси пишет:GooDSouL коничива
Настя те вместо англицкого китайский нада учить. Скора Китай весь восток страны поглотит.

Zanzy-bar пишет:Snegovik пишет:GooDSouL пишет:ни хау
我們歡迎您來的旅客。富士山會亮起來的方式。
Не легко им приходится ))

Мармаренси пишет:GooDSouL коничива
Настя те вместо англицкого китайский нада учить. Скора Китай весь восток страны поглотит.

Zanzy-bar пишет:Мармаренси пишет:GooDSouL коничива
уже японский

Snegovik пишет:Zanzy-bar пишет:Snegovik пишет:GooDSouL пишет:ни хау
我們歡迎您來的旅客。富士山會亮起來的方式。
Да не зря говорят -"Китайская грамота".

как и рабочий, сидел, спал и ждал обедаGooDSouL пишет:Zanzy-bar пишет:GooDSouL пишет:ни хау
китаиса, китаиса
Как выходной прошел?

Zanzy-bar пишет:Мармаренси пишет:GooDSouL коничива
не мне больше Японский нравится он красивый

не знаю по китайский, но все идет к тому, что нам скоро придется учит таджикскийGooDSouL пишет:Zanzy-bar пишет:Мармаренси пишет:GooDSouL коничива
уже японский
коничива-то японский , а учить все равно нада китайский.

Пошел учить китайскую грамоту ))
Всем удачи!

Да не зря говорят -"Китайская грамота".

Всем удачи!

как я понимаю круглая клава под ноги кладется как дополнительная к основной справаZanzy-bar пишет:Snegovik пишет:Zanzy-bar пишет:Snegovik пишет:GooDSouL пишет:ни хау
我們歡迎您來的旅客。富士山會亮起來的方式。
Да не зря говорят -"Китайская грамота".Скрытый текст

Думаешь скоро у нас будет много иностранцев из Курбан-Тюбе?Zanzy-bar пишет:не знаю по китайский, но все идет к тому, что нам скоро придется учит таджикскийGooDSouL пишет:Zanzy-bar пишет:Мармаренси пишет:GooDSouL коничива
уже японский
коничива-то японский , а учить все равно нада китайский.

Всем удачи!
счастливо
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение