Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Да ниче так, если бы не жара, а так - хочется снять с себя чуть ли не кожу, чтоб стало чуток прохладнее . А вообще, все хорошо - жду оценки по госам и фирменную ламинированную досточку для нарезки овощей от университета =). Ты что, простыла?
Да ниче так, если бы не жара, а так - хочется снять с себя чуть ли не кожу, чтоб стало чуток прохладнее . А вообще, все хорошо - жду оценки по госам и фирменную ламинированную досточку для нарезки овощей от университета =). Ты что, простыла?
Так мы это сейчас поправимс , варианты разные: 1) Можем онлайн дирябнуть по чуть-чуть (а там как пойдет); 2) Нарыть старую добрую комедию (мне иногда помогает), но тогда теряется общение; 3) Поднять левую (правую) руку и резко опустить со словами "Да и котись оно..."
Так мы это сейчас поправимс , варианты разные: 1) Можем онлайн дирябнуть по чуть-чуть (а там как пойдет); 2) Нарыть старую добрую комедию (мне иногда помогает), но тогда теряется общение; 3) Поднять левую (правую) руку и резко опустить со словами "Да и котись оно..."
Хорошие три варианта. С рукой пробовала, пока не получаецца. Что у вас творится? Всех Лениных уже снесли?
Хорошие три варианта. С рукой пробовала, пока не получаецца. Что у вас творится? Всех Лениных уже снесли?
У нас относительно спокойно, если не считать 6-ю, вроде как последнюю, принудительную мобилизацию (вручают повестки прямо на улице, губернатор типа недоволен, но на него никто не обращает внимания - они меняются теперь как перчатки). Владимира жалко, приезжие исполнители быстро его демонтировали, а суд по сносу затянулся (но все еще в действии). Ну её, эту политику - дурдом, да и только, до смешного доходит - стыдно и больно за эту часть истории. У тебя отпуск скоро?
Неее,к сожалению не пели.Но там всетки были песни на которых хотелось кувыркнуться от восторгаЯ тут вот выкладывала видос(спасибо челу который снял,звук особо впечатления не дает-но тем не менее)-там треклист прицеплен.Офигенски,реально.Я слышала и оперных и опереточных певцов-но ЭТО!Он НА МЕТР от микрофона поет-и орущий многотысячный зал перекрывает.....временами ваще тональность рок-гитары....А что он делает с гитарой Отпад. Ваш текст здесь ...
Неее,к сожалению не пели.Но там всетки были песни на которых хотелось кувыркнуться от восторгаЯ тут вот выкладывала видос(спасибо челу который снял,звук особо впечатления не дает-но тем не менее)-там треклист прицеплен.Офигенски,реально.Я слышала и оперных и опереточных певцов-но ЭТО!Он НА МЕТР от микрофона поет-и орущий многотысячный зал перекрывает.....временами ваще тональность рок-гитары....А что он делает с гитарой Отпад. Ваш текст здесь ...
Дааааа. Мне плохо только от вида толпы на экране планшета, но на такой концерт я бы пошла. Померла бы там в толпе, но счастливой
Надо приходить минимум за 3 часа до концерта и быть в первых рядах
Угу, примерно так на концерт Бутусова вливались в 90-х и то - почти в середке оказались
Ну там стояла длиииииинная очередь когда мы с сестрой подошли,я чет постояла 5 минут,поняла что если буду культуриться концерт вовсе не увижу-и пошла встала в начало.Народ побухтел(типа-Что ваще происходит?!) однако что они мне сделают?Вощем наглость второе счастье.