Они такие засранцы эти попугаисчастливаяна счет весело то да. целый табор в общем. большая семья это весело во всех смыслах
![]()
а мне вот попугаю клетку помыть надо а лень
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Они такие засранцы эти попугаиironic пишет:счастливаяна счет весело то да. целый табор в общем. большая семья это весело во всех смыслах
![]()

Иришка@ngeL пишет:девочки приветикПриветик

@ngeL пишет:девочки приветик

ваще жестьSunღ пишет:Они такие засранцы эти попугаиironic пишет:счастливаяна счет весело то да. целый табор в общем. большая семья это весело во всех смыслах
![]()

Пашка приветОля привет

ironic пишет:Иришка@ngeL пишет:девочки приветикПриветик

Пора мне красить губы и ехать на родительское собраниену вот, толька зашёл и..![]()
А потом![]()
![]()
Пока вам други мои

малыш спит, я вот заглянул@ngeL пишет:как делишки?ironic пишет:Иришка@ngeL пишет:девочки приветикПриветик

Пора мне красить губы и ехать на родительское собрание![]()
А потом![]()
![]()
Пока вам други мои
. Пока Юльчик

ironic пишет:малыш спит, я вот заглянул@ngeL пишет:как делишки?ironic пишет:Иришка@ngeL пишет:девочки приветикПриветик

уже давно отменили этот праздникTigrica. пишет:Sunღ пишет:Не знаю.У меня прибавилось работы и всяких забот бытовых....если21 декабря не помрём там посмотримTigrica. пишет:Интересно мы зимой будем собираться как в том годуSunღ пишет:Да так....ровно.Ничего интересногоTigrica. пишет:КлассноSunღ пишет:в скайп идиTigrica. пишет:Это Анюта меня нарисовалаСкинь в личку в большом размере, хочу посмотретькакие у тебя дела?
а то чет совсем потерялись все
21 декабря будем все тут сидеть и ждать... когда нас накроет

он сам кого хочешь замучает@ngeL пишет:замучил ребенка?ironic пишет:малыш спит, я вот заглянул@ngeL пишет:как делишки?ironic пишет:Иришка@ngeL пишет:девочки приветикПриветик

ironic пишет:он сам кого хочешь замучает@ngeL пишет:замучил ребенка?ironic пишет:малыш спит, я вот заглянул@ngeL пишет:как делишки?ironic пишет:Иришка@ngeL пишет:девочки приветикПриветик
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение