Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.

Люда, приветик
я только с линейки пришла
я только с линейки пришла
приветик Настенька,как всё прошло?
Хорошо прошло
Линейку отвели, стишок рассказала, попозировала перед камерами...довольная
*Настенька* пишет:
Хорошо прошло
![]()
Линейку отвели, стишок рассказала, попозировала перед камерами...довольная![]()
ты как моя,любите обе фоткаться
ЖIНОЧКА пишет:
*Настенька* пишет:Хорошо прошло
![]()
![]()
![]()
![]()
ага
А ты чем занималась? Как дочина линейка прошла?)
Настенька ты покушала?говорили вам про новые правила ,которые правительство придумало для школ?сволочи они и.................т.д.
*Настенька* пишет:
ЖIНОЧКА пишет:*Настенька* пишет:Хорошо прошло
![]()
![]()
![]()
![]()
ага![]()
А ты чем занималась? Как дочина линейка прошла?)
меня доца в 6 утра разбудила,я проводила на остановку и посадила в машину,прибиралась,кушать готовила,в магазин ходила,доца ещё неприехала,она в соседний город будет ездить.Так что пока незнаю как там всё прошло.
ЖIНОЧКА пишет:
Настенька ты покушала?говорили вам про новые правила ,которые правительство придумало для школ?сволочи они и.................т.д.
Нет, я ещё пока кушать не хочу) чай попила с булочкой
А что за новые правила, нам ни кто не говорил
У нас новая учительница английского!!! урааа!!!
*Настенька* пишет:
вчера в новостях передавали,что в классе не больше 25 человек,школы будут сокращать,санитарные нормы новые ввели,мля совсем охренели,много школ позакрываеться,снова безработица будет,видетели у них бухгалтерский подход .............ЖIНОЧКА пишет:Настенька ты покушала?говорили вам про новые правила ,которые правительство придумало для школ?сволочи они и.................т.д.
А что за новые правила, нам ни кто не говорил![]()
*Настенька* пишет:
У нас новая учительница английского!!! урааа!!!поздравляю,только вот у моей каждый год менялись-а это плохо,каждый по своему учит.Поздравляю с 1 Сентября![]()
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:
*Настенька* пишет:вчера в новостях передавали,что в классе не больше 25 человек,школы будут сокращать,санитарные нормы новые ввели,мля совсем охренели,много школ позакрываеться,снова безработица будет,видетели у них бухгалтерский подход .............ЖIНОЧКА пишет:Настенька ты покушала?говорили вам про новые правила ,которые правительство придумало для школ?сволочи они и.................т.д.
![]()
![]()
ого
Ну у нас две школы в селе, ту, в которой я учусь точно не закроют, она новая, и летом ремонт хороший сделали, обновили фасад здания, поставили пластиковые двери, скоро и окна новые будут
Наша школа в прошлом году 1000000 выйграла
ЖIНОЧКА пишет:
*Настенька* пишет:У нас новая учительница английского!!! урааа!!!поздравляю,только вот у моей каждый год менялись-а это плохо,каждый по своему учит.Поздравляю с 1 Сентября![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Спасибо, Людочка
и тебя
...взрослых тоже можно поздравлять
У нас была очень злая учительница, всем оценки занижала, как ни старайся
*Настенька* пишет:
ЖIНОЧКА пишет:*Настенька* пишет:вчера в новостях передавали,что в классе не больше 25 человек,школы будут сокращать,санитарные нормы новые ввели,мля совсем охренели,много школ позакрываеться,снова безработица будет,видетели у них бухгалтерский подход .............ЖIНОЧКА пишет:Настенька ты покушала?говорили вам про новые правила ,которые правительство придумало для школ?сволочи они и.................т.д.
![]()
![]()
ого![]()
Ну у нас две школы в селе, ту, в которой я учусь точно не закроют, она новая, и летом ремонт хороший сделали, обновили фасад здания, поставили пластиковые двери, скоро и окна новые будут![]()
Наша школа в прошлом году школа 1000000 выйграла![]()
молодцы,как вам удалось?возможно и сегодня в новостях говорить будут.Значит директор у вас хороший ,стараеться,по-больще бы таких.
Поздравляю,чтобы вы ещё не один раз выигровали.
*Настенька* пишет:
спасибо роднуляЖIНОЧКА пишет:*Настенька* пишет:У нас новая учительница английского!!! урааа!!!поздравляю,только вот у моей каждый год менялись-а это плохо,каждый по своему учит.Поздравляю с 1 Сентября![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Спасибо, Людочка
![]()
и тебя...взрослых тоже можно поздравлять
![]()
У нас была очень злая учительница, всем оценки занижала, как ни старайся![]()
,так и у нас такая же была и по математике,сказала детям:вам и 3 хватит,и многие из вас ЕГЭ несдадут.Вот такие учителя стервы.
ЖIНОЧКА пишет:
*Настенька* пишет:ЖIНОЧКА пишет:*Настенька* пишет:вчера в новостях передавали,что в классе не больше 25 человек,школы будут сокращать,санитарные нормы новые ввели,мля совсем охренели,много школ позакрываеться,снова безработица будет,видетели у них бухгалтерский подход .............ЖIНОЧКА пишет:Настенька ты покушала?говорили вам про новые правила ,которые правительство придумало для школ?сволочи они и.................т.д.
![]()
![]()
ого![]()
Ну у нас две школы в селе, ту, в которой я учусь точно не закроют, она новая, и летом ремонт хороший сделали, обновили фасад здания, поставили пластиковые двери, скоро и окна новые будут![]()
Наша школа в прошлом году 1000000 выйграла![]()
молодцы,как вам удалось?возможно и сегодня в новостях говорить будут.Значит директор у вас хороший ,стараеться,по-больще бы таких.
Поздравляю,чтобы вы ещё не один раз выигровали.
Спасибо))
Ну там и достижения учителей и учеников сыграли важную роль
Каждый год несколько школ в области по ляму выигрывает
Сёдня некоторые из нашего класса идут на природу, скидываются по 200 рублей на пивас
меня зовут, а я что-то не хотю
меня зовут, а я что-то не хотю
что у вас за такие выигрышы большие,у нас такого нет,вы что то устраиваете?
*Настенька* пишет:
Сёдня некоторые из нашего класса идут на природу, скидываются по 200 рублей на пивас![]()
меня зовут, а я что-то не хотю![]()
значит не ходи,отдохни
Кстати, про плед на свадьбе
Сколько раз была на этом празднике, постоянно дарят именно этот подарок, недавно моя тётя замуж выходила, вышло 7 пледов и 4 чайных сервиза
Сколько раз была на этом празднике, постоянно дарят именно этот подарок, недавно моя тётя замуж выходила, вышло 7 пледов и 4 чайных сервиза
ЖIНОЧКА пишет:
неа, деньги идут на школу, ну и естественно учителям в карман
просто поздравили директора, повизжали, похлопали и усё
*Настенька* пишет:
Кстати, про плед на свадьбе![]()
Сколько раз была на этом празднике, постоянно дарят именно этот подарок, недавно моя тётя замуж выходила, вышло 7 пледов и 4 чайных сервиза![]()
никто видимо не додумался подарить набор хороших кастрюль или бокалов,лучше всего деньгами,ведь что угодно моно подарить,этот же пылесос и тюд.,просто у людей нынче фантазии не хватает.
*Настенька* пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Каждый год несколько школ в области по ляму выигрывает
неа, деньги идут на школу, ну и естественно учителям в карман![]()
просто поздравили директора, повизжали, похлопали и усё![]()
ну хоть хороших конфет вам купили всем.жадюги,обдияют детишек
ЖIНОЧКА пишет:
*Настенька* пишет:Сёдня некоторые из нашего класса идут на природу, скидываются по 200 рублей на пивас![]()
значит не ходи,отдохни
![]()
эх, они же обидятся
пофиг! не пойду)) была бы кампания другая, пошла бы, а так, нее
*Настенька* пишет:
ЖIНОЧКА пишет:*Настенька* пишет:Сёдня некоторые из нашего класса идут на природу, скидываются по 200 рублей на пивас![]()
значит не ходи,отдохни
![]()
эх, они же обидятся![]()
пофиг! не пойду)) была бы кампания другая, пошла бы, а так, нее![]()
правильно,если нет желания и люди неприятны,лучше отмазаться
ЖIНОЧКА пишет:
*Настенька* пишет:Кстати, про плед на свадьбе![]()
Сколько раз была на этом празднике, постоянно дарят именно этот подарок, недавно моя тётя замуж выходила, вышло 7 пледов и 4 чайных сервиза![]()
![]()
![]()
никто видимо не додумался подарить набор хороших кастрюль или бокалов,лучше всего деньгами,ведь что угодно моно подарить,этот же пылесос и тюд.,просто у людей нынче фантазии не хватает.
![]()
Вот-вот, лучше деньги
Каким бы банальным этот подарок ни был, но всё-равно он лучше, чем какие-то ненужные вещи, выбранные по вкусу совсем другого человека.
эх какая то непонятная Гатвая пришла
ЖIНОЧКА пишет:
![]()
![]()
эх какая то непонятная Гатвая пришла
![]()
ага
*Настенька* пишет:
ЖIНОЧКА пишет:*Настенька* пишет:Кстати, про плед на свадьбе![]()
![]()
![]()
![]()
Вот-вот, лучше деньги![]()
Каким бы банальным этот подарок ни был, но всё-равно он лучше, чем какие-то ненужные вещи, выбранные по вкусу совсем другого человека.
просто многие жмуться(гады),на халяву все горазды,а чтобы раскошелиться жмут
-непонимаю я этого.Свадьба есть свадьба,нечего денег жалеть,хоть какая то помощь молодым.
1332
ну что по кофейку и какао?
ЖIНОЧКА пишет:
*Настенька* пишет:ЖIНОЧКА пишет:*Настенька* пишет:Кстати, про плед на свадьбе![]()
![]()
![]()
![]()
Каким бы банальным этот подарок ни был, но всё-равно он лучше, чем какие-то ненужные вещи, выбранные по вкусу совсем другого человека.![]()
-непонимаю я этого.Свадьба есть свадьба,нечего денег жалеть,хоть какая то помощь молодым.
ага
а если посчитать, сколько эти молодые денег в эту свадьбу вбухали, на продукты, на развлечения...ууу
ЖIНОЧКА пишет:
ну что по кофейку и какао?![]()
давай,
У меня такой вопрос глупый
Люда, а какой у тебя любимый цвет?
просто что-то интересно стало
просто что-то интересно стало
*Настенька* пишет:
вот вот,раньше свадьбы окупались,а сейчас нет,ведь можно каждому спросить чтобы молодые хотели,и сейчас выбор огромный,кофеварки и т.д. и никто бы не раззорился.ЖIНОЧКА пишет:*Настенька* пишет:ЖIНОЧКА пишет:*Настенька* пишет:Кстати, про плед на свадьбе![]()
![]()
![]()
![]()
Каким бы банальным этот подарок ни был, но всё-равно он лучше, чем какие-то ненужные вещи, выбранные по вкусу совсем другого человека.![]()
ага![]()
а если посчитать, сколько эти молодые денег в эту свадьбу вбухали, на продукты, на развлечения...ууу![]()
*Настенька* пишет:
У меня такой вопрос глупый![]()
просто что-то интересно стало![]()
и ничего не глупый,обожаю голубые цветаот нежного до тёмно-синего
Настенька приятного какаопития
ЖIНОЧКА пишет:
*Настенька* пишет:вот вот,раньше свадьбы окупались,а сейчас нет,ведь можно каждому спросить чтобы молодые хотели,и сейчас выбор огромный,кофеварки и т.д. и никто бы не раззорился.ЖIНОЧКА пишет:*Настенька* пишет:ЖIНОЧКА пишет:*Настенька* пишет:Кстати, про плед на свадьбе![]()
![]()
![]()
![]()
ага![]()
а если посчитать, сколько эти молодые денег в эту свадьбу вбухали, на продукты, на развлечения...ууу![]()
Это точно
Я вот на днюху всегда заказываю подарки, чтобы ерунду всякую не дарили
Хоть и нет этого приятного ощущения и вопроса "Что же мне подарят? что же мне подарят?
" но зато точно знаешь, что фигню не получишь))
я вчера своему купила зажигалку-гитара,такая здоровская маленькая
,с фоткаю,потом тебе покажу.
,с фоткаю,потом тебе покажу.
ЖIНОЧКА пишет:
*Настенька* пишет:У меня такой вопрос глупый![]()
![]()
![]()
![]()
я тоже, особенно фиолетовый
а также люблю яркие, тёплые цвета: жёлтый и оранжевый)
И цвет жизни, спокойствия и гармонии: зелёный
ЖIНОЧКА пишет:
Настенька приятного какаопития![]()
спасибо, Людочка
и тебе приятного
но зато точно знаешь, что фигню не получишь))
умница я горжусь тобой,правильно делаешь.Зато никакого не нужного"хлама",всё нужное и ценное для тебя.
*Настенька* пишет:
ЖIНОЧКА пишет:*Настенька* пишет:У меня такой вопрос глупый![]()
![]()
![]()
![]()
я тоже, особенно фиолетовый![]()
а также люблю яркие, тёплые цвета: жёлтый и оранжевый)
И цвет жизни, спокойствия и гармонии: зелёный![]()
класс
*Настенька* пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Настенька приятного какаопития![]()
спасибо, Людочка![]()
и тебе приятного![]()
спасибо милая.
ЖIНОЧКА пишет:
я вчера своему купила зажигалку-гитара,такая здоровская маленькая,с фоткаю,потом тебе покажу.
Классно
молодец)) жду фото
У меня один друг их коллекционирует, опять же, не надо голову ломать над вопросом "что же ему подарить?"
ой Настенька побежала я за любимыми дочинами булочками,чуть непрозевала
,приятно было по общаться с тобой
,приятно было по общаться с тобой
*Настенька* пишет:
аха,совершенно случайно увидели,щас буду чаще смотреть.ЖIНОЧКА пишет:я вчера своему купила зажигалку-гитара,такая здоровская маленькая,с фоткаю,потом тебе покажу.
Классномолодец)) жду фото
![]()
У меня один друг их коллекционирует, опять же, не надо голову ломать над вопросом "что же ему подарить?"![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011