А серьёзноВадюша,а сколько тебе лет?
Оййй, сафсем старый яяяя...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
А серьёзноTigricaღ пишет:Вадюша,а сколько тебе лет?

В ад ик пишет:А серьёзноTigricaღ пишет:Вадюша,а сколько тебе лет?

Tigricaღ пишет:В ад ик пишет:А серьёзноTigricaღ пишет:Вадюша,а сколько тебе лет?
По фотке сможешь угадать?

Ну на аватарке тебе лет 5Tigricaღ пишет:В ад ик пишет:А серьёзноTigricaღ пишет:Вадюша,а сколько тебе лет?

В ад ик пишет:Ну на аватарке тебе лет 5Tigricaღ пишет:В ад ик пишет:А серьёзноTigricaღ пишет:Вадюша,а сколько тебе лет?

А я помню-но молчу)))))))))))))))Tigricaღ пишет:В ад ик пишет:Ну на аватарке тебе лет 5Tigricaღ пишет:В ад ик пишет:А серьёзноTigricaღ пишет:Вадюша,а сколько тебе лет?
У меня на ней аж правый глаз задёргался... неть не пять, щас выложу тока летнюю, другой нет под рукой....

А я помню-но молчу)))))))))))))))

Вотя тут:
тебя чиво,оставляли много на второй год?Какая школа?

Кстати-какие стринги одевать?Те что с розовыми черепами-или те что с муравьями в военной форме?Всегда эти решения,решения............с муравьями

Осторожно - спойлер!►

Юля...Вадик это тот что слева если что

я разговариваю с памятником??

Lulu пишет:Юля...Вадик это тот что слева если чтоя разговариваю с памятником??

Lulu пишет:Юля...Вадик это тот что слева если что
Ага Любочка!

Любаняя

ночер добрыйПривет лапуля

Да-мне муравьи тоже больше нравятсяTraveller пишет:Кстати-какие стринги одевать?Те что с розовыми черепами-или те что с муравьями в военной форме?Всегда эти решения,решения............с муравьями

Никому кстати не нужны шпроты из моего провайдера?Нет?Ладно-сама сьем.....с картошечкой..........
я фарш люблю..

Спасибо-да,вот так и сижу.....Traveller пишет:Любаняя
Тёзка привет))
ава класс

Lulu пишет:ночер добрыйПривет лапуля

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение