Главная - Форум - Архив - ДЕБАТЫ

Поиск по форуму
ДЕБАТЫ
Ницше
Эксперт
+104
-136
27
Morear†i пишет:

ну это же фотки для сайта по продаже недвижимости. потому они не живые. :smile16: а так все там живое... когда люди в доме.

Что до снега. Я тоже люблю,но Калифорния такой штат - хочешь снега - садись в машину и поезжай немного севернее зимой. На озере Тахо , например, снег выпал еще в начале ноября. А это тоже Калифорния.

Аскетичный быт есть в этом районе. Это когда выезжаешь из города и в сторону Big Sur. Холмы покрыты лесом, территория почти не заселена. Многие берут там небольшие участки и строят маленькие домики в лесу сами своими руками. с видом на океан аля полет птицы.
Ницше
Эксперт
+104
-136
27
а вот это непосредственно Big Sur. Загород. Здесь цены раза в 3-4, а то и в 10 ниже.
Данный дом дизайнерский, а не обычный. Но зато можно панорамно увидеть виды безлюдных холмов

Скрытый текст

И тут же вот такое. Аскетично :smile6:
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-247
7 247
в сухую погоду промочил
Ариэла, приятная ты женщина)). Но думаю это больше связано с понятием Родины, земли. Меня полностью устраивает не только моя страна, но и город, и конкретное место проживания.
на открытой местности потерялся
Ницше
Эксперт
+104
-136
27
Morear†i пишет:
Ариэла, приятная ты женщина)). Но думаю это больше связано с понятием Родины, земли. Меня полностью устраивает не только моя страна, но и город, и конкретное место проживания.

да я поняла конечно! это сразу понятно по суждениям человека. это хорошо безусловно - очень приятно любить место, где живешь. Я вот Москву не люблю. Даже окно не откроешь - дышать нечем и эти суетливые люди как муравьи за моими стеклянными стенами
Ницше
Эксперт
+104
-136
27
дочитала толькоч-то 'очерки русской смуты' Деникина.

Блин. Сильно. Спойлить не буду. Труд тяжелый, но если у кого найдется лишнее время - почитайте. Лично меня книги заставили задуматься - а как бы оно было.. если Белые таки победили. Или хотя бы правые эсеры.. как бы мы жили сейчас? какой была бы страна..
1Джордж1
Новичок
+6
-5
Ницше пишет:
дочитала толькоч-то 'очерки русской смуты' Деникина.

Блин. Сильно. Спойлить не буду. Труд тяжелый, но если у кого найдется лишнее время - почитайте. Лично меня книги заставили задуматься - а как бы оно было.. если Белые таки победили. Или хотя бы правые эсеры.. как бы мы жили сейчас? какой была бы страна..

Эта страна была бы наполнена быдлом , хамящим своим сестрам. И редкими жемчужинами, стремящимися избежать этого общего для всех нас проклятия гордыни и вытекающего из него потока хамства.
Вы крайне невоспитанны. И не имеете права обсуждать других дам. Очень прискорбно видеть что вы не меняетесь. Очень утомительно видеть, что вы задерживаетесь здесь.
Ницше
Эксперт
+104
-136
27
1Джордж1 пишет:
.

иди выпей валерьянки. от твоего поноса другие люди никак не перестанут жить на этой планете. хоть лопни от собственного бессилия и никчемности :smile16: или попади в очередной бан
1Джордж1
Новичок
+6
-5
Ницше пишет:
1Джордж1 пишет:
.

иди выпей валерьянки. от твоего поноса другие люди никак не перестанут жить на этой планете. хоть лопни от собственного бессилия и никчемности :smile16: или попади в очередной бан

Моя никчемность и ваше прошлое торговки рыбой имеют разницу в том,что и я могу объявить вам бойкот и вы будете разговаривать только с штрейкбрехерами
А могу не объявлять. И помочь вам влиться в дружные ряды,где у каждого свое мнение несколько ограничено.
Ницше
Эксперт
+104
-136
27
Походный набор охотника за вампирами, XIX век. Осиновые колы, порох, чеснок, смеси для отражения нападения, свинцовые пули и проч.(музей Праги)
Скрытый текст

Ницше
Эксперт
+104
-136
27
1Джордж1 пишет:

еще один безумный фанат-приставала у меня на сайте завелся :smile26:
чувствую, надо таки убрать фотку с авы. интерес у них мигом утихает без фото
1Джордж1
Новичок
+6
-5
Ницше пишет:
1Джордж1 пишет:

еще один безумный фанат-приставала у меня на сайте завелся :smile26:
чувствую, надо таки убрать фотку с авы. интерес у них мигом утихает без фото

Да.И козью морду вашу с нашего сайта если уберете - весьма обяжете.
Отче наш иже еси на небеси
Да святится имя твое
Да приидет царствие твое
Да пребудет воля твоя
И на небеси и на земли
Хлеб наш насущный Даждь нам днесь.
1Джордж1
Новичок
+6
-5
Ну, друзья ! Любую отвратительную проблему я могу решить.
Поздравляю вас с Новым годом!
Помните 1 января Вашему Ленче исполняется ровно 50 лет и нет никого, кто смог против него устоять!
1Джордж1
Новичок
+6
-5
1Джордж1 пишет:
Ницше пишет:
1Джордж1 пишет:
.

Моя никчемность и ваше прошлое торговки рыбой имеют разницу в том,что и я могу объявить вам бойкот и вы будете разговаривать только с штрейкбрехерами
А могу не объявлять. И помочь вам влиться в дружные ряды,где у каждого свое мнение несколько ограничено.
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-247
7 247
в сухую погоду промочил
Ариэла, отмотаешь срок и вернёшься под Новый Год, поздравить форумчан с наступающим))
на открытой местности потерялся
1Джордж1
Новичок
+6
-5
Morear†i пишет:
Ариэла, отмотаешь срок и вернёшься под Новый Год, поздравить форумчан с наступающим))

Артур и Ариэла - мотают срок...
Десять лет без бабы...
Арт купил коньяк.
Крем для рук и тортик.
Дата как-никак. ))
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011