DISCORDIA
Привет
Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★

Аpperceptionem Ермак Ермолов
приветствую
приветствую

Послушайте,миледи,-я уже во второй раз Вас вынужден умолять:-Уберите,пжст,про цистерну и носки!Я кушаю за компом плохо! И это отражается на моем настроении!! Всегда ваш.Лёнча.

Ермак Ермолов пишет:
Я-лучший. Но и красавицы-хохлушки всегда оставляли на мне незабываемый след...
Такой?

DISCORDIA пишет:
Аpperceptionem Ермак ЕрмоловВсегда надеялся я на друзей.Теперь вижу,что лучшие это - подруги.Плюсовать нечем - я как увидел Вас-сразу плюсанул.приветствую

Ермак Ермолов пишет:
Послушайте,миледи,-я уже во второй раз Вас вынужден умолять:-Уберите,пжст,про цистерну и носки!Я кушаю за компом плохо! И это отражается на моем настроении!! Всегда ваш.Лёнча.
Я борюсь с вашим ожирением. Всегда ваша Тролльчилина.

Ермак Ермолов пишет:
DISCORDIA пишет:Аpperceptionem Ермак ЕрмоловВсегда надеялся я на друзей.Теперь вижу,что лучшие это - подруги.Плюсовать нечем - я как увидел Вас-сразу плюсанул.приветствую
ну я вам плюсовала старый профиль. и уже этот

Такой след-это сейчас. Видела бы ты это поле 15 лет назад....

DISCORDIA Не покупайся. Он сначала усыпляет бдительность, а потом лишает невинности!

Аpperceptionem пишет:
DISCORDIA Не покупайся. Он сначала усыпляет бдительность, а потом лишает невинности!
клофелинщик....

Аpperceptionem пишет:
DISCORDIA Не покупайся. Он сначала усыпляет бдительность, а потом лишает невинности!-- DISCORDIA не слушаем подруг и плюсуем ещё раз! Что-то не сходится дебет подруг с кредитом друзей.

Ермак Ермолов пишет:
Такой след-это сейчас. Видела бы ты это поле 15 лет назад....
Ты б хоть фото свое разместил. Своих героев надо знать в лицо.

Аpperceptionem пишет:
Как сурова предстоящая действительность-всего 2 друга-но уже 2 неприятеля....клофелинщикНо ЛУЧШИЙ.

Ермак Ермолов пишет:
Аpperceptionem пишет:DISCORDIA Не покупайся. Он сначала усыпляет бдительность, а потом лишает невинности!-- DISCORDIA не слушаем подруг и плюсуем ещё раз! Что-то не сходится дебет подруг с кредитом друзей.
Это потому что друзья липовые. С каждого нового аккаунта ставят мне новый "-"

Ермак Ермолов пишет:
Аpperceptionem пишет:Как сурова предстоящая действительность-всего 2 друга-но уже 2 неприятеля....клофелинщикНо ЛУЧШИЙ.
Почему неприятеля-то? Все пучком!

Аpperceptionem пишет:
Ермак Ермолов пишет:Такой след-это сейчас. Видела бы ты это поле 15 лет назад....
Ваще-то я не скрываюсь - Алексей Алышев- в Одноклассниках. У меня там все уже давно качают музыку. Моя музыка.как и я- лучшие.Смотрите.если хотите.Я женат.Мне не жалко.

Алексей Алышев
вас там косой десяток! Лет сколько?

Ермак Ермолов пишет:
Аpperceptionem пишет:Ермак Ермолов пишет:Такой след-это сейчас. Видела бы ты это поле 15 лет назад....
Ваще-то я не скрываюсь - Алексей Алышев- в Одноклассниках. У меня там все уже давно качают музыку. Моя музыка.как и я- лучшие.Смотрите.если хотите.Я женат.Мне не жалко.
Симпатичная пара!
Приблизительно так я вас и представляла.

DISCORDIA пишет:
В одноклассниках?Алексей Алышеввас там косой десяток! Лет сколько?

Аpperceptionem пишет:
DISCORDIA пишет:В одноклассниках?Алексей Алышеввас там косой десяток! Лет сколько?

Ну Вы верите моей дате.что я там САМ написал при регистрации?
А я Вам там не понравился или не понравилась моя дата??

Ермак Ермолов пишет:
Ну Вы верите моей дате.что я там САМ написал при регистрации?

Многие присутствующие здесь подтвердят,что я как и все вы с ужасом смотрю-на то .что выписывает моя правая рука!

Да собственно какая разница? Лучше моего любимого никого нет! (для меня)

Ваще-то я как и все рыцари в моем роде-левша.

Смотрите.если хотите.Я женат.Мне не жалко.А я вот не замужем.

А чего не жалко? В одноклассниках вас все равно не найти.

Ермак Ермолов пишет:
Уберите,пжст,про цистерну
леща ей!! если в течение 5 минут не уберет!
хорошо что у меня подписи не отображаются

Я .....не из ТЕХ .... кто как дура...... БЕГАЕТ ..... за МУЖИКАМИ ..... у МЕНЯ .... есть ЛИСАПЕД ....!!! Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

эт не я