Что то жопу мира давно не видать
И такое есть?
Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★

Даже если вас съели, у вас есть два выхода

Ага,Ниточка Чурчхеллы рядом с Жопой мира смотрицца бледно
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

Слав, ты на каждый год жизни нажил себе врага

ironic пишет:
Uncle Pecos пишет:ironic пишет:Что то жопу мира давно не видать
И такое есть?

Traveller пишет:
Ага,Ниточка Чурчхеллы рядом с Жопой мира смотрицца бледноЭто с какой стороны посмотреть
В некотором смысле очень даже рядом

Ну у Ростислава карма просто как у белого пушистого зайчика
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

ironic пишет:
Traveller пишет:Ага,Ниточка Чурчхеллы рядом с Жопой мира смотрицца бледноЭто с какой стороны посмотретьВ некотором смысле очень даже рядом
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Ах,Махоуни......один из самых запоминающихся комедийных персонажей
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Traveller пишет:
Не, вот ежели я пошлить начала, значица начала от депрессухи излечиватьсяironic пишет:Traveller пишет:Ага,Ниточка Чурчхеллы рядом с Жопой мира смотрицца бледноЭто с какой стороны посмотретьВ некотором смысле очень даже рядом

ironic пишет:
Слав, ты на каждый год жизни нажил себе врагаДа у меня их, видимо, на каждый месяц хватит
Traveller пишет:
Ну у Ростислава карма просто как у белого пушистого зайчикаЛюбаш, мне аж самому порой противно
, чесно 
Traveller пишет:
Ах,Махоуни......один из самых запоминающихся комедийных персонажейДай пять
- Вошла! Я думал не войдет©

Машина?Агаааааааа
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Uncle Pecos пишет:
Зайди на Сумерки, напиши Фильм - говно, увидишь, как сразу ситуация начнет менятьсяironic пишет:Слав, ты на каждый год жизни нажил себе врагаДа у меня их, видимо, на каждый месяц хватит![]()
Traveller пишет:Ну у Ростислава карма просто как у белого пушистого зайчикаЛюбаш, мне аж самому порой противно, чесно

А еще зайди на Дневники вампира-и напиши что там все парни в главролях без яиц и ваще педики
И ты перегонишь нас со свистом пули
И ты перегонишь нас со свистом пули
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Traveller пишет:
Машина?Агаааааааа
Первая часть - самая уморительная. А еще почему то врезалось в память, как во второй части, когда он в банду внедрялся, на телефонной будке, которую он громил, было русское родимое матерное слово написано из трех букв

ironic пишет:
Зайди на Сумерки, напиши Фильм - говно, увидишь, как сразу ситуация начнет меняться
Traveller пишет:
А еще зайди на Дневники вампира-и напиши что там все парни в главролях без яиц и ваще педикиИ ты перегонишь нас со свистом пули
О да, у меня только от одних названий рвотные позывы.

Любаааа 10000

Да,тупейшая комедия-но было реально смешно.И еще Горячие головы нра,обе части
Освобождение из плена:"-Я не могу идти" "-Они вас пытали?!" "-Нет.Они связали мне шнурки"-и такой главгерой уже тащит этого чувака на плече
Освобождение из плена:"-Я не могу идти" "-Они вас пытали?!" "-Нет.Они связали мне шнурки"-и такой главгерой уже тащит этого чувака на плече
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Traveller пишет:
Да,тупейшая комедия-но было реально смешно.И еще Горячие головы нра,обе частиО, да, от горячих голов в свое время по полу катались. И от Голого пистолета. Потом этот жанр как то совсем скатился. А первые пародии смешные были. Я вот все Кунг Фу Фьюри глянуть хоцуосвобождение из плена:"-Я не могу идти" "-Они вас пытали?!" "-Нет.Они связали мне шнурки"-и такой главгерой уже тащит этого чувака на плече

О, у Любаши 10 косарейФух,пронесло
А ваще-это надож столько флудячить,мааааать.......
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

ironic пишет:
Пасмарела-приржала.Лучше вштыривает с субтитрами или в переводе ВолодарскогоTraveller пишет:Да,тупейшая комедия-но было реально смешно.И еще Горячие головы нра,обе частиО, да, от горячих голов в свое время по полу катались. И от Голого пистолета. Потом этот жанр как то совсем скатился. А первые пародии смешные были. Я вот все Кунг Фу Фьюри глянуть хоцуосвобождение из плена:"-Я не могу идти" "-Они вас пытали?!" "-Нет.Они связали мне шнурки"-и такой главгерой уже тащит этого чувака на плече
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Traveller пишет:
Мать, у меня почти в два раза больше, что уж обо мне тогда грить?О, у Любаши 10 косарейФух,пронеслоА ваще-это надож столько флудячить,мааааать.......

ironic пишет:
Ну так это-ты я смотрю обычно с людями трындишь,а я частенько сама с собойTraveller пишет:Мать, у меня почти в два раза больше, что уж обо мне тогда грить?О, у Любаши 10 косарейФух,пронеслоА ваще-это надож столько флудячить,мааааать.......
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Люб, ты в последнее время глядела что нибудь интересное из наших из англичан?

ironic пишет:
Скромно промолчу ) (про мну, со своей двухой)Traveller пишет:Мать, у меня почти в два раза больше, что уж обо мне тогда грить?О, у Любаши 10 косарейФух,пронеслоА ваще-это надож столько флудячить,мааааать.......

Traveller пишет:
С тех пор, как Ирка Girka71 не появляется, я с собой больше не разговариваюironic пишет:Ну так это-ты я смотрю обычно с людями трындишь,а я частенько сама с собойTraveller пишет:Мать, у меня почти в два раза больше, что уж обо мне тогда грить?О, у Любаши 10 косарейФух,пронеслоА ваще-это надож столько флудячить,мааааать.......

Uncle Pecos пишет:
Ну ты просто свежая кровьironic пишет:Скромно промолчу )Traveller пишет:Мать, у меня почти в два раза больше, что уж обо мне тогда грить?О, у Любаши 10 косарейФух,пронеслоА ваще-это надож столько флудячить,мааааать.......
. А мы с Любаней старые солдаты

Люб, ты в последнее время глядела что нибудь интересное из наших из англичан?
Да ты все знаешь-мы с тобой все новое перетирали......а то что не перетирали и смотреть не стоит.Вот этот старый кин понравился-но он штатовский (актеры отовсюду,и британцы тоже) ...
Лорна Дун видела,не?Вовсе не шедевр,но глянуть на сопливых и дико очаровательных Эйдана Гиллена,Джеймса Макэвоя(эпизодическая роль) и Ричарда Койла было очень приятно
...
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Гэвин Россдейл

ironic пишет:
Ну ты просто свежая кровь. А мы с Любаней старые солдаты
И почему о фасте раньше не знал?! Вернее не так - знал, но не зарегин был.
Самое главное, чтобы в соцсеть не превратился.

Uncle Pecos пишет:
Плюнь....тока не в мою сторону.....ironic пишет:Ну ты просто свежая кровь. А мы с Любаней старые солдаты
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Uncle Pecos пишет:
Судя по последним событиям, это вряд лиironic пишет:Ну ты просто свежая кровь. А мы с Любаней старые солдаты
. А социальные сети в нынешней форме - зло. У самой есть подруги, которые сначала себя общелкивают во всех возможных ракурсах, потом судорожно ищут вай фай, потом выкладывают все на фейсбук или иже с ним

ironic пишет:
Это еще не диагноз,диагноз-это когда "а вот это я сейчас ем" "а это улица по которой я иду" "а это я только что купила""а это моя кошка!" "это моя кошка с бантиком!" "это моя кошка со мной!" "это моя кошка нюхает дверь!!!!""я сломала ноготь""я сломала ноготь в другом ракурсе-так лучше видно""я чиню ноготь-вот так он ща выглядит"Uncle Pecos пишет:Судя по последним событиям, это вряд лиironic пишет:Ну ты просто свежая кровь. А мы с Любаней старые солдаты
Самое главное, чтобы в соцсеть не превратился.. А социальные сети в нынешней форме - зло. У самой есть подруги, которые сначала себя общелкивают во всех возможных ракурсах, потом судорожно ищут вай фай, потом выкладывают все на фейсбук или иже с ним
Убогие несчастные люди,ну если это для них событие которым хочется поделиться.......пожалеем бедняжек.
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Traveller пишет:
Вот поэтому я зарегана только на Одноклассниках. И то думала свалить после того, как одна фифа мою фотку себе на аватар поставилаironic пишет:Это еще не диагноз,диагноз-это когда "а вот это я сейчас ем" "а это улица по которой я иду" "а это я только что купила""а это моя кошка!" "это моя кошка с бантиком!" "это моя кошка со мной!" "это моя кошка нюхает дверь!!!!"Uncle Pecos пишет:Судя по последним событиям, это вряд лиironic пишет:Ну ты просто свежая кровь. А мы с Любаней старые солдаты
Самое главное, чтобы в соцсеть не превратился.. А социальные сети в нынешней форме - зло. У самой есть подруги, которые сначала себя общелкивают во всех возможных ракурсах, потом судорожно ищут вай фай, потом выкладывают все на фейсбук или иже с ним
. Так было неприятно.

Да я только в фэйсбуке зарегана,но ща там столько озабоченных итальянцев что даже заходить стремно.....только не со своего акка,без авторизации почитаю
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Traveller пишет:
Это еще не диагноз,диагноз-это когда "а вот это я сейчас ем" "а это улица по которой я иду" "а это я только что купила""а это моя кошка!" "это моя кошка с бантиком!" "это моя кошка со мной!" "это моя кошка нюхает дверь!!!!""я сломала ноготь""я сломала ноготь в другом ракурсе-так лучше видно""я чиню ноготь-вот так он ща выглядит"
Убогие несчастные люди,ну если это для них событие которым хочется поделиться.......пожалеем их,бедняжек.
Ну таких еще не встречал, только слышал...
Сплюнул
, вроде не попал.

Uncle Pecos пишет:
У меня такая мадам в друзьях-сама как то добавилась,я сдуру подтвердила.......каждый день посты о своей кошке с фото,и одинокой доле женщин средних лет.Traveller пишет:Это еще не диагноз,диагноз-это когда "а вот это я сейчас ем" "а это улица по которой я иду" "а это я только что купила""а это моя кошка!" "это моя кошка с бантиком!" "это моя кошка со мной!" "это моя кошка нюхает дверь!!!!""я сломала ноготь""я сломала ноготь в другом ракурсе-так лучше видно""я чиню ноготь-вот так он ща выглядит"
Убогие несчастные люди,ну если это для них событие которым хочется поделиться.......пожалеем их,бедняжек.
Сплюнул, вроде не попал.
К слову о птичках-ее кошка сдохла 3 года назад.
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Uncle Pecos пишет:
Есть, есть женщины в русских селеньяхTraveller пишет:Это еще не диагноз,диагноз-это когда "а вот это я сейчас ем" "а это улица по которой я иду" "а это я только что купила""а это моя кошка!" "это моя кошка с бантиком!" "это моя кошка со мной!" "это моя кошка нюхает дверь!!!!""я сломала ноготь""я сломала ноготь в другом ракурсе-так лучше видно""я чиню ноготь-вот так он ща выглядит"
Сплюнул, вроде не попал.

Тэээкс....Ну ладно,ща вас баиньки уложу-и пойду пожалуй поработаю
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Traveller пишет:
Тэээкс....Ну ладно,ща вас баиньки уложу-и пойду пожалуй поработаюА чего крутишь сегодня?

Мир Юрского периода,Третий лишний 2
,Головоломка(мульт),Полтергейст,Бармен(русский),Ганмен.
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Traveller пишет:
Мир Юрского периода,Третий лишний 2А Миньоны когда начинаются. Хочется повеселиться

Миньоны только через неделю,9го.В этот четверг Терминатор:Генезис и Супер Майк XXL запустим.
Кстати-мне Мир Юрского периода понравился)Пофиг на всех,там есть какая то атмосфера первоисточника и ваще красиво
Кстати-мне Мир Юрского периода понравился)Пофиг на всех,там есть какая то атмосфера первоисточника и ваще красиво
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Все сиквелы, да сиквелы

Traveller пишет:
Тэээкс....Ну ладно,ща вас баиньки уложу-и пойду пожалуй поработаюкак бы не планирую до 01:00 =)
Последний раз работал в ночь в фотостудии, была одна наиболее запоминающаяся - когда при мойке оборудования не закрыл кран до упора и утром, перед приходом уборщицы, выполнил всю её работу в идеале
, чисто было даже там, где не ступала нога человека. Благо, что плитка, но наприседал и побегал вдоволь

Uncle Pecos пишет:
Traveller пишет:Тэээкс....Ну ладно,ща вас баиньки уложу-и пойду пожалуй поработаюкак бы не планирую до 01:00 =)
Последний раз работал в ночь в фотостудии, была одна наиболее запоминающаяся - когда при мойке оборудования не закрыл кран до упора и утром, перед приходом уборщицы, выполнил всю её работу в идеале, чисто было даже там, где не ступала нога человека.
Заааааачеееет,только работа,только хардкор
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

ironic пишет:
Все сиквелы, да сиквелыНу ты ж видишь-на сиквелы хоть кто то идет,а новые кины почти все провальны в прокате......и никак не доходит до людей что сценаристов надо беречь и лелеять,не позволять им бастовать-ибо никакими спецэфектами не спасти провальный сюжет
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Ушла работать.Не скучайте,не пейте,не колитесь,занимайтесь сами знаете чем а не войной

Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Ладно, ребятки, пойду я спать действительно. Спокойной ночи и спасибо, что развеселили немного
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011