и куда так резко все пропали?
не правда, я туточки еще пока !
Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣
Kostet пишет:
я тута, пока.
тори, а ты чем занималась?
romanikus пишет:
VitoshaV пишет:ну и как?стоит смотреть?твое мнение?romanikus пишет:а что за черная книга?в смысле какой жанр?
Вообще фильм о еврейской девушке во 2 мировой решившей всем отомстить!
костя тож днем спрашивал какие фильмы я люблю! Вот я присоветовала! Мне понравился фильм Другие, а он скачал посмотрел и разочаровался! Ты вообще какие фильмы любишь? Чтоб примерно понять понравиться тебе или нет!
Тори,а почему тебя Наташа назвала Вика?
Kostet пишет:
тори, а ты чем занималась?
Заказала суши, и с вами общаюсь!
romanikus пишет:
Тори,а почему тебя Наташа назвала Вика?
Потому что мое полное имя Виктория (на аве видишь тож ягода виктория), а Наташа иногда пишет Вика, вот !
ладно народ!
Романикус - лови позитиффффффффф!
Тори - чмоки!
еще зайду вечерком, может.
Тори - чмоки!
VitoshaV пишет:
вообще я люблю ужасы! ,и еще про войну!самый помоему ох....й фильм в этом плане,это СПАТИ РЯДОВОГО РАЙНА!!!! А ИЗ УЖАСОВ -зеркала!!!!!!!romanikus пишет:VitoshaV пишет:ну и как?стоит смотреть?твое мнение?romanikus пишет:а что за черная книга?в смысле какой жанр?
костя тож днем спрашивал какие фильмы я люблю! Вот я присоветовала! Мне понравился фильм Другие, а он скачал посмотрел и разочаровался! Ты вообще какие фильмы любишь? Чтоб примерно понять понравиться тебе или нет!
Kostet пишет:
ладно народ!
Тори - чмоки!
Kostet пишет:
ладно народ!
Тори - чмоки!
До завтра, у меня уже ночь
Kostet пишет:
ладно народ!тебе тагоже чувак!!!!!!!!!!!!!!
Тори - чмоки!
romanikus пишет:
VitoshaV пишет:вообще я люблю ужасы! ,и еще про войну!самый помоему ох....й фильм в этом плане,это СПАТИ РЯДОВОГО РАЙНА!!!! А ИЗ УЖАСОВ -зеркала!!!!!!!romanikus пишет:VitoshaV пишет:ну и как?стоит смотреть?твое мнение?romanikus пишет:а что за черная книга?в смысле какой жанр?
Тогда думаю вряд ли Черная книга понравиться, еще Костя посмотрит, скажет свое мнение!
romanikus пишет:
VitoshaV пишет:вообще я люблю ужасы! ,и еще про войну!самый помоему ох....й фильм в этом плане,это СПАТИ РЯДОВОГО РАЙНА!!!! А ИЗ УЖАСОВ -зеркала!!!!!!!romanikus пишет:VitoshaV пишет:ну и как?стоит смотреть?твое мнение?romanikus пишет:а что за черная книга?в смысле какой жанр?
Тогда думаю вряд ли Черная книга понравиться, еще Костя посмотрит, скажет свое мнение!
Иззи ты скоро бронзовой будешь
BakTi пишет:
Иззи ты скоро бронзовой будешь
мне тоже зеркала понравился
привет всем еще раз
ой что-то много раз прощаюсь и здороваюсь
BakTi пишет:
привет всем еще раз
Леси привет
наверно опять не так