сдам, если билет от 1-го по 20-го попадетсяобж не так уж и простой предмет, билеты после 20-го, их 5, огромныеНе парься, все ты сдашь))![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
сдам, если билет от 1-го по 20-го попадетсяBakTi пишет:обж не так уж и простой предмет, билеты после 20-го, их 5, огромныеНе парься, все ты сдашь))![]()

BakTi пишет:обж не так уж и простой предмет, билеты после 20-го, их 5, огромныеНе парься, все ты сдашь))![]()

не помню...там хомяк кажется ленивый был..и за него все другой какой-то все делал...а потом и обедал за него....

Izabelle пишет:BakTi пишет:обж не так уж и простой предмет, билеты после 20-го, их 5, огромныеНе парься, все ты сдашь))![]()
и соседей тоже![]()

AlexanderSuperTramp пишет:Snegovik пишет:AlexanderSuperTramp пишет:плюсы я поставил кому ставилось
ответный ущел, меня кстати Павлом зовут
меня Влад. нас тут, я смотрю, много развелось последнее время Владов))
и я рад знакомству тезка![]()
![]()

Izabelle пишет:не помню...там хомяк кажется ленивый был..и за него все другой какой-то все делал...а потом и обедал за него....
ну малая...я только окунусь и на песочке за тебя поваляюсь...ювсё остальное ты сама![]()

Snegovik пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Snegovik пишет:AlexanderSuperTramp пишет:плюсы я поставил кому ставилось
Владов много не бывает, как впрочем и Люб
это ты верно![]()

Всем, кто не спит - привет!![]()

Lulu пишет:Izabelle пишет:не помню...там хомяк кажется ленивый был..и за него все другой какой-то все делал...а потом и обедал за него....
ну малая...я только окунусь и на песочке за тебя поваляюсь...ювсё остальное ты сама![]()
![]()

Димон, Рафик, привет вам!![]()

успокойся)))Izabelle пишет:сдам, если билет от 1-го по 20-го попадетсяBakTi пишет:обж не так уж и простой предмет, билеты после 20-го, их 5, огромныеНе парься, все ты сдашь))![]()
![]()

Всем, кто не спит - привет!Привет я Женька! Лови плюс за аву!![]()

обж не так уж и простой предмет, билеты после 20-го, их 5, огромные![]()

Димон, Рафик, привет вам!ого![]()

AlexanderSuperTramp пишет:Snegovik пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Snegovik пишет:AlexanderSuperTramp пишет:плюсы я поставил кому ставилось
это ты верно![]()
мы уникальны![]()

BakTi пишет:успокойся)))Izabelle пишет:сдам, если билет от 1-го по 20-го попадетсяBakTi пишет:обж не так уж и простой предмет, билеты после 20-го, их 5, огромныеНе парься, все ты сдашь))![]()
![]()
не переживай...что-нибудь да расскажешь.....и вообще. ты чего обж сдаешь...у меня такого не было...

геометрию 8-гоBakTi пишет:обж не так уж и простой предмет, билеты после 20-го, их 5, огромные![]()
ты ж вроде к геометрии склонялся?

Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Snegovik пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Snegovik пишет:AlexanderSuperTramp пишет:плюсы я поставил кому ставилось
это ты верно![]()
мы уникальны![]()
можно сказать вымирающий вид))

Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Snegovik пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Snegovik пишет:AlexanderSuperTramp пишет:плюсы я поставил кому ставилось
это ты верно![]()
мы уникальны![]()

Eugene пишет:Димон, Рафик, привет вам!![]()
ты де пропадаешь))

knight пишет:Snegovik пишет:Жека, клево придумал! Загадка - есть ли загадка?
У меня был когда то титул Мисс Загадочность, вот и вся загадка![]()
хороший титул! А я ведь до сих пор тебе не видел, действительно Мисс Загадочность

AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Snegovik пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Snegovik пишет:AlexanderSuperTramp пишет:плюсы я поставил кому ставилось
это ты верно![]()
мы уникальны![]()
да ладно тебе наговаривать![]()

ненавижу обезьян![]()

AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Snegovik пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Snegovik пишет:AlexanderSuperTramp пишет:плюсы я поставил кому ставилось
это ты верно![]()
мы уникальны![]()
ну не настолько...я свою дочку тоже так назову...так что не вымрем))

в билете 3 вопроса, если 2 из нах рассказать на "5", а один завалить, то 3-ка выйдетBakTi пишет:успокойся)))Izabelle пишет:сдам, если билет от 1-го по 20-го попадетсяBakTi пишет:обж не так уж и простой предмет, билеты после 20-го, их 5, огромныеНе парься, все ты сдашь))![]()
![]()
не переживай...что-нибудь да расскажешь.....и вообще. ты чего обж сдаешь...у меня такого не было...

Snegovik пишет:knight пишет:Snegovik пишет:Жека, клево придумал! Загадка - есть ли загадка?
хороший титул! А я ведь до сих пор тебе не видел, действительно Мисс Загадочность
Ни кто не видел, это тебя устроит![]()

Snegovik пишет:knight пишет:Snegovik пишет:Жека, клево придумал! Загадка - есть ли загадка?
Ни кто не видел, это тебя устроит![]()

это ты верно![]()
мы уникальны![]()

Lulu пишет:Eugene пишет:Димон, Рафик, привет вам!![]()
ты де пропадаешь))
у друга тут проблемы, по телефону пытаемся решить...

. Я Люба.

Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Snegovik пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Snegovik пишет:AlexanderSuperTramp пишет:плюсы я поставил кому ставилось
это ты верно![]()
мы уникальны![]()
ты назовешь ее Влад?

Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Snegovik пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Snegovik пишет:AlexanderSuperTramp пишет:плюсы я поставил кому ставилось
это ты верно![]()
мы уникальны![]()
ты назовешь ее Влад?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение