Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★

САНЯ
Всё уже поставил на закачку.Спасибо!,а ещё?

САНЯ
Axel' пишет:
я через 15 мин пойду по СТБ смотреть четыре серии Хауса)))И чем вам нравится этот Хлус,хотя на любителя.

CАНЯ пишет:
Всё уже поставил на закачку.Спасибо!,а ещё?![]()
что значит еще? я тоже хочу

САНЯ
Axel' пишет:
Пока ещё не расписался просто денег на свадьбу нет((((.CАНЯ пишет:Axel' пишет:Сань я сейчас по семейному,комп у родителей стоит так что это редкость когда я за него попадаю.CАНЯ пишет:Axel' пишет:Поняно,ну я думаю у тебя получилось.CАНЯ пишет:Axel' пишет:А почему в гермаке или есть что скрывать?,раньше вроде небыло что скрывать.CАНЯ пишет:Axel' пишет:Нормальная,но кто это?CАНЯ пишет:Axel' пишет:САНЯСаня ,а что это за ава?Люда
Юля
![]()
а что, не нравится?)))
Я![]()
![]()
просто хотел сделать прикольную фотку)))![]()
спс![]()
ты вообще как сам?
по-семейному? женился чели?)))

CАНЯ пишет:
Всё уже поставил на закачку.Спасибо!,а ещё?![]()
там много шикарных фраз

CАНЯ пишет:
Axel' пишет:я через 15 мин пойду по СТБ смотреть четыре серии Хауса)))И чем вам нравится этот Хлус,хотя на любителя.![]()
а Интернов смотрел?

САНЯ
Axel' пишет:
Сань я бы подсказал,но я давно тут небыл и новенького посоветовать не могу,но только нового.CАНЯ пишет:Всё уже поставил на закачку.Спасибо!,а ещё?![]()
что значит еще? я тоже хочу![]()

САНЯ
Axel' пишет:
Да,но это не то.CАНЯ пишет:Axel' пишет:я через 15 мин пойду по СТБ смотреть четыре серии Хауса)))И чем вам нравится этот Хлус,хотя на любителя.![]()
а Интернов смотрел?

CАНЯ пишет:
Axel' пишет:Пока ещё не расписался просто денег на свадьбу нет((((.CАНЯ пишет:Axel' пишет:Сань я сейчас по семейному,комп у родителей стоит так что это редкость когда я за него попадаю.CАНЯ пишет:Axel' пишет:Поняно,ну я думаю у тебя получилось.CАНЯ пишет:Axel' пишет:А почему в гермаке или есть что скрывать?,раньше вроде небыло что скрывать.CАНЯ пишет:Axel' пишет:Нормальная,но кто это?CАНЯ пишет:Axel' пишет:САНЯСаня ,а что это за ава?Люда
Юля
![]()
а что, не нравится?)))
Я![]()
![]()
спс![]()
ты вообще как сам?
желаю вам всего самого хорошего)))

САНЯ
Вредина пишет:
Приветик! Я Саня,а тебя как зовут "Вредина" кстати ,а почему вредина?![]()

CАНЯ пишет:
Axel' пишет:Сань я бы подсказал,но я давно тут небыл и новенького посоветовать не могу,но только нового.CАНЯ пишет:Всё уже поставил на закачку.Спасибо!,а ещё?![]()
что значит еще? я тоже хочу![]()
![]()
Суинни Тод Демон Парикмахер мне понравился, своеобразный

САНЯ
Axel' пишет:
Спасибо!CАНЯ пишет:Axel' пишет:Пока ещё не расписался просто денег на свадьбу нет((((.CАНЯ пишет:Axel' пишет:Сань я сейчас по семейному,комп у родителей стоит так что это редкость когда я за него попадаю.CАНЯ пишет:Axel' пишет:Поняно,ну я думаю у тебя получилось.CАНЯ пишет:Axel' пишет:А почему в гермаке или есть что скрывать?,раньше вроде небыло что скрывать.CАНЯ пишет:Axel' пишет:Нормальная,но кто это?CАНЯ пишет:Axel' пишет:САНЯСаня ,а что это за ава?Люда
Юля
![]()
а что, не нравится?)))
Я![]()
![]()
спс![]()
ты вообще как сам?
желаю вам всего самого хорошего)))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Люда