Уж больно хоца!Нужно "Флуночь" попросить закрыть флудилку на 4000-й странице!Только представьте >>, звучит!
рано, на 5 000 стр
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Уж больно хоца!Качаньчик пишет:Нужно "Флуночь" попросить закрыть флудилку на 4000-й странице!Только представьте >>, звучит!
рано, на 5 000 стр

Качаньчик пишет:Helldorado пишет:мечтаю путена топором порубать в капусту
Не покусись на "даздрапута" ибо во веки вечные гореть тебе отрок в гиене огненной!
Мне Бог сказал, что я должен путена обосать и сжечь
чур я на телефон поснимаю!

Helldorado пишет:Качаньчик пишет:Helldorado пишет:медкомиссию прохожу, ужоснах, паборы астрономические
Это та что с сертификатами и креслом вертолётиком (рыгалкой)?
и ишо надо справку что я не псих
Она кажется зелёненькая или синенькая, вечно их путаю![]()
Странно но у нас берут деньги только в том случае если ты вообще не хочешь проходить медосмотр! Заплатил, через час всё готово!

Она бывает только раз в 4000 страниц

4000-я страница она такая... 4000-я!Она бывает только раз в 4000 страниц

Качаньчик пишет:Helldorado пишет:Качаньчик пишет:Helldorado пишет:медкомиссию прохожу, ужоснах, паборы астрономические
Это та что с сертификатами и креслом вертолётиком (рыгалкой)?
и ишо надо справку что я не псих
Она кажется зелёненькая или синенькая, вечно их путаю![]()
Странно но у нас берут деньги только в том случае если ты вообще не хочешь проходить медосмотр! Заплатил, через час всё готово!
а у нас отнимают деньги, а птом заставляют бегать по кабенетам вместе с больными. а щас ваще удумали медкомиссию проходить в двух разных местах
Терпи, стиснув зубы, зарплату та хоца...

Иру нащальника застукал

Helldorado пишет:Иру нащальника застукал
За чем?

Качаньчик пишет:4000-я страница она такая... 4000-я!Она бывает только раз в 4000 страниц
бухать будешь?

Helldorado пишет:Качаньчик пишет:4000-я страница она такая... 4000-я!Она бывает только раз в 4000 страниц
бухать будешь?
Нет, что ты... алкоголь исчадие ада! Пойду травы курну!

кино качаю
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение