Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Шерлок
Сериалы: Шерлок / Sherlock (2010) Подробнее
Новое время, новые технологии и обновлённый Шерлок Холмс со своим другом доктором Ватсоном предстают перед нами на экране. Молодой Шерлок пользуется интернетом, не расстается со своим смартфоном, он не курит трубку, и не прочь "подзарядить мозг" с помощью никотиновых пластырей. Он гениален и немного безумен в своём стремлении раскрыть очередное убийство, ведь новые преступления вдохновляют его, дают ему азарт и неповторимый кайф. Как и его предшественник, молодой Шерлок Холмс использует метод дедукции, который помогает ему найти ту ниточку, которая выводит на преступника… В новом мире преступлений не стало меньше, не стало меньше и серийных убийц, но за всем этим стоит лишь один человек. Один очень сильный враг Шерлока Холмса… А вы помните его имя?
Достойный фильм, всем советую!
Да, ещё. На первом все измышления Шерлока, а также смс были переведены на русский, а тут я скачала - всё на английском без перевода. Я хоть и дружу с инглишем, но местами приходилось давить на паузу, чтобы уловить смысл, особенно поток смс от "the women" в конце.
Да, ещё. На первом все измышления Шерлока, а также смс были переведены на русский, а тут я скачала - всё на английском без перевода. Я хоть и дружу с инглишем, но местами приходилось давить на паузу, чтобы уловить смысл, особенно поток смс от "the women" в конце.
поддерживаю, постоянно на паузу нажимал, не успевал переводить...можно было субтитры наложить что ли...
Посмотрел вторую серию ради прикола. Я думал только в России могут обед начинать с компота.
Митрофан,а ты перед едой никогда ничего не пьешь? Значит ждет тебя гастрит и язва:)
Оч. смешно. Я имел ввиду то , что знакомство с Ватсоном происходит в середине фильма.
да кстати ватсон похож на братьев Паномаренко..
15.01.12 Шерлок / Sherlock Сезон 2, эпизод 3 «The Reichenbach Fall»
ждёмс
ну вот влюбилась в Шерлока сериал гениален.актеры сплошные таланты,просто не к чему придраться.
Обожаю Эмбер Хёрд
В общем, интересно глянуть! И заценить!
джулия пишет:ну вот влюбилась в Шерлока сериал гениален.актеры сплошные таланты,просто не к чему придраться.
Обожаю Эмбер Хёрд
она красотка особенно в ромовом дневнике,и нетрадиционной ориентации к большому несчастью мужчин.
Великого детектива перенесли в наше време...и получилось весьма шикарно))))\
Скорее бы продолжение)))
author= Серия С Собакой Баскервилей по моему уже была по тв...если я не ошибаюсь
Faust=) она только будет по 1-ому 9 января.так что придется ждать
сериал был бы на пять балов ,если в главной роли был другой актер
Аха.. А еще другой Майкрофт, Уотсон и миссис Хадсон, как минимум.
Спасибо за новую серию!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011