Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Студенты престижной частной школы на Манхэттене впервые узнают, что Серена Ван Дер Вудсен вернулась в город, способом, с помощью которого они узнают все важные новости школьной жизни — из всем известного блога Сплетницы. Никто не знает кто она такая, однако все полагаются на публикуемые ею последние сплетни. Лучшая подруга Серены, Блэр, удивлена не меньше остальных, что Серена внезапно переменила свое решение об учебе за границей и вернулась в Манхэттен. Напряжение между ними не осталось незамеченным для Сплетницы, которая раскрывает любую тайну и делает достоянием общественности все скандалы.
Посмотрела 4 серию - оч понравилась но всякий раз глядя на Чака прям сердце сжимается - так его жалко... По моему эт лучший герой в эт сериале и актер играет прост идеально!!!
Посмотрела 4 серию - оч понравилась но всякий раз глядя на Чака прям сердце сжимается - так его жалко... По моему эт лучший герой в эт сериале и актер играет прост идеально!!!
соглассна, и думаю, что всё-таки они останутся вместе,как чак ей говорил, нельзя убежать от того ,что они есть друг для друга...
Начала смотреть от нечего делать, посмотрела пока 3 серии первого сезона, сериал снят не плохо, но тематика жизни богатеньких детишек и отношений, ну как-то скучно что ли... или я просто сплетни не люблю кто с кем спал и не спал, куда поступает и поступит ли, месть, заподлянки... можно закрутить конечно... позже отпишусь более аргументированно, может действительно как закрутится сюжет, пока как я уже сказала, к сожалению нудно
Начала смотреть от нечего делать, посмотрела пока 3 серии первого сезона, сериал снят не плохо, но тематика жизни богатеньких детишек и отношений, ну как-то скучно что ли... или я просто сплетни не люблю кто с кем спал и не спал, куда поступает и поступит ли, месть, заподлянки... можно закрутить конечно... позже отпишусь более аргументированно, может действительно как закрутится сюжет, пока как я уже сказала, к сожалению нудно
Все что там описывается любовь дружба сплетни месть и т.д. бывает не только среди богатых...сюжет отличный все сезоны.... меня личн с первой серии сериал захватил и я с интересом смотрю!!! Все ситуации и отношения очень жизненные!!!
Я этот сериал тоже только со второй попытки осилила посмотреть. По-началу вроде не так чтобы очень. Но вот со второго сезона очень даже понравилось. Веселилась на полную катушку. В общем, море бесплатного удовольствия. P.S. И главное крови совсем нет