Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В этом мультфильме речь пойдёт про одного крысёнка, который отличается от представителей своего рода целиком и полностью. Ведь у него есть стремление к прекрасному, у него просто идеальный вкус. И вот он случайно попадает в Париж в один из лучших ресторанов, где работают лучшие повара. Там он знакомится с Лингвини сыном умершего хозяина, который работает уборщиком. Получится ли у него научить его кулинарному искусству, и воплотить свои мечты с его помощью, и изменить мнение самого строгого критика Парижа. Об этом вы узнаете скачав и посмотрев этот мультфильм.
Это шедевр!!! Графика на высоте, яркий, интересный, доступный, неординарный мультфильм. Мышонок прелесть. Обожаю этот мульт и пересматриваю переодически!
Эх, Франция! Французы всегда отличались особым вкусом в еде и винах, что без большой навязчивости демонстрирует нам этот мультфильм. Он не призывает пить вино литрами и есть сыр с плесенью килограммами. Этот мультфильм показывает нам, что крысы - вовсе не воплощение грязи и инфекций, они тоже люди. Также здесь показан пример того, что не стоит бояться эксперементировать с продуктами. В каждом из нас живет „поваренок”, но не каждый хочет развивать его в себе. Вообще мультфильм очень качественный, веселый, поучительный и атмосферный. 10 из 10!
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
05 Июнь 2013 11:08
+0
-0
Прекрасная/ весёлая/ искристая история о ОСОБЕННОЙ крысе с непревзойдённым вкусом. Мульт обладает настоящим магическим французским шармом (не зря сценарист - француз), а при просмотре так и тянет пойти взять "чего-нибудь вкусненького". Да хотя бы сыра, например
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Это просто класс! Мультик просто чудесный!! Думаю не оставит равнодушным никого!!! Замечательной работе ставлю 5+.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Отличный веселый и жизнерадостный мультик, но в тоже время не лишен философского смысла. Все очень красочно динамично, есть неожиданные моменты, прекрасный юмор. Смотрела с большим удовольствием - рекомендую всем. 5 из 5. P.S. Брат Эмиль такой душка получился ))) И еще посмотрите дополнительные материалы к этому мульту (короткометражка) - не пожалеете )
Я просто обожаю этот муьтик!!!!)))))) Пересматривала его несколько раз и каждый раз оставалась в полном восторге))))) безусловная пятерка)))) Твердая 5+!!!))))
Самый любимый мультфильм, лучшее из того, что я видел. Безусловно подкупает отсутствие (точнее опровержение) предвзятого отношения к крысам. После того как я впервые посмотрел этот мультфильм, я навсегда влюбился в этих чудесных животных и моего первого крыса звали Реми. Шедевр. 5 из 5.
Обожаю! Смотрю его на протяжении последних 10 лет после первого похода в кинотеатр. Добрый, веселый, в меру познавательный. Смотреть всем любителям жанра!
Обожаю! Смотрю его на протяжении последних 10 лет после первого похода в кинотеатр. Добрый, веселый, в меру познавательный. Смотреть всем любителям жанра!
фильм вышел в 2006, сейчас 14 год. Ты из будущего?
Простите, но идея туповатая, парень на дебила похож если присмотреться. А теперь обратите внимание что там крыса на кухне... Пора бы уже отходить от фанатизма к США, которые всех крысами кормят под видом натянутых лыб!
Мой самый любимый мультфильм. Как и во всех мультфильмах PIXAR - замечательные персонажи и большая внимательность к деталям. Классный сюжет, проработка характеров и запоминающийся саундтрек. И еще: российский дубляж очень порадовал, редко остаюсь доволен нашими переводчиками и актерами. ОЦЕНКА: 9,5/10