Мдее.... третий сезон уже не то(((((
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Неудачники (Отбросы)
Сериалы: Плохие / Misfits (2009) Подробнее
Новый сериал от E4 (создателей Skins (Молокососы) и Inbetweeners (Переростки)) во-первых, порадует своих зрителей фирменным юмором, а во-вторых, выступит в новом для себя жанре фантастики. Заурядная на первый взгляд история про молодых людей получивших супер-способности, предстает в совершенно новом виде благодаря британскому колориту и известному наплевательству E4 на цензуру.
Неудачники (Отбросы)
Шикарный сериал, для любителей мистики в купе с черным юмором

сериал от души
всем советую!!! но 4 сезон будет, нет!?
всем советую!!! но 4 сезон будет, нет!?

после первой серии хотел удалить, но пересилил и посмотрел вторую, третью и сериал начал больше и больше нравиться.
у авторов получилась такая солянка: и про зомбиков, и про духов, и до фашистов добрались, приправленная чёрным юморком и правильным переводом, передающим их характеры и настроение. в итоге хорошая комедия.
хотя и способности там порой тупые выдают...
а я рад што хоть в 3м сезоне кучерявого не было, он ещё в 1ой серии меня зае*. а в третьем ушел красиво. надеюсь в 4м сезоне он будет как в 3м, а не как этот додик в первых 2х был, хотя пару раз его морды с едкими подколами не хватало, но новый член "банды" это компенсировал вполне.
а вот саймона будет не хватать, да и к алише привык уже
и надзиратели у них там прям как Кени из ЮП - почти с той же регулярностью мрут
у авторов получилась такая солянка: и про зомбиков, и про духов, и до фашистов добрались, приправленная чёрным юморком и правильным переводом, передающим их характеры и настроение. в итоге хорошая комедия.
хотя и способности там порой тупые выдают...
а я рад што хоть в 3м сезоне кучерявого не было, он ещё в 1ой серии меня зае*. а в третьем ушел красиво. надеюсь в 4м сезоне он будет как в 3м, а не как этот додик в первых 2х был, хотя пару раз его морды с едкими подколами не хватало, но новый член "банды" это компенсировал вполне.
а вот саймона будет не хватать, да и к алише привык уже
и надзиратели у них там прям как Кени из ЮП - почти с той же регулярностью мрут

Советую всем своим знакомым и коллегам, после первой-второй серии пишут-звонят мне и говорят что я маргинал:-D. через три-четыре дня ненавязчиво спрашивают про четрвертый сезон, ха-ха!!!!
Сериал чума! страшно заразительный:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
Сериал чума! страшно заразительный:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D

ребята отличная новость в четвертом сезоне будет Нейтон! но вот когда выйдет 4 сезон пока не известно! ждем ждем ждем ждем!!=))))

Угар! Первые два сезона ржал как конь, 
-- примерно так! Третий улыбнул послабее, а все равно прикольно. Не, ну Нэйтан с Келли вощщще жгут, особенно при таком переводе! От души развлек, спасибо!

-- примерно так! Третий улыбнул послабее, а все равно прикольно. Не, ну Нэйтан с Келли вощщще жгут, особенно при таком переводе! От души развлек, спасибо!

Да уж, первоначально было непривычно смешно слушать, как русские переводчики матерятся, но потом ничо, привык. Зачетный сериальчег
Пять из пяти
Пять из пяти

Урря, четвёртый сезон, да ещё и с Нейтаном, круть!

Где 4й сезон ? поподробнее пж., в доп. информации об этом ничего не сказано...

rexam
Его ещё не сняли, откуда же ему взяться.
Он пока только в планах.
Он пока только в планах.
Ecderon пишет:
Советую всем своим знакомым и коллегам, после первой-второй серии пишут-звонят мне и говорят что я маргинал:-D. через три-четыре дня ненавязчиво спрашивают про четрвертый сезон, ха-ха!!!!прям в точку
Сериал чума! страшно заразительный:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D![]()

mouse156 пишет:
чувак вместо Нейтона тоже ржачный
Да, так, но Нэйтан круче, а если были бы оба сразу...

Lulu пишет:
rexam
Он пока только в планах.
Сериал официально продлен на четвертый сезон.[5] Антониа Томас (Алиша) и Иван Реон (Саймон) сообщили, что не будут участвовать в съемках 4 сезона. Было также объявлено, через Твиттер Роберта Шиэна о том, что он сыграет роль Нейтана, чтобы компенсировать потерю Саймона и Алиши[6]

кайф
И что дальше? К чему вы меня цитировали? что бы новость оставить?

Lulu пишет:
кайф
я просто подтвердил ваши сомнения!! Нейтон будет!=)))

кайф
Да нет, то не сомнения, пока сериал не снимается а только на бумаге - он в планах
Вот и всё.
Я не ставлю под сомнение то что он будет, это я и так знаю, я отвечаю человеку что сама снять его и дать скачать не могу...типа того.
Да нет, то не сомнения, пока сериал не снимается а только на бумаге - он в планах
Вот и всё.
Я не ставлю под сомнение то что он будет, это я и так знаю, я отвечаю человеку что сама снять его и дать скачать не могу...типа того.

Сериал класссссс оригинальный, давно хорошего и такого своеобразного фильма не смотрел

На днях посмотрел 3 сезон, нормально вылезли без Нейтона. Надеюсь в 4 сезон все таки вернут кучерявого.

EXPROMTOV пишет:
На днях посмотрел 3 сезон, нормально вылезли без Нейтона. Надеюсь в 4 сезон все таки вернут кучерявого.
Дык, ужо писали здеся, што он будет, но без Алиши и Саймона! Щитай предадущие комонты!

вот всегда так,чем интересней сериал,тем меньше серий в сезонах... такие сериалы просто смотришь и ржешь,и не надо думать ни о чем...

прикольный сериал смотреть всем!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сериал супер, ждём четвёртый сезон.

До чего же гармонично вплетен мат в сериал

Сериал супер!
Когда же выйдет 4-й сезон?
Когда же выйдет 4-й сезон?

Жду Жду Жду продолжения!!! Ну когдаааа

Классный сериал
Кто знает когда будет продолжение- отпишитесь
Заранее
Кто знает когда будет продолжение- отпишитесь
Заранее

Уникальный сериал!
Гер@да пишет:
Кто знает когда будет продолжение- отпишитесьЗаранее
![]()
Есть мнение, что в октябре сего года, так же появятся три новых персонажа)))

А где новая минисерия? На старлинке уже есть!!!
Всё намного проще, чем кажется!
сериал отличный! жаль только что нейтона убрали.

сериал просто супер! всем рекомендую!
а тем кто смотрел и вдруг не знает! в октябре этого года ожидается 4ый сезон этого замечательного сериала! жалко конечно что Саймон и Алиша покинули сцену но планируется возвращение Нейтона! урааа! надеемся и ждем!
а тем кто смотрел и вдруг не знает! в октябре этого года ожидается 4ый сезон этого замечательного сериала! жалко конечно что Саймон и Алиша покинули сцену но планируется возвращение Нейтона! урааа! надеемся и ждем!

Ждём октябрь - 4 сезон!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Makaveli пишет:
Ждём октябрь - 4 сезон!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
Что, правда!? Клева то как

Сериал супер
Актёр
Роберт Шиэн просто огонь
Актёр Роберт Шиэн просто огонь

У гопницы жирная жопа.
и она... срашная
и она... срашная

Виктор пишет:
У гопницы жирная жопа.и она... срашная
![]()
У кого именно?

А что с торрентами? Почему их тут нет? Столько комментариев положительных, а посмотреть сериал не могу ((

Случайно наткнувшись, начала смотреть сериал только из-за того, что он английского производства (ну, нравятся мне британские актеры - они более живые и эмоциональные, нежели американские). А сериал-то совсем классный оказался! Даже не ожидала.

PrettyNansi пишет:
А что с торрентами? Почему их тут нет? Столько комментариев положительных, а посмотреть сериал не могу ((
Они были, просто их удалили(((( Почему, не знаю. Я вот жду уже четвертый сезон

Кто знает, а торренты когда-нибудь здесь появятся?

Очень понравился сериал,хоть и третий сезон сначала с трудом смотрелся,ибо без Нейтана совсем другая атмосфера

не надо строить из себя из себя много не построишь!
сайт както испортился. такими темпами народ в нете вообще не одного фильма хорошего не найдет, одно говно останется. много фильмов скачать нельзя. если торренты удалены правооблодателем зачем тогда его здесь выкладывать? мы все пираты - что скрывать!!!

видеоманьяк пишет:
сайт както испортился. такими темпами народ в нете вообще не одного фильма хорошего не найдет, одно говно останется. много фильмов скачать нельзя. если торренты удалены правооблодателем зачем тогда его здесь выкладывать? мы все пираты - что скрывать!!!
+1))))

MaerLing пишет:
видеоманьяк пишет:сайт както испортился. такими темпами народ в нете вообще не одного фильма хорошего не найдет, одно говно останется. много фильмов скачать нельзя. если торренты удалены правооблодателем зачем тогда его здесь выкладывать? мы все пираты - что скрывать!!!
+1))))

Значит я ещё успела скачать. Повезло.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011