Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Последнее изгнание дьявола

Поиск по форуму

Фильмы: Последнее изгнание дьявола / The Last Exorcism (2010) Подробнее

Преподобный Маркус Коттон много лет занимается изгнанием дьявола из бесноватых. Секрет его успеха не столько в проникновенной молитве, сколько в многочисленных трюках и спеэффектах, которые оказывают чудесный психологический эффект на впечатлительную паству. Собираясь на очередной экзорцизм, он приглашает с собой съемочную группу, которая снимает о нем документальный фильм. Его вере придется пройти суровое испытание, когда он столкнется лицом к лицу с самим дьяволом.

Последнее изгнание дьявола
Pazitif_NRG
Эксперт
+193
-213
87
ужасная идея....
типа полудокументальный фильм...
непонравился...
жалкая пародийка на омена
JuJu
Продвинутый
+30
-21
21
ФИЛЬМ на ЛЮБИТЕЛЯ, а вот мне понравился,есть в нем что-то такое)))):smile234: :smile248: :smile249:
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Фильм такой сказать бы помягче,На рас посмотреть конечно можно!Но я считаю Эмили Роуз намного интереснее!Да и концовка тут вообще не о чём!А так игра актёров нормальная!мая оценка на твёрдую 3 по пите бальной шкале!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
icqjcnet
Новичок
+21
-23
мне фильм офигеть как понравился. он даже про демонов - частично. он больше про американский протестантизм, так что кто вообще не в курсе, что это такое наверное будет не очень.
а мне понравилось очень. и документальная манера так же
Шикарный
Эксперт
+93
-97
8
Фильм неплохой, но вот только очень похоже на жалкую пародию на фильм "Шесть демонов Эмили Роуз", вот это действительно стоит посмотреть, причем у многих фильм остается в коллекции
Faktor
Продвинутый
+36
-59
32
приглашусь на чашку кофе
ничего общего с Эмили Роуз,фильм лажа полная:smile53: :smile103:
Anton8893
Новичок
+23
-18
первые 30 мин фильма хочется остановиться и не смотреть так как кажется что фильм полнейшая муть. но потом... да хорошо что я его ночью не смотрел. концовка правда ваще лажа. фигня. зачем тут сатанистов было приплетать...
twall
Эксперт
+210
-356
57
Фильм - наиунылейший отстой!
RED_FAUST
Новичок
+4
-6
RED_FAUST
не понравилось:smile13:
Hoopse
Новичок
+30
-37
17
ну вообщем так шарлатаны людей и разводят на деньги,а потом пожинают плоды своего труда))

Vovapetrov
Продвинутый
+73
-66
13
Жалкая попытка переснять Экзорциста 1973 года....
Какую цель приследовал режиссер - не понятно, но фильм полный отстой (:smile13: корошо что в кинотеатр не ходил). Такое ощущение, что с середины фильма режиссер потерялся вместе с целью, ну и соответственно бредовый конец из-за этого :smile13:
Хотя может бюджета не хватило., но эта тайна так и останется не раскрытой.....Кто хочет смотреть - смотрите ночью без света, тогда от некоторых моментов може подкинет от дивана (при наличии хорошего звука)...От меня 2 балла...За раздачу :smile21:
kifka_rules@mail.ru
Новичок
[+] [-]
59

Надо посмотреть...))
Melisa
Новичок
+11
-9
это редкостное дерьмо, жаль что мы этот идиотский фильм смотрели в кинотеатре,но одно порадовало когда девочка сказала священнику - может я у тебя отсосну?! :smile8:
после этого все поняли что это пи.... до конца все равно досмотрели... и о да!!! в концовке было все еще говенней чем вначале! вобщем - не смотрите!
экзорцизм эмили роуз, вот это да, фильм стоящий...
а это пародия на какашку в унитазе.:smile13:
kifka_rules@mail.ru
Новичок
[+] [-]
59

Не знаю чего все так критикуют этот фильм........но мне понравился,посмотреть стоит:smile3: :smile3:
Смотреть можно не такое уж прям "редкостное дерьмо"!!!
tatasha
Опытный
+56
-57
меня вообще не вставил...честно пыталась досмотреть без перемоток, но мне это было сделать ОЧЕНЬ сложно... пришлось мотать... От меня -3 балла...
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011