Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Особое мнение / Minority Report (2002)
Подробнее
Наступил золотой век. В середине двадцать первого века преступность исчезла как явление. Люди научились видеть будущее, теперь преступники несут наказание еще до того, как преступление будет совершено. Вся работа полиции сводится к тому, чтобы предвидеть планируемые преступления. Этим занимаются специально обученные экстрасенсы, которые видят где, когда и кем будет совершено преступление. Они никогда не ошибаются, еще ни один невиновный не попал за решетку. Но, рано или поздно все ошибаются, ведь будущее условно, оно не определено…
Хороший фильм,фильму уже 10 лет,а я его посмотрел только сегодня!!!Сюжет очень хороший!!10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Могу сказать только одно - ух ты... Когда решила посмотреть, не ожидала такого размаха. Фильм действительно стоящий. А для тех, кому было скучно, у меня лишь один совет - включите мозги. Хотя бы на те два часа что идет фильм. Может быть в это трудно поверить, но с ними живется реально веселее.
Пересмотрел все отзывы и выбрал квинтэссенцию своего взгляда на фильм. Спасибо, дорогая, я полностью с Вами согласен!
Могу сказать только одно - ух ты... Когда решила посмотреть, не ожидала такого размаха. Фильм действительно стоящий. А для тех, кому было скучно, у меня лишь один совет - включите мозги. Хотя бы на те два часа что идет фильм. Может быть в это трудно поверить, но с ними живется реально веселее.
Пересмотрел все отзывы и выбрал квинтэссенцию своего взгляда на фильм. Спасибо, дорогая, я полностью с Вами согласен!
Ух, какие слова. Квинтэссенция в античной и средневековой натурфилософии и алхимии — пятый элемент, пятая стихия, эфир, подобна молнии, одна из основных стихий (элементов), тончайшая, самая тонкая стихия, «пронизывающая весь мир … душа — дух мира, одухотворяющая все тела, … великая творческая сила, которой Бог наделил материальный мир». Не вижу смысла в твоих словах. Википедия - РУЛИТ!!!
Ух, какие слова. Квинтэссенция в античной и средневековой натурфилософии и алхимии — пятый элемент, пятая стихия, эфир, подобна молнии, одна из основных стихий (элементов), тончайшая, самая тонкая стихия, «пронизывающая весь мир … душа — дух мира, одухотворяющая все тела, … великая творческая сила, которой Бог наделил материальный мир». Не вижу смысла в твоих словах. Википедия - РУЛИТ!!!
Вы, наверно, были самым умным в школе!))) Только нетерпеливым. Если бы Вы дочитали значение слова в любимой Вами Википедии, то нашли бы и другое значение: Квинтэссенция - самое главное, важное, наиболее существенное, основная сущность. Надеюсь, смысл уловили))) Без обид.
Присоединяюсь ко всем положительным отзывам! Фильм на 5+++ Все на высшем уровне начиная с актерского состава (Саманта Мортон молодец ), заканчивая сюжетом и эффектами
А конфликт фильма почти как по Достоевскому: стоит ли спокойная жизнь многих людей бесконечных страданий трёх человек и пары убийств? Конфликт разрешён, конечно, чисто по американски, но не считая этого очень достойное кино, даже на 5.
Букет из жанров, представленных в описании, органично дополнен драмой человека, не знавшего о себе, ровным счётом ничего, а потом прозревшего... 5 баллов из 5!
Мне вот интересно, почему же Вы его "как человека" не любите? Вы что, с Крузом лично знакомы, чтобы судить какой он человек? Что же он Вам плохого сделал, обидел чем-то? Фильм очень понравился! Спилберг - талантище, умеет снимать достойное кино
Не всегда то, что делается на благо, оборачивается благом. Здесь, помимо всего прочего, поднимается сложный морально-этический и, отчасти, философский вопрос. Думаю, посмотреть стоит обязательно
Хороший фильм: сюжет, игра актеров, спец эффекты, немного юмора. В общем понравился. Ставлю пятерку Вот думаю оставить в коллекцию или нет... наверное оставлю.
Хороший фильм: сюжет, игра актеров, спец эффекты, немного юмора. В общем понравился. Ставлю пятерку Вот думаю оставить в коллекцию или нет... наверное оставлю.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
17 Апрель 2013 12:21
+0
-0
Правильно и вкусно смешанный Спилбергом коктейль из интересного, динамичного действия; симпатично скроенного мира будущего и непростой философской "идеи" от Филипа Дика. Легко смотрится, легко пересматривается
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
А ведь возможно тот день уже не загарами, когда вопросы преступлений начнут решаться именно таким образом. Отличное кино!
Надеюсь, что этот день все-таки далеко "за горами". Основной философский аспект фильма как раз в том-то и состоит, что нельзя людей использовать как средство для достижения целей, пусть даже и очень благозвучных. Сначала вы используете троих для того, чтобы осчастливить все человечество, затем три тысячи, затем три миллиона, а потом недалеко до мысли, что ради счастья одного манипулятора можно угробить всех. Потребительское отношение к людям разлагающе влияет на моральный облик человека. Вся сюжетная завязка картины именно в этом и заключается. Я имею в виду спровоцированное убийство, в которое вовлекается ГГ. Поэтому создатели фильма и хотят нам сказать: счастье человечества (или конкретного человека) не должно строиться на несчастье отдельного человека.
видел очень давно, но впечатления остались! Отличное кинцо, отличные актеры, режиссер , сценаций, визуальные эффекты, озвучка, операторская работа.... Ну в общем ВСЁ НА УРОВНЕ
Интересный фильм, похоже сделан в том же жанре, что и "Я-робот". Сюжет довольно непредсказуем, в котором раскрываются все "достоинства" золотого века. Основная мысль, которую я увидел в фильме, заключается в том, что какими бы игрушками себя не тешило человечество, ему не изменить своей природы.
Мне очень нравится этот фильм. Пересматривала и каждый раз находила новые нюансы. Придраться не к чему, все гармонично и к месту, а главное - веришь в происходящее на экране.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!