Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Налетчики
Фильмы: Мальчики-налетчики / Takers (2010) Подробнее
Группа профессиональных налетчиков, специализирующихся на особенно сложных грабежах, собирается отойти от дел. Однако их бывший напарник, освободившись из тюрьмы, предлагает банде совершить "последнее дело". Предложение вызывает множество споров, но парни соглашаются и команда разрабатывает план дерзкого ограбления, которое должно принести им 20 миллионов долларов. Они просчитывают все детали, каждую мелочь, однако они не учли одного, на след банды выходит сильный соперник - полицейский детектив Джек Уэллс.
Налетчики

если честно то не ожидал ни чего от этого фильма, но шоп так все плохо!!
Вначале добила камера тобишь оператор почему то ею все время тряс то резко крутил в самые экшн моменты то ли его мутило то ли чтоб смазать слабые места. потом добило даж ненаю чео... ну вы канешь судите сами, но фильм на 3, и то с натяжкой !
ИМХО
Вначале добила камера тобишь оператор почему то ею все время тряс то резко крутил в самые экшн моменты то ли его мутило то ли чтоб смазать слабые места. потом добило даж ненаю чео...
Осторожно - спойлер!
кароч задумка мол показать персонажей их жизнь раскрыть характеры чтобы зритель запал, а потом всех...кароче че нить с ними плохое сделать... ну типо "жизь суровая и ваще" НО на деле все рассказы о личной жизни каждого очень поверхностны и смазаны видимо подрезали фильмец на монтаже! там че то сын болеет там сестра наркоманка,
ИМХО

неужели нельзя просто написать хороший или плохой фильм,зачем все описывать и уж тем более ракрывать сюжет, теряеться весь интерес к просмотру

ну извините... сюжет я кажется даже не пытался раскрыть! описывал задумку, как понял а не сюжет... ну как бэ... если че

Интересно, чему нас учат такие фильмы... Ты начинаешь переживать за бандитов, грабителей, а не за правду и закон. Это полицейские плохие, гоняются за ними, а они всего лишь хорошие парни, хотят денег. И это Вы считаете нормально или "это просто отличный фильм"??? Дети хоть пускай не смотрят. А больше всего вырубает, когда средь белого дня то в ментовской форме, то в форме дорожной службы, то в ещё какой ходи и всем до тебя пофиг. А в центре если стрелять начнёшь, то тебя точно никто не поймает. Ну а если со своим ребёнком на машине в погони вмешиваться, то... - америкозы рулят!!!

Сюжет обалденный, фильм класс!

attache пишет:
Хороший фильм, смотреть можно:)
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко

Нормальный но не более того. Есть лучше, но посмотреть можно. Саундтрек неплохой. Просто фильмов с таким сюжетом дофига и больше, этот не лучший, но и не худший. Этот выделяется тем, что сосредоточен не на экшене, а на характере отношений внутри банды, и на характерах персонажей. Мэтт Дилон - не подкачал. Короче - на твердую 4.
Охринительный фильм 100 баллов
однозначно в коллекцию
смотреть всем рекомендую
однозначно в коллекцию
смотреть всем рекомендую

Очень классный фильм!!!! 10 баллов по 10 балльной шкале!!!!

M-Cooper пишет:
Интересно, чему нас учат такие фильмы... Ты начинаешь переживать за бандитов, грабителей, а не за правду и закон
на это и рассчитаны подобные фильмы
но справедливость всё же восторжествовала, хотя и на 90%
Что же касается самого фильма, но сценарий полностью содран с "Города воров" Аффлека, только мне "Город" намного больше нравится, там один Реннер чего стоит
Эта киношка сначала кажется немного нудной, но потом становится нереально динамичной! Смотреть данный фильм (и ему подобные) рекомендуется с выключенными мозгами, поскольку ляпов много, просто наслаждайтесь погонями и перестрелками, их тут куча
Что же касается самого фильма, но сценарий полностью содран с "Города воров" Аффлека, только мне "Город" намного больше нравится, там один Реннер чего стоитЭта киношка сначала кажется немного нудной, но потом становится нереально динамичной! Смотреть данный фильм (и ему подобные) рекомендуется с выключенными мозгами, поскольку ляпов много, просто наслаждайтесь погонями и перестрелками, их тут куча
Ну давайте не будем так категоричны.Как может быть содран сценарий с " Города воров", когда оба этих чудесных без преувеличения фильма были сняты с интервалом всего в 2 недели. Я от обоих этих фильмов просто в восторге побольше бы таких
Не просто рекомендую, а еще и советую в избранное добавить

Так себе
. А концовка... как будто режисеру не хватило денег нормальную снять.
. А концовка... как будто режисеру не хватило денег нормальную снять.

Фильм хорош! Было парочка клёвых моментов! Посмотреть нужно! Оценка4+

Grass DWD-XP пишет:
Так себеМолодец, точно сказано!!!!. А концовка... как будто режисеру не хватило денег нормальную снять.

+12
-1

Любой из Team Breezy обругав этот фильм, все же скажет, что он замечательный.
Крис Браун, ТиАй... боже... пошла в кино только из-за них.
хочу отметить, что понравилась игра обоих.
сам фильм... наверное тянет на 4,5
Крис Браун, ТиАй... боже... пошла в кино только из-за них.
хочу отметить, что понравилась игра обоих.
сам фильм... наверное тянет на 4,5

Ожидал большего,тем более столько положительных отзывов.Фильм не впечатлил тянет не больше чем на 3+

+4
-1
Хороший фильм всё есть погони, драки, даже любовь) всем советую
не жалею что посмотрел
не жалею что посмотрел

5 балов не сомненно!
Фильм смотрел на одном дыхании.КАЧАТЬ,
Фильм смотрел на одном дыхании.КАЧАТЬ,

Вначале фильм очень сильно понравился. Но концовка это просто пиз...ц. Такой убогий финал. Только зря потратил время

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
не очень как то фильм.до этого и лучше снимали фильмы на такую тему 4

maicone пишет:
Что же касается самого фильма, но сценарий полностью содран с "Города воров" Аффлека
Как может быть содран сценарий с " Города воров", когда оба этих чудесных без преувеличения фильма были сняты с интервалом всего в 2 недели.
Не просто рекомендую, а еще и советую в избранное добавить![]()
Послушайте, ребятки, оба эти фильма - скудное подобие прекрасного фильма "Схватка" (1995 г.) с Дениро, Аль Пачино, Велом Килмером и другими классными актёрами.
Посмотрите "Схватку" и вы сразу выбросите, упомянутые вами дешёвые, жалкие фильмики в корзину.

Отличный фильмец! очень захватывает и оторваться сложно! моя оценка 9,5 из 10!

начало интересное, а концовка - фигня. да и вообще весь фильм какой-то скучный, потому что предсказуемый. как-то не цепанул меня этот фильм. и ещё больше не понравилось то, что преступники остались на свободе. а где же наказание, расплата? какая-то нездоровая и даже извращенная тенденция образовалась в современном кино: убил, украл и за все это ничего не будет. копы продажны, а воры и убийцы оказываются героями. очевидно, что это удовлетворение запросов современной же киноаудитории и кинокритиков. браво! скоро всякой падалью и тем, что в ней копошится, будем восхищаться

Вполне приличный боевик, достойный, чтобы разок посмотреть, 5 баллов.
Jump пишет:
Послушайте, ребятки, оба эти фильма - скудное подобие прекрасного фильма "Схватка" (1995 г.) с Дениро, Аль Пачино, Велом Килмером и другими прекрасными актёрами.
Посмотрите "Схватку" и вы сразу выбросите, упомянутые вами дешёвые, жалкие фильмики в корзину.
Да ничего ты не смыслишь в хороших фильмах друг мой ,
оба вышеупомянутых фильма просто супер, да я не спорю, что Схватка это хороший фильм, но его не стоит сравнивать с этими, потому что дело не в том, хуже они или лучше они разные, и они мне очень нравятся, так что дешевыми и жалкими я бы их точно не назвал
Денис пишет:
начало интересное, а концовка - фигня. да и вообще весь фильм какой-то скучный, потому что предсказуемый. как-то не цепанул меня этот фильм. и ещё больше не понравилось то, что преступники остались на свободе. а где же наказание, расплата? какая-то нездоровая и даже извращенная тенденция образовалась в современном кино: убил, украл и за все это ничего не будет. копы продажны, а воры и убийцы оказываются героями. очевидно, что это удовлетворение запросов современной же киноаудитории и кинокритиков. браво! скоро всякой падалью и тем, что в ней копошится, будем восхищаться
А чем же он предсказуемый можно узнать? Ты что знал кого именно завалят, а кто останется в живых это же бред.
Тем более остались на свободе не все, если ты заметил
это как раз тот частый случай, который и происходит в реальности, за что я их и люблю, а уж насчет продажных копов и ходить далеко не надо сам знаешь какие они у нас, там просто ангелы по сравнению с нашими

maicone пишет
А чем же он предсказуемый можно узнать? Ты что знал кого именно завалят, а кто останется в живых это же бред.
это как раз тот частый случай, который и происходит в реальности, за что я их и люблю, а уж насчет продажных копов и ходить далеко не надо сам знаешь какие они у нас, там просто ангелы по сравнению с нашими
Осторожно - спойлер!
то что кого-то завалят, я знал точно и предполагал примерно, кого из них - легко было догадаться, что герой Форсажа останется в живых и, скорее всего, безнаказанным. а то, что происходит в реальности - от этого уже сыт по горло: безпредел, коррупция, наркомания, разврат. может хватит уже режиссерам снимать фильмы, где воры побеждают, плохие копы воруют и подставляют, а хорошие ни черта не могут сделать. можно же снимать фильмы, где торжествует справедливость. или я не прав?

Очечень нормуль кино.Хороший такой экшн. Твёрдая 4+

классный фильм, всем советую посмотреть
Денис пишет:
maicone пишет
Осторожно - спойлер!
то что кого-то завалят, я знал точно и предполагал примерно, кого из них - легко было догадаться, что герой Форсажа останется в живых и, скорее всего, безнаказанным. а то, что происходит в реальности - от этого уже сыт по горло: безпредел, коррупция, наркомания, разврат. может хватит уже режиссерам снимать фильмы, где воры побеждают, плохие копы воруют и подставляют, а хорошие ни черта не могут сделать. можно же снимать фильмы, где торжествует справедливость. или я не прав?
Конечно же прав, только фильмы, которые ты хотел бы видеть и так снимают чаще, чем те, которые действительно реальные в нашем мире, у каждого свой вкус - я лично за правду какой бы она жестокой не была, но и сказочные фильмы тоже бывает приятно посмотреть

Фильм крутой, без всяких соплей
Концовка нормальная. 5+
Концовка нормальная. 5+

Фильм нормальный с интересом смотрел, понравв

очень хороший. и считаю, что сравнивать его ни с чем не нужно. думаю потом как-нибудь еще разок посмотрю.

Актёрский состав понравился.Фильму 5+

Все в фильме очень неплохо придумано: тут есть захватывающий сюжет (на любителя, конечно), красивые парни, отличные костюмы, большие деньги, отменные трюки, незабываемый побег от полицейских в исполнении Брауна, трогательное предложение, и то, как все неожиданно и трагично кончается…

фильм не плохой ,разок посмотреть можно

фильм супер очень понравился конец грустный правда Супер!!!

нормальный фильмец, посмотреть можно еще как!

фильм шикарен!)) и актёрский состав обалденный!

Грабить банки и регистрировать машину на себя!))) а так все ок!!!Твёрдая 4+
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011