Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Обитель зла 4: Жизнь после смерти

Поиск по форуму

Фильмы: Обитель зла 4: Жизнь после смерти 3D / Resident Evil: Afterlife (2010) Подробнее

Человечество страдает от ужасного вируса, действие которого превращает людей в страшных зомби, готовых убивать. Главная героиня Элис (Мила Йовович) пытается спасти людей, незараженных вирусом, и спрятать их подальше от опасных монстров. Но люди из корпорации Амбрелла, причастной к этим происшествиям, ведут с Элис яростную борьбу. Неожиданно ей на помощь приходит друг, которого Эллис уже и не ожидала увидеть, и предлагает ей укрыться в безопасном месте. Попадая в Лос-Анджелес, герои надеются спрятаться от чудовищ и обезопасить оставшихся в живых, но вместо этого оказываются окруженными тысячами зараженных и попадают в ловушку.

Обитель зла 4: Жизнь после смерти
Каин
Новичок
[+] [-]

Народ кому не нравится не смотрите в чем проблема ? а насчет эффекта матрицы не забудьте что создатели матрицы стырили эти самые "эффекты" у игры Макс Пейн
а по поводу фильма на мой взгляд твердая 5
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
С каждой серией все хуже и хуже,но посмотреть разочек можно!
keksfm
Продвинутый
+65
-85
1
Многие пишут, что идеи с замедленной сьемкой в сценах передранны у Матрицы, но ведь похожие сцены есть во многих современных фильмах

тут они использованы с целью продлить жизнь кино на 2-3 минуты ибо любое 3d гавно длиться 80 минут,исключение составляет разве что аватар, который будет мучать своего зрителя часа 3
keksfm
Продвинутый
+65
-85
1
keksfm пишет:
Многие пишут, что идеи с замедленной сьемкой в сценах передранны у Матрицы, но ведь похожие сцены есть во многих современных фильмах

тут они использованы с целью продлить жизнь кино на 2-3 минуты ибо любое 3d гавно длиться 80 минут,исключение составляет разве что аватар, который будет мучать своего зрителя часа 3

больше всего бесит начало фильма - персонаж без разгрузки- следовательно при стрельбе из пистолет-пудетметами очередями у неё кончатся патроны чуть позже чем сразу
Lеsly
ЗолотойРецензент
+275
-40
5 7
Lulu пишет:
MaSSadYGa пишет:
дайте качества!!!! а то придеться в кино идти!!!!!:smile242: :smile242: :smile242:

Вы шутите?
Он только в кинотеатре вышел,откуда качество
sunrise пишет:
А чё? Можно вместе с Lulu в кино ходить? Здорово.

Ну да,а в чём проблема?
Соберёмся и сходим одновременно,каждый в свой,а потом поделимся впечатлениями;)
собираюсь сходить:smile6:
Агх
Золотой
+1356
-665
205
keksfm пишет:

что за бред? это просто эффектно и радует глаз, 3д графика в фильме отличная и спецэффекты очень качественные, Аватар в 3д не смотрел, но в HDrip первый раз посмотрел с большим удовольствием!
Агх
Золотой
+1356
-665
205
keksfm пишет:
keksfm пишет:

больше всего бесит начало фильма - персонаж без разгрузки- следовательно при стрельбе из пистолет-пудетметами очередями у неё кончатся патроны чуть позже чем сразу

начинается фильм очень круто когда дождь в японском мегаполисе и тут вирус дает о себе знать...
по мимо всего в фильме еще и очень правильно подобрана музыка!
Manon
Опытный
+123
-119
330
фильм супер!только зомби в этот раз маловато)))
dotalfar
Продвинутый
+30
-37
в том то и дело, что во многих фильмах сцены из Матрицы не в наглую содраны, а сделаны скорее по "стилю" Матрицы.тут же просто пипецкий плагиат:Йовович выпрыгивает из небоскреба это один в один Тринити, выпрыгивающая из небоскреба,в конце битва с мужиком в плаще на писталетах это просто под копирку Нео рубится с агентом Смитом.и если уж делали в японском мегаполисе, то с какого перепугу все руководство корпорации Зонтик- америкосы, а обычные урки с атоматами- японцы?)))я то в игру вообще не играл, поэтому фильме мне кажется еще тупее и абсурднее)
Зомбииииии
Продвинутый
+16
-24
фильм норм на 4+ :smile18:
HiTMaN
Новичок
[+] [-]

фильм высший смотрел в кинотеатре 5+ жду качество!
:smile3:
keksfm
Продвинутый
+65
-85
1
Nocturnal
что за бред? это просто эффектно и радует глаз

когда в фильме вместо содержания пустота,то и триде эффекты глаз режут, а радует лицо любимого человека после сна на таком "экшене":smile207:
Marcela
Новичок
+5
-0
Фильм так себе, не понятно что и откуда все взялось! почему зомби вдруг мутировали, откуда взялся этот мясоруб??? и кто он блин вообще такой?? фильм сделали по пятой части игры,даже этот Крис похож на персонажа из игры.... тогда нужно было в фильме сделать хотя бы предпосылку к тому почему зомби стали совсем другими ..... В общем фильм так себе. :smile13: :smile13: :smile13: ..я разочарована...хотелось чего то большего!!!
Светланчик
Мастер
+217
-232
Ой, ну все такие знатоки кино, смотрите фильм и отдыхайте, а если не нравится - выключайте и идите смотреть комедии.
Аннетка
Новичок
+9
-6
Возможно в 3D впечатляет этот фильм..мы смотрели дома - нам с мужем не понравилось! Даже не досмотрели..:smile13:
славон
Новичок
+15
-25
О чём фильм даже сказать не могу сюжета НЕТ!!!!!!!! ходил в 3д единственое что и заставило досмотреть и судя по концовки будет 5 часть да лучше уже сериал делать

2балла
:smile13:
Азалия
Новичок
+24
-11
1
Фильм лично мне понравился, спецэффекты классные, хороший состав актеров.
Фильм классный, судя по окончание фильма надо ждать продолжения.:smile3:
sof17
Эксперт
+271
-253
Только что из кинотеатра, могу сказать одно МУЗЫКАЛКА в этом фильме просто супер, очень мощная на мой взгляд, только за неё +10....
3D не впечатлило, наверно после Аватара не вставляет больше ничего в 3D, я бы лучше в 2D его посмотрел. Мила как всегда радует!

ЗЫ: смотреть стоит.:smile162: :smile151: :smile153: :smile154: :smile154:
Rvalka
Новичок
[+] [-]

Да ппц вы ведетесь на галимый 3D даже не понимая сюжета. Да почти все фильмы в 3D выглядят на отлично. Это не оценка качества фильма.
Джоннисделаймнемонтаж
Новичок
+70
-54
Совсем потеряли они сюжетную линию фильма, загнались вконец, да еще и с претензией на очередное продолжение, в кино посмотрела, дома бы и до середины не дотянула.
icewomen
Новичок
[+] [-]

отстой. зря в кино пошли на этот фильм. потеря времени
Resident Evil
Новичок
+0
-0
Фильм супер! А кто не понял сюжета, посмотрите предыдущие части!!!!!!!!!!!! :smile8:
Rinroku
Опытный
+98
-49
135
Будем ждать 07.10.2010, тут уже не долго осталось. Фильмец должен быть классным Режиссёр: Пол У. С. Андерсон. Тем более что он нам наконец-то покажет самого Криса Редфелда. ( кто не знает - это главный герой серии игр Resident Evil ). А главным злодеем будет Альберт Вескер. В общем жду качества.:smile3:
гром
Новичок
[+] [-]

фильм клёвый ездил в кино не советую ездить в 3d.буду ждать 5 часть!!!:smile21: :smile21: :smile19: :smile19:
Козявка
Новичок
+9
-4

Мила Йовович как всегда супер, но смысла в фильме нет. Качество не фонтан
keksfm
Продвинутый
+65
-85
1
Resident Evil пишет:
Фильм супер! А кто не понял сюжета, посмотрите предыдущие части!!!!!!!!!!!! :smile8:

что еще можно ждать от такого "пользователя/бота"....
уж точно адекватной критики он нам не покажет....
Советую еще раз пересмотреть первую, а если понравились,то вторую и третью часть и со словами :"эх постепенно разучаются его снимать" взять и выключить компьютер
keksfm
Продвинутый
+65
-85
1
3d- это не название формата ,а оценка качества фильма

Nocturnal пишет:
начинается фильм очень круто когда дождь в японском мегаполисе и тут вирус дает о себе знать...

да ничерта не круто смотреть на норкомано подобную японку , а насчет грамотно подобранной музыки- это не 1 нудный саундтрек мерлий менсона наманере трека из геймера....
красивая музыка у энио мориконе (профессионал,крестный отец и многое другое) саундтрек из 28 дней/недель спустя (особенно в конце 2 части он он был на столько атмосферен,что по коже бежали мурашки)
или на худой конец хайнс зиммер с воздушной тюрмой и калофдюти
Агх
Золотой
+1356
-665
205
keksfm пишет:
3d- это не название формата ,а оценка качества фильма

Nocturnal пишет:

да ничерта не круто смотреть на норкомано подобную японку , а насчет грамотно подобранной музыки- это не 1 нудный саундтрек мерлий менсона наманере трека из геймера....
красивая музыка у энио мориконе (профессионал,крестный отец и многое другое) саундтрек из 28 дней/недель спустя (особенно в конце 2 части он он был на столько атмосферен,что по коже бежали мурашки)
или на худой конец хайнс зиммер с воздушной тюрмой и калофдюти

а я тебе говорю круто! Свое мнение ты мне точно не навяжешь, и музыка у энио мариконе совсем другого формата, как и кино. 28 недель спустя неплохой фильм,(музыку оттуда не выделял для себя какую то) но с Обителью зла этот фильм и рядом не стоял, это мое личное мнение...
Hamelion
Новичок
+6
-5
Это кино для поклонников такого жанра...
Я считаю что не стоит оценивать такие фильмы тем людям, которые подобное не любят...
В любом случае смотреть нужно в хорошем качестве, дома, на широкоформатном экране с хорошим звуком...
Моя оценка 5+...:smile3: :smile3: :smile3:
*dredd*
Новичок
+0
-0
Кино-Гавно... Смотрел в 3D в кинотеатре, Вобщем оценка 2 с натяжкой - называеться высосали из пальца...Ожидал намного большего!:smile234:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011