Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Обитель зла 4: Жизнь после смерти
Фильмы: Обитель зла 4: Жизнь после смерти 3D / Resident Evil: Afterlife (2010) Подробнее
Человечество страдает от ужасного вируса, действие которого превращает людей в страшных зомби, готовых убивать. Главная героиня Элис (Мила Йовович) пытается спасти людей, незараженных вирусом, и спрятать их подальше от опасных монстров. Но люди из корпорации Амбрелла, причастной к этим происшествиям, ведут с Элис яростную борьбу. Неожиданно ей на помощь приходит друг, которого Эллис уже и не ожидала увидеть, и предлагает ей укрыться в безопасном месте. Попадая в Лос-Анджелес, герои надеются спрятаться от чудовищ и обезопасить оставшихся в живых, но вместо этого оказываются окруженными тысячами зараженных и попадают в ловушку.
Обитель зла 4: Жизнь после смерти
Народ кому не нравится не смотрите в чем проблема ? а насчет эффекта матрицы не забудьте что создатели матрицы стырили эти самые "эффекты" у игры Макс Пейн
а по поводу фильма на мой взгляд твердая 5
а по поводу фильма на мой взгляд твердая 5
С каждой серией все хуже и хуже,но посмотреть разочек можно!
Многие пишут, что идеи с замедленной сьемкой в сценах передранны у Матрицы, но ведь похожие сцены есть во многих современных фильмах
тут они использованы с целью продлить жизнь кино на 2-3 минуты ибо любое 3d гавно длиться 80 минут,исключение составляет разве что аватар, который будет мучать своего зрителя часа 3
тут они использованы с целью продлить жизнь кино на 2-3 минуты ибо любое 3d гавно длиться 80 минут,исключение составляет разве что аватар, который будет мучать своего зрителя часа 3
keksfm пишет:
Многие пишут, что идеи с замедленной сьемкой в сценах передранны у Матрицы, но ведь похожие сцены есть во многих современных фильмах
больше всего бесит начало фильма - персонаж без разгрузки- следовательно при стрельбе из пистолет-пудетметами очередями у неё кончатся патроны чуть позже чем сразу
Lulu пишет:
собираюсь сходитьMaSSadYGa пишет:дайте качества!!!! а то придеться в кино идти!!!!!
Вы шутите?
Он только в кинотеатре вышел,откуда качествоsunrise пишет:А чё? Можно вместе с Lulu в кино ходить? Здорово.
Ну да,а в чём проблема?
Соберёмся и сходим одновременно,каждый в свой,а потом поделимся впечатлениями;)
keksfm пишет:
что за бред? это просто эффектно и радует глаз, 3д графика в фильме отличная и спецэффекты очень качественные, Аватар в 3д не смотрел, но в HDrip первый раз посмотрел с большим удовольствием!
keksfm пишет:
keksfm пишет:Многие пишут, что идеи с замедленной сьемкой в сценах передранны у Матрицы, но ведь похожие сцены есть во многих современных фильмах
больше всего бесит начало фильма - персонаж без разгрузки- следовательно при стрельбе из пистолет-пудетметами очередями у неё кончатся патроны чуть позже чем сразу
начинается фильм очень круто когда дождь в японском мегаполисе и тут вирус дает о себе знать...
по мимо всего в фильме еще и очень правильно подобрана музыка!
фильм супер!только зомби в этот раз маловато)))
в том то и дело, что во многих фильмах сцены из Матрицы не в наглую содраны, а сделаны скорее по "стилю" Матрицы.тут же просто пипецкий плагиат:Йовович выпрыгивает из небоскреба это один в один Тринити, выпрыгивающая из небоскреба,в конце битва с мужиком в плаще на писталетах это просто под копирку Нео рубится с агентом Смитом.и если уж делали в японском мегаполисе, то с какого перепугу все руководство корпорации Зонтик- америкосы, а обычные урки с атоматами- японцы?)))я то в игру вообще не играл, поэтому фильме мне кажется еще тупее и абсурднее)
фильм высший смотрел в кинотеатре 5+ жду качество!
Nocturnal
что за бред? это просто эффектно и радует глаз
когда в фильме вместо содержания пустота,то и триде эффекты глаз режут, а радует лицо любимого человека после сна на таком "экшене"
что за бред? это просто эффектно и радует глаз
когда в фильме вместо содержания пустота,то и триде эффекты глаз режут, а радует лицо любимого человека после сна на таком "экшене"
Фильм так себе, не понятно что и откуда все взялось! почему зомби вдруг мутировали, откуда взялся этот мясоруб??? и кто он блин вообще такой?? фильм сделали по пятой части игры,даже этот Крис похож на персонажа из игры.... тогда нужно было в фильме сделать хотя бы предпосылку к тому почему зомби стали совсем другими ..... В общем фильм так себе. ..я разочарована...хотелось чего то большего!!!
Ой, ну все такие знатоки кино, смотрите фильм и отдыхайте, а если не нравится - выключайте и идите смотреть комедии.
Возможно в 3D впечатляет этот фильм..мы смотрели дома - нам с мужем не понравилось! Даже не досмотрели..
О чём фильм даже сказать не могу сюжета НЕТ!!!!!!!! ходил в 3д единственое что и заставило досмотреть и судя по концовки будет 5 часть да лучше уже сериал делать
2балла
2балла
Фильм лично мне понравился, спецэффекты классные, хороший состав актеров.
Фильм классный, судя по окончание фильма надо ждать продолжения.
Фильм классный, судя по окончание фильма надо ждать продолжения.
Только что из кинотеатра, могу сказать одно МУЗЫКАЛКА в этом фильме просто супер, очень мощная на мой взгляд, только за неё +10....
3D не впечатлило, наверно после Аватара не вставляет больше ничего в 3D, я бы лучше в 2D его посмотрел. Мила как всегда радует!
ЗЫ: смотреть стоит.
3D не впечатлило, наверно после Аватара не вставляет больше ничего в 3D, я бы лучше в 2D его посмотрел. Мила как всегда радует!
ЗЫ: смотреть стоит.
Да ппц вы ведетесь на галимый 3D даже не понимая сюжета. Да почти все фильмы в 3D выглядят на отлично. Это не оценка качества фильма.
Совсем потеряли они сюжетную линию фильма, загнались вконец, да еще и с претензией на очередное продолжение, в кино посмотрела, дома бы и до середины не дотянула.
отстой. зря в кино пошли на этот фильм. потеря времени
Фильм супер! А кто не понял сюжета, посмотрите предыдущие части!!!!!!!!!!!!
Будем ждать 07.10.2010, тут уже не долго осталось. Фильмец должен быть классным Режиссёр: Пол У. С. Андерсон. Тем более что он нам наконец-то покажет самого Криса Редфелда. ( кто не знает - это главный герой серии игр Resident Evil ). А главным злодеем будет Альберт Вескер. В общем жду качества.
фильм клёвый ездил в кино не советую ездить в 3d.буду ждать 5 часть!!!
+9
-4
Мила Йовович как всегда супер, но смысла в фильме нет. Качество не фонтан
Resident Evil пишет:
Фильм супер! А кто не понял сюжета, посмотрите предыдущие части!!!!!!!!!!!!
что еще можно ждать от такого "пользователя/бота"....
уж точно адекватной критики он нам не покажет....
Советую еще раз пересмотреть первую, а если понравились,то вторую и третью часть и со словами :"эх постепенно разучаются его снимать" взять и выключить компьютер
3d- это не название формата ,а оценка качества фильма
да ничерта не круто смотреть на норкомано подобную японку , а насчет грамотно подобранной музыки- это не 1 нудный саундтрек мерлий менсона наманере трека из геймера....
красивая музыка у энио мориконе (профессионал,крестный отец и многое другое) саундтрек из 28 дней/недель спустя (особенно в конце 2 части он он был на столько атмосферен,что по коже бежали мурашки)
или на худой конец хайнс зиммер с воздушной тюрмой и калофдюти
Nocturnal пишет:
начинается фильм очень круто когда дождь в японском мегаполисе и тут вирус дает о себе знать...
да ничерта не круто смотреть на норкомано подобную японку , а насчет грамотно подобранной музыки- это не 1 нудный саундтрек мерлий менсона наманере трека из геймера....
красивая музыка у энио мориконе (профессионал,крестный отец и многое другое) саундтрек из 28 дней/недель спустя (особенно в конце 2 части он он был на столько атмосферен,что по коже бежали мурашки)
keksfm пишет:
3d- это не название формата ,а оценка качества фильма
Nocturnal пишет:начинается фильм очень круто когда дождь в японском мегаполисе и тут вирус дает о себе знать...
а я тебе говорю круто! Свое мнение ты мне точно не навяжешь, и музыка у энио мариконе совсем другого формата, как и кино. 28 недель спустя неплохой фильм,(музыку оттуда не выделял для себя какую то) но с Обителью зла этот фильм и рядом не стоял, это мое личное мнение...
Это кино для поклонников такого жанра...
Я считаю что не стоит оценивать такие фильмы тем людям, которые подобное не любят...
В любом случае смотреть нужно в хорошем качестве, дома, на широкоформатном экране с хорошим звуком...
Моя оценка 5+...
Я считаю что не стоит оценивать такие фильмы тем людям, которые подобное не любят...
В любом случае смотреть нужно в хорошем качестве, дома, на широкоформатном экране с хорошим звуком...
Моя оценка 5+...
Кино-Гавно... Смотрел в 3D в кинотеатре, Вобщем оценка 2 с натяжкой - называеться высосали из пальца...Ожидал намного большего!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011