Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Обитель зла 4: Жизнь после смерти 3D / Resident Evil: Afterlife (2010)
Подробнее
Человечество страдает от ужасного вируса, действие которого превращает людей в страшных зомби, готовых убивать. Главная героиня Элис (Мила Йовович) пытается спасти людей, незараженных вирусом, и спрятать их подальше от опасных монстров. Но люди из корпорации Амбрелла, причастной к этим происшествиям, ведут с Элис яростную борьбу.
Неожиданно ей на помощь приходит друг, которого Эллис уже и не ожидала увидеть, и предлагает ей укрыться в безопасном месте. Попадая в Лос-Анджелес, герои надеются спрятаться от чудовищ и обезопасить оставшихся в живых, но вместо этого оказываются окруженными тысячами зараженных и попадают в ловушку.
Соглашусь с предыдущими комментами, я тоже ожидала большего, спецэффекты супер конечно, но как-то мало всего, ненасыщенный фильм... В конце как всегда намек на продолжение. Ну чтож посмотрим, что будет дальше... Ставлю 4.
разик конешно можно глянуть-ради отчетности но удовольствия никакого чистая франшиза для отбития бабла желающих хорошо кушать акул голливуда прикололо другое,из-за отсутствия идей сценаристы начальную перестрелку содрали из "матрицы", монстра с топором из "сайлент-хилла", зомби с раскладывающимися пастями из "блейда-2", кучу народа в белом радостно выбегающего на свободу из "острова" и этим плагиаторам ишшо деньги платят
скукота гробовая, игра актеров на нуле, сюжет притянут за уши, чтобы фильм был длинее кругом и около Слоу-замедление мать его, рожа главной актрисы постоянно в кадре, сам Андерсэн претца от своей Миллы вобщем пустышка, дядя с Лапатой ниоткуда взялся, да и монтаж сам по сути дешевый единственное, это музыка отличная
Нравится! У Милы Йовович в этой части, мне кажется, больше шарма. Но из фильма похоже делают сериал. Сюжет стал проще и предсказуем, когда смотрел, многое предвидел. Может я фанат, раз я знаю до мелочей?
от серии к серии фильм всё бестолковее, сюжет глупее, а точнее по сути сюжет вообще не меняется, патроны не кончаются, должно быть у них чит на бесконечные боеприпасы...мура мурой, пора уже закончить плодить дубли...
на мой взгляд фильм полная лажа! сюжет говно! еле выжали соки на эту часть! и как заметили многие бесконечные патроны и еще "крутые" фразы на последок! лично я начал мотать фрагментами после 40 минут! моя оценка 2 из 5!
Ставлю ПЯТЬ. Всех любителей Андрея Круза реализма отсылаю его же словами ...нна. Это ЗРЕЛИЩЕ, а не "как там было на самом деле". Ну да, восемь выстрелов на шестизарядник, ну да, непромокаемый боезапас, ну да, пробивающая насквозь картечь, ну да, севшая на трос сесна, ну да, "досвиданья отдача" пистолет-пулемётов, ну да, "здравствуй .сороковой калибр", ну да, дохрена ещё "ну да"... Зато КАК это смотрится! Оч жалею, что я не попал на большой экран. А надо было бы сходить.Спецэффекты - ВАУ! "Превед, Матрица!" Конечно, с "Эквилибриумом" не сравнить, но ведь и там "здравствуй безумие, прощай разум", зато как смотрится!!! А Мила Йовович? Красивая дура. Нормально, кстати, сыграла. +5 к карме, хоть я её и не люблю; Милу, как бы, а не карму. А вот актёрская игра остальных персов? Её, как бы, и нету. Серенькие тимуровцы и квакины. Сюжет - говно. Даже не спорю. Ага - 2000 народу на среднестатичном танкере... сначала размести, а потом прокорми... Ну, это уже опять придирки... Забудем. Короче: фильм ПОРАДОВАЛ. Весёлое куно! Хочу (5-ю часть; она там конкретно наметилась) пятую часть по Андрею Крузу принципу "не ждали, мальчики? А зря - девчонки тоже иногда жгут!" Вот взялся бы человек и сделал бы фильм. Да кто же ему даст? А жаль, ведь как консультант Круз бы любой фильм с боевыми действиями вытянул бы. И придраться было бы не к чему.
Эли и Миля прекрасная пара, очень подходят сюжету, все части удачные, продолжение 4 части просто фантастика, они наверное делают сериал, скоро появится 5 часть. 5 + ждём
Такой лажи не ожидал. И это человек который снимал первую часть если не ошибаюсь. Героев передрали из игры и даже не удосужились подобрать похожих, врагов передрали из игры - чувак с большим топором и зомби у которых открывается челюсть в виде цветка, не хватает только гонадо с цепной пилой для полноты картины и будет практически всё один в один. Даже финальную битву с Вескером где он сначала кидает, а потом ловит очки и ту скопировали из игры. В итоге специфектов море, а сценария в фильме ноль. Ставлю фильму 5 только из тёплых воспоминаний о былых частях. Игра мне понравилась хоть они и изменили всю концепцию, а фильм полная лажа.
Ну не знаю море спецэффектов ну сюжет, да слабенький пожалуй , чудища как из 5 части игры , Вескер такой же чувак в очках с красными глазами в конце своей наглой мордой сверкал перед объективом каждые секунды две , в него швыряются чем попало а он со своей ухмылкой . И че это Велинтайн сверкнула в конце только в минутном ролике причем после того как титры показали кто в ролях, че за батва такая я смотрю в ролях вроде она есть я давай листать фильм снова, ну не могу найти и все, ладно случайно ткнул в нужное место где этот ролик был , любят они вставить какой нибудь эпизод в конце, ну теперь они просто обязаны снять продолжение, четыре балла то можно поставить там юмор еще такой классный говорит в конце ,,я позвала вас что бы вы увидели это,, я то думал что они как всегда за борт все попрыгают так еще шуганулись,а она мол на взрывчик посмотрите полюбуйтесь да, как такой спецэффект пропустить.
Динамичное начало и чуть менее конец, середина фильма на троечку+, ну а так посмотреть можно в среднем - 4. Предыдущие части были более со смыслом, здесь это заменили экшеном.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!