Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 7 жизней
Фильмы: Семь жизней / Seven Pounds (2009) Подробнее
Чувствуя вину за содеянное в прошлом Бен решает отправится в весьма необычное путешествие по кочкам искупления. В ходе своего жизненного путешествия ему встречаются семеро незнакомых ему ранее людей, среди которых есть девушка по имени Эмили, которая в шутку зовет себя "девушка с подбитыми крыльями". Бен влюбляется в Эмили, что сильно мешает его первоначальным планам. Бен ещё даже не подозревает, что влюбившись в эту девушку, он как раз и приблизился к тому, чтобы завершить свои намерения...
7 жизней
Интересно. Восприимчивым не смотреть.
трудно смотреть, нудно, но конец...я расплакалась
Darth_Shadow пишет:
Смит определенно ушёл в тираж - все его последние фильмы полная лажа.......этот фильм не тяжёлый ,а нудный. 2-
жаль душевная амнезия не лечиться и параличь мозга тоже! Трансплантация здесь бессильна!
Фильм великолепный! За душу берет)))
Да, и ... Кто пишет СМСки за рулем- Вам смотреть обязательно! Может чему научит, чужой горький опыт!
Фильм отличный, но не легкий, я всегда был в восторге от Смита, а тут еще такая игра 5+++
drakon115 пишет:
Фильм отличный, но не легкий, я всегда был в восторге от Смита, а тут еще такая игра 5+++
посмотрел вчера,до сих пор под впечатлениями
Уилл Смит как всегда красавчик!!
фильм отличный!
фильм отличный!
Отличный фильм.... посмотрите обязательно
"Печальная печаль"- хорошо ли это? Смотреть только оптимистам.
Очень хорошая картина. Немного нудновато, но на общее впечатление от увиденного совсем не портит. Начало полностью непонятное, а потом становится все яснее. Фильм о том насколько человек считает себя виновным от нелепой глупости и что он готов сделать, чтобы загладить свою вину от нависшей на него тяжести содеянного.
Кино заслуживает только 5.
Кино заслуживает только 5.
Уилл Смит как всегда на высоте!
Фильм отличный. Заставляет задуматься.
Фильм отличный. Заставляет задуматься.
Тяжёлый,эмоционально напряжённый...
Таких людей как он очень мало...
тот человек который может пожервовать всем ради того, что бы людям было хорошо...
Фильм очень грустный и печальный ...в конце фильма прольётся не мало слёз...
Фильм просто Великолепен!!!Советую всем кто ценит любовь и кто знает что это...
Необходимо понять фильм...кто то вечно думает,что герой не прав что так сделал....
однако он единственный кто может пожертвовать своей жизнью ради людей...
вот это поступок................
Таких людей как он очень мало...
тот человек который может пожервовать всем ради того, что бы людям было хорошо...
Фильм очень грустный и печальный ...в конце фильма прольётся не мало слёз...
Фильм просто Великолепен!!!Советую всем кто ценит любовь и кто знает что это...
Необходимо понять фильм...кто то вечно думает,что герой не прав что так сделал....
однако он единственный кто может пожертвовать своей жизнью ради людей...
вот это поступок................
заценил на 5+, альтруизм ныне не получает должной отдачи!!!
Соглашусь со многими фильм с очень глубоким смыслом заставляет задуматься о ценностях окружающих нас и о самой жизни в целом.
+5 баллов!!!!!
+5 баллов!!!!!
полное дермо не скачивайте люди не верти коментариямм слишком занудный фильм если хотите скачать душевный фильм скачивайте "пробуждение"1990
+5
-1
Впервые меня так задел фильм. Не знаю, как выразить словами впечатление от просмотра. В нем есть что-то особо глубокое, что заставляет вновь и вновь вспоминать, обдумывать и заново переживать увиденное... Да и Уиллу Смиту надо отдать должное.
P.S. Этот фильм может не понравиться только бездушному чурбану.
P.S. Этот фильм может не понравиться только бездушному чурбану.
я...
я просто не могу передать словами ЧТО это за фильм... есть вещи которые нельзя объяснить простым человеческим языком, а можно понять только чувствами...
я поражена...
могу сказать только что у меня нет слов..
я просто не могу передать словами ЧТО это за фильм... есть вещи которые нельзя объяснить простым человеческим языком, а можно понять только чувствами...
я поражена...
могу сказать только что у меня нет слов..
Люди бессильны изменить Правду, но Правда способна изменить
Лучший фильм с Уилом Смитом по моему мнению,драма каких мало!!! Присоединяюсь ко всем пложительным коментам!
Уилл Смит просто супер!
Только вот станьте на раздачу релиза Семь жизней - Seven Pounds (2008) BDRip от HQCLUB за 02 мар 2010 пожалуйста...
Только вот станьте на раздачу релиза Семь жизней - Seven Pounds (2008) BDRip от HQCLUB за 02 мар 2010 пожалуйста...
О-о-очень классный фильм!!!!!!!!! Давно ждала чего-то подобного!!!!!!
Драма для любителей фильмов, которые заставляют задуматься. Лично я, половину фильма рыдала!
Драма для любителей фильмов, которые заставляют задуматься. Лично я, половину фильма рыдала!
нравятся фильмы Муччино, в них есть свой поччерк режиссёра. Хороший пример тому - этот самый фильм. Советую посмотреть.
До просмотра думал что фильм стоит большого, но когда посмотрел то понял не чего в фильме сверх космического нету.
Моя оценка такая (4)
Моя оценка такая (4)
как всегда Смит на высоте! 100% результативная драма!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!