Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Белый Воротничок / White Collar (2009)
Подробнее
Этот сериал не оставит равнодушным никого! Эта интригующая, захватывающая и забавная история сразу придет вам по вкусу. Сюжет не заставит вас скучать и будет держать в напряжении. Вместе с агентом ФБР ниточку за ниточкой расследовать все тайны и раскрывать все секреты самых “элитных” преступников - «белых воротничков» - будет вор и аферист Нил Кэффри, бежавший из тюрьмы, но пойманный и завербованный. Что может быть интересней? Как сработаются люди, стоящие по разным сторонам закона? Этот сериал для ума, сердца и души вы сможете посмотреть, скачав у нас. .
Сериал - отличный. Узнала много нового. Люблю такие фильмы за то, что не только развлекают, но и обучают. Главные герои подобраны офигительно (и плевать на ориентацию). Спасибо. жду продолжения.
прикольный сериал. "главный герой гей"- и это написано почти в каждом комментарии.самое главное это не отражается на актерской игре и в сериале нет ни одного намека на его ориентацию. не плохо былобы узнать расписание выхода серий 4-го сезона.
Добавил серию, только что появилась на одном из передовых трекеров. bodoleu у нас запрещены ссылки на посторонние ресурсы, подобные ссылки шлите только личным сообщением.
на свободе кэффри мне больше нравится)))) роль ''блюстителя закона'' ему не к лицу явно. правда вот поменьше бы они снимали этих бредовых погонь за пределами US. я жду новой аферы
не заставляйте меня смотреть субтитры а то весь кайф испорчу. кстате на сайте newstudio.tv пытаются готовить многоголосый (5 голосов) перевод, но что-то не телятся.
не сегодня так завтра переведут (обещают в начале недели) они актрису ждут, которая озвучивает одну из главных героинь (она в отпуске была) а потом всё нормально будет: как серия выходит так сразу и перевод клепают.