Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Белый Воротничок
Сериалы: Белый Воротничок / White Collar (2009) Подробнее
Этот сериал не оставит равнодушным никого! Эта интригующая, захватывающая и забавная история сразу придет вам по вкусу. Сюжет не заставит вас скучать и будет держать в напряжении. Вместе с агентом ФБР ниточку за ниточкой расследовать все тайны и раскрывать все секреты самых “элитных” преступников - «белых воротничков» - будет вор и аферист Нил Кэффри, бежавший из тюрьмы, но пойманный и завербованный. Что может быть интересней? Как сработаются люди, стоящие по разным сторонам закона? Этот сериал для ума, сердца и души вы сможете посмотреть, скачав у нас. .
Белый Воротничок

ElenaKram, согласна с вами насчет Форс-мажоров. Тоже один из любимых сериалов:), сейчас в ожидании его продолжения...

Проститя! А зачем ухудшили параметры 11й серии?

+12
-2
Syalik пишет:
Проститя! А зачем ухудшили параметры 11й серии?
2 пикселя? Серьезно?)

Наконец-то свершилось - 11 серия!
я даже не догадывалась, как сильно я соскучилась по этому сериалу!!!
теперь бы только досмотреть сезон без затяжных каникул
я даже не догадывалась, как сильно я соскучилась по этому сериалу!!!
теперь бы только досмотреть сезон без затяжных каникул

ну, что РАСКОЧЕГАРИЛИСЬ. новая серия в лучших традициях первого сезона: подделки злодеи персонажи из прошлого и т.д. в общем не серия а заглядение
P.S давно я не оставлял здесь свой комент
P.S давно я не оставлял здесь свой комент

eXc1uSive_spb пишет:
Syalik пишет:Проститя! А зачем ухудшили параметры 11й серии?2 пикселя? Серьезно?)
Я не спрашивал про пикселы. Я спрашивал - зачем? Зачем понадобилось уменьшить разрешение с 720x400 до 624x352, "прейти" с AC3 на галимый MP3 (да ещё на 128 kbps)? И т.д... Это какая-то жизненно важная техническая необходимость?
Спасибо заранее! За нормальный ответ...
А серия сия (11) и правда будто из мексиканской "мылоперы" - розовые сопли м т.д.

Урааааа! Начался бразило-мексиканский сериал!

А может кто-то объяснить, что есть "NewStudio", а что "NewStudio @ Gutta, Caps"? Это две разных студии? Или одна и та же зачем-то делает ДВЕ разных озвучки по одному и тому же варианту перевода?

Prizma пишет:
мне вот интересно, а за что в карму ставят "-", за то что мое мнение о сериале кому-то не нравится... так я могу больше и не писать..дабы не расстраивать.Карма ни на что не влияет. После 10 минуса привыкаешь
Извините, просто неприятно когда даже не знаешь кто и за что тебя так "наградил"

Посмотрела 1-ю серию, 2-ю...Скучно как-то, не выделяется из подобных сериалов, ну только ГГ красавчик

Возможно серьян немного теряется сначала, но посмотрев чуть дальше за 3 серию 1 сезона, кокраз был в отпуске, не заметил как уже третий сезон досматриваю, достойно внимания!!! хорошего просмотра!!!

Yul пишет:
Посмотрела 1-ю серию, 2-ю...Скучно как-то, не выделяется из подобных сериалов, ну только ГГ красавчик
ходят слухи,что он голубой((( почему жизнь так несправедлива??????????????

какая судьба 4-го сезона? будут еще серии? а то график на 13-й обрывается

Друззя!
А кто-нить в курсе, последующие после 13й серии будут в переводе не Гутта Капс, а New Studio? Не перевариваю ГК - эта женщина, что озвучивает... женщин, ну, блин, таааакааая тооомная...
Спасибо заранее!
А кто-нить в курсе, последующие после 13й серии будут в переводе не Гутта Капс, а New Studio? Не перевариваю ГК - эта женщина, что озвучивает... женщин, ну, блин, таааакааая тооомная...
Спасибо заранее!

Гелла пишет:
Yul пишет:Посмотрела 1-ю серию, 2-ю...Скучно как-то, не выделяется из подобных сериалов, ну только ГГ красавчик
Это не слухи...

Syalik пишет:
А может кто-то объяснить, что есть "NewStudio", а что "NewStudio @ Gutta, Caps"? Это две разных студии? Или одна и та же зачем-то делает ДВЕ разных озвучки по одному и тому же варианту перевода?
нью студио делает 2 озвучки: одна профессиональная (делают по донейту) а вторая любительская (изначальная)

Hvostik пишет:
Гелла пишет:Yul пишет:Посмотрела 1-ю серию, 2-ю...Скучно как-то, не выделяется из подобных сериалов, ну только ГГ красавчик
Это не слухи...
простите
просто захотелось сделать 3 уровня цитат. А гг и правда педросян, паразительно как лавеласа играет

лююююди!!! Ну сколько можно?! Может уже хватит уже ездить по ориентации вашего "ГГ". Ну тошно же уже! Везде написано и сказано по двадцать раз... Ведь главное-то - как играет в сериале, а делает он это - непревзойдённо!
Бедный Метью Бомер - он уже наверное обыкался...
...просто накипело...

делают по донейту
А где донейт принимается?

Поздравляю всех прекрасных посетительниц с днем 8 Марта! Желаю всем, кто еще не нашел свою половинку, встретить мужчину похожего на Нила Кэфри!

Hvostik пишет:
Поздравляю всех прекрасных посетительниц с днем 8 Марта! Желаю всем, кто еще не нашел свою половинку, встретить мужчину похожего на Нила Кэфри!
Спасибо,очень приятно

Не знаю, куда написать, можете потом удалить мое сообщение. Но я не могу скачать две последние серии.

Ева Годесс, уточняйте о какой именно раздаче говорите, там есть сиды? Если да и все равно не качается, почитайте эту тему

+8
-4

Прекрасный сериал.
Интересно смотреть за разнообразными аферами, пусть и слегка приукрашенными.
Интересно смотреть за разнообразными аферами, пусть и слегка приукрашенными.

Nocturnal пишет:
Ева Годесс, уточняйте о какой именно раздаче говорите, там есть сиды? Если да и все равно не качается, почитайте эту тему
Всегда скачиваю ави-формат, из последней раздачи, как только она появляется. Проблема именно в 14 и 15 серии Воротничка. Менталист скачался за 4 минуты.

Ева Годесс, все качается без проблем, раздающих много, попробуйте удалить раздачу и скачать заново, перезапустите торрент клиент.

Nocturnal пишет:
Ева Годесс, все качается без проблем, раздающих много, попробуйте удалить раздачу и скачать заново, перезапустите торрент клиент.
Спасибо, но не судьба, видимо. Все пляски с бубном проделаны, результат то же

Syalik пишет:
делают по донейту
А где донейт принимается?
NEWSTUDIO.TV

Все путем,но мне бы больше понравилось,если сделали бы типа Поймай меня,если сможешь.Пару сезонов бы побегал от копов,чтоб поймать не могли.За нос бы копов вокруг пальца поводил
Поиздевался..Смотря подобные я всегда на стороне мошенников!Че он воровской кодекс нарушил,сдает всех,ловить помагает.
Шутки шутками,Но 2го такого высшего сериала,как Побег лет 5 наверно ждать...Если Побег 10 из 10,то 8,5 этому можно влепить.

Что вы его так осудили...Метью женат на Саймон Холлс и у него 3 детей.Ему 36 лет.И он гетеро..
G@l@ пишет:
Что вы его так осудили...Метью женат на Саймон Холлс и у него 3 детей.Ему 36 лет.И он гетеро..![]()
А Вам не кажется, что Саймон - мужское имя?

Blanka пишет:
G@l@ пишет:Что вы его так осудили...Метью женат на Саймон Холлс и у него 3 детей.Ему 36 лет.И он гетеро..![]()
А Вам не кажется, что Саймон - мужское имя?![]()
Вот-вот. Материал из Википедии: "В феврале 2012 года Бомер совершил каминг-аут, официально подтвердив, что он гей и находится в отношениях с голливудским публицистом Саймоном Холлом. Бомер и Холл проживают вместе и воспитывают троих детей"

Per aspera ad astra
Да, Мэтт гей, и что с того? Совсем недавно начала смотреть сериал и просто влюбилась! если б не Мэтт, то и смотреть бы не стала, он очень клёвый! Сколько можно вешать ярлыки? Смотрите и наслаждайтесь просмотром)))

Хватит уже! И плевать на ориентацию. Главное - как он играет. Стопроцентное попадание в роль. Его Нил Кэффри - объект грез и желаний миллионов женщин, я подчеркиваю - женщин!

Откуда уверенность в ориентации человека, читаете странички желтой прессы и делаете такие глупые выводы(LOL)?
С таким же успехом можно написать, что он гермафродит - типа я где-то такое читал(а)... или вы не слышали о пиаре(антипиаре).
Сериал неплох, на 4.5 с 5ти вполне тянет. ИМХО
С таким же успехом можно написать, что он гермафродит - типа я где-то такое читал(а)... или вы не слышали о пиаре(антипиаре).
Сериал неплох, на 4.5 с 5ти вполне тянет. ИМХО

TRANCE
Актёр открытый гей, тут дело не в журналах, а в том что он сам признался, на какой-то церемонии если не ошибаюсь.
Но ведь хуже играть он не стал, по этому непонятны высказывания некоторых пользователей.
Поклонникам ТБВ - "Шелдон" тоже открытый гей, теперь перестаньте смотреть сериал.
Важно что человек из себя представляет, а не с кем спит. А тут важно как актёр справляется с ролью и если справляется хорошо, всё остальное не важно.
Актёр открытый гей, тут дело не в журналах, а в том что он сам признался, на какой-то церемонии если не ошибаюсь.
Но ведь хуже играть он не стал, по этому непонятны высказывания некоторых пользователей.
Поклонникам ТБВ - "Шелдон" тоже открытый гей, теперь перестаньте смотреть сериал.
Важно что человек из себя представляет, а не с кем спит. А тут важно как актёр справляется с ролью и если справляется хорошо, всё остальное не важно.

Пятый будет? очень двусмысленно закончили, как раз для продолжения.
marianjr пишет:
Пятый будет? очень двусмысленно закончили, как раз для продолжения.![]()
Объявлено, что будет 16 серий 5-го сезона.

хороший сериал.Интригующий.Персонажи интересные.ХОДЫ-не глупые.Приятные актеры,смотрится легко.
не надоедает(правда,только 2 сезона еще посмотрели,но,тем не менее)),не зацикливается на повторяемости,заражает прям-таки "бесшабашностью" и т.п.
не надоедает(правда,только 2 сезона еще посмотрели,но,тем не менее)),не зацикливается на повторяемости,заражает прям-таки "бесшабашностью" и т.п.
Blanka пишет:
marianjr пишет:Пятый будет? очень двусмысленно закончили, как раз для продолжения.![]()
А по датам еще не сказано когда пятый сезон?

Haski пишет:
Blanka пишет:marianjr пишет:Пятый будет? очень двусмысленно закончили, как раз для продолжения.![]()
А по датам еще не сказано когда пятый сезон?
Вроде писали где-то, что летом 5 сезон начнется
Все очень посредственно. Плохая игра актеров, плохо проработанный сюжет. Да и история уже не нова, сто раз пересказана. Не рекомендую. Все тоже самое, но гораздо лучше снято в сериале "Форс мажоры (suits)"

hark пишет:
Все очень посредственно. Плохая игра актеров, плохо проработанный сюжет. Да и история уже не нова, сто раз пересказана. Не рекомендую.
насмешили Пы.сы. и кстати смотрите даты выхода сериалов, ваши Форс-мажеры вышли спустя 2 года после этого сериала, так что там слова про "история не нова" уместнее

По-моему очень классный сериал и смешно и за героев волнуешься.Ждем 5-го сезона
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011