Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Белый Воротничок

Поиск по форуму

Сериалы: Белый Воротничок / White Collar (2009) Подробнее

Этот сериал не оставит равнодушным никого! Эта интригующая, захватывающая и забавная история сразу придет вам по вкусу. Сюжет не заставит вас скучать и будет держать в напряжении. Вместе с агентом ФБР ниточку за ниточкой расследовать все тайны и раскрывать все секреты самых “элитных” преступников - «белых воротничков» - будет вор и аферист Нил Кэффри, бежавший из тюрьмы, но пойманный и завербованный. Что может быть интересней? Как сработаются люди, стоящие по разным сторонам закона? Этот сериал для ума, сердца и души вы сможете посмотреть, скачав у нас. .

Белый Воротничок
marzhery
Новичок
+25
-8
55
ElenaKram, согласна с вами насчет Форс-мажоров. Тоже один из любимых сериалов:), сейчас в ожидании его продолжения...
Syalik
Мастер
+435
-633
Проститя! А зачем ухудшили параметры 11й серии?
eXc1uSive_spb
Новичок
+12
-2
13

Syalik пишет:

2 пикселя? Серьезно?)
YAmAlinka
Новичок
+42
-26
49
Наконец-то свершилось - 11 серия!
я даже не догадывалась, как сильно я соскучилась по этому сериалу!!!
теперь бы только досмотреть сезон без затяжных каникул:smile18:
VVIRUS
Опытный
+101
-118
2 82
ну, что РАСКОЧЕГАРИЛИСЬ. новая серия в лучших традициях первого сезона: подделки злодеи персонажи из прошлого и т.д. в общем не серия а заглядение
P.S давно я не оставлял здесь свой комент
watermelon
Новичок
+26
-11
:smile18:
Syalik
Мастер
+435
-633
eXc1uSive_spb пишет:
Syalik пишет:
2 пикселя? Серьезно?)

Я не спрашивал про пикселы. Я спрашивал - зачем? Зачем понадобилось уменьшить разрешение с 720x400 до 624x352, "прейти" с AC3 на галимый MP3 (да ещё на 128 kbps)? И т.д... Это какая-то жизненно важная техническая необходимость?
Спасибо заранее! За нормальный ответ...

А серия сия (11) и правда будто из мексиканской "мылоперы" - розовые сопли м т.д.
VaLDoR
Продвинутый
+30
-28
Урааааа! Начался бразило-мексиканский сериал!
Josefina
Новичок
+4
-4
11
жаль нет субтитров :smile46:
Syalik
Мастер
+435
-633
А может кто-то объяснить, что есть "NewStudio", а что "NewStudio @ Gutta, Caps"? Это две разных студии? Или одна и та же зачем-то делает ДВЕ разных озвучки по одному и тому же варианту перевода?
ElenaKram
МастерРецензент
+289
-122
7 54
Prizma пишет:
мне вот интересно, а за что в карму ставят "-", за то что мое мнение о сериале кому-то не нравится... так я могу больше и не писать..дабы не расстраивать.
Извините, просто неприятно когда даже не знаешь кто и за что тебя так "наградил"
Карма ни на что не влияет. После 10 минуса привыкаешь :smile22:
Yul
Опытный
+143
-158
13
Посмотрела 1-ю серию, 2-ю...Скучно как-то, не выделяется из подобных сериалов, ну только ГГ красавчик
pacer_mk
Новичок
+2
-3
Возможно серьян немного теряется сначала, но посмотрев чуть дальше за 3 серию 1 сезона, кокраз был в отпуске, не заметил как уже третий сезон досматриваю, достойно внимания!!! хорошего просмотра!!!
Гелла
Продвинутый
+40
-33
11
Yul пишет:
Посмотрела 1-ю серию, 2-ю...Скучно как-то, не выделяется из подобных сериалов, ну только ГГ красавчик

ходят слухи,что он голубой((( почему жизнь так несправедлива??????????????
shevaK
Новичок
[+] [-]

какая судьба 4-го сезона? будут еще серии? а то график на 13-й обрывается
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Обновили расписание.
shevaK
Новичок
[+] [-]

спасибо
VaLDoR
Продвинутый
+30
-28
Спасибо,Lulu!
Syalik
Мастер
+435
-633
Друззя!
А кто-нить в курсе, последующие после 13й серии будут в переводе не Гутта Капс, а New Studio? Не перевариваю ГК - эта женщина, что озвучивает... женщин, ну, блин, таааакааая тооомная...
Спасибо заранее!
Lulu
+2706
-870
103
Syalik
Будут позже.
Hvostik
Новичок
+51
-30
4
Гелла пишет:
Yul пишет:

Это не слухи...:smile15:
VVIRUS
Опытный
+101
-118
2 82
Syalik пишет:
А может кто-то объяснить, что есть "NewStudio", а что "NewStudio @ Gutta, Caps"? Это две разных студии? Или одна и та же зачем-то делает ДВЕ разных озвучки по одному и тому же варианту перевода?

нью студио делает 2 озвучки: одна профессиональная (делают по донейту) а вторая любительская (изначальная)
VVIRUS
Опытный
+101
-118
2 82
Hvostik пишет:
Гелла пишет:
Yul пишет:

Это не слухи...:smile15:

простите просто захотелось сделать 3 уровня цитат. А гг и правда педросян, паразительно как лавеласа играет
YAmAlinka
Новичок
+42
-26
49
:smile242: лююююди!!!
Ну сколько можно?! Может уже хватит уже ездить по ориентации вашего "ГГ". Ну тошно же уже! Везде написано и сказано по двадцать раз... Ведь главное-то - как играет в сериале, а делает он это - непревзойдённо!
Бедный Метью Бомер - он уже наверное обыкался...:smile206:

...просто накипело...:smile107:
Syalik
Мастер
+435
-633
делают по донейту

А где донейт принимается?
Hvostik
Новичок
+51
-30
4
Поздравляю всех прекрасных посетительниц с днем 8 Марта! Желаю всем, кто еще не нашел свою половинку, встретить мужчину похожего на Нила Кэфри!
Faith //
Новичок
+59
-48
94
Hvostik пишет:
Поздравляю всех прекрасных посетительниц с днем 8 Марта! Желаю всем, кто еще не нашел свою половинку, встретить мужчину похожего на Нила Кэфри!

Спасибо,очень приятно :smile21:
Ева Годесс
Опытный
+134
-77
1
Не знаю, куда написать, можете потом удалить мое сообщение. Но я не могу скачать две последние серии.
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Ева Годесс, уточняйте о какой именно раздаче говорите, там есть сиды? Если да и все равно не качается, почитайте эту тему /topic/1/19610/
Himik007
Новичок
+8
-4

Прекрасный сериал.
Интересно смотреть за разнообразными аферами, пусть и слегка приукрашенными.
Ева Годесс
Опытный
+134
-77
1
Nocturnal пишет:
Ева Годесс, уточняйте о какой именно раздаче говорите, там есть сиды? Если да и все равно не качается, почитайте эту тему /topic/1/19610/

Всегда скачиваю ави-формат, из последней раздачи, как только она появляется. Проблема именно в 14 и 15 серии Воротничка. Менталист скачался за 4 минуты.
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Ева Годесс, все качается без проблем, раздающих много, попробуйте удалить раздачу и скачать заново, перезапустите торрент клиент.
Ева Годесс
Опытный
+134
-77
1
Nocturnal пишет:
Ева Годесс, все качается без проблем, раздающих много, попробуйте удалить раздачу и скачать заново, перезапустите торрент клиент.

Спасибо, но не судьба, видимо. Все пляски с бубном проделаны, результат то же
VVIRUS
Опытный
+101
-118
2 82
Syalik пишет:
делают по донейту

А где донейт принимается?

NEWSTUDIO.TV
U menia svoya skazka
Новичок
+31
-12
16
:smile19: Все путем,но мне бы больше понравилось,если сделали бы типа Поймай меня,если сможешь.Пару сезонов бы побегал от копов,чтоб поймать не могли.За нос бы копов вокруг пальца поводил:smile199:Поиздевался..Смотря подобные я всегда на стороне мошенников!Че он воровской кодекс нарушил,сдает всех,ловить помагает.:smile227:Шутки шутками,Но 2го такого высшего сериала,как Побег лет 5 наверно ждать...Если Побег 10 из 10,то 8,5 этому можно влепить.:smile19:
G@l@
Новичок
+1
-1
Что вы его так осудили...Метью женат на Саймон Холлс и у него 3 детей.Ему 36 лет.И он гетеро..:smile89:
Blanka
Новичок
+4
-1
G@l@ пишет:
Что вы его так осудили...Метью женат на Саймон Холлс и у него 3 детей.Ему 36 лет.И он гетеро..:smile89:

А Вам не кажется, что Саймон - мужское имя? :smile25:
RiverHolden
Новичок
+68
-29
1 324
Blanka пишет:
G@l@ пишет:

А Вам не кажется, что Саймон - мужское имя? :smile25:

Вот-вот. Материал из Википедии: "В феврале 2012 года Бомер совершил каминг-аут, официально подтвердив, что он гей и находится в отношениях с голливудским публицистом Саймоном Холлом. Бомер и Холл проживают вместе и воспитывают троих детей"
WinterPrincess
Новичок
+16
-4
Per aspera ad astra
Да, Мэтт гей, и что с того? Совсем недавно начала смотреть сериал и просто влюбилась! если б не Мэтт, то и смотреть бы не стала, он очень клёвый! Сколько можно вешать ярлыки? Смотрите и наслаждайтесь просмотром))):smile7:
Hvostik
Новичок
+51
-30
4
Хватит уже! И плевать на ориентацию. Главное - как он играет. Стопроцентное попадание в роль. Его Нил Кэффри - объект грез и желаний миллионов женщин, я подчеркиваю - женщин!
TRANCE
Опытный
+134
-168
91
Откуда уверенность в ориентации человека, читаете странички желтой прессы и делаете такие глупые выводы(LOL)?
С таким же успехом можно написать, что он гермафродит - типа я где-то такое читал(а)... или вы не слышали о пиаре(антипиаре).
Сериал неплох, на 4.5 с 5ти вполне тянет. ИМХО
Lulu
+2706
-870
103
TRANCE
Актёр открытый гей, тут дело не в журналах, а в том что он сам признался, на какой-то церемонии если не ошибаюсь.

Но ведь хуже играть он не стал, по этому непонятны высказывания некоторых пользователей.
Поклонникам ТБВ - "Шелдон" тоже открытый гей, теперь перестаньте смотреть сериал.

Важно что человек из себя представляет, а не с кем спит. А тут важно как актёр справляется с ролью и если справляется хорошо, всё остальное не важно.
marianjr
Продвинутый
+13
-15
71
Пятый будет? очень двусмысленно закончили, как раз для продолжения.:smile19:
Blanka
Новичок
+4
-1
marianjr пишет:

Объявлено, что будет 16 серий 5-го сезона.
Loqin
Новичок
+31
-54
хороший сериал.Интригующий.Персонажи интересные.ХОДЫ-не глупые.Приятные актеры,смотрится легко.
не надоедает(правда,только 2 сезона еще посмотрели,но,тем не менее)),не зацикливается на повторяемости,заражает прям-таки "бесшабашностью" и т.п.
:smile19:
Haski
Новичок
+0
-0
1
Blanka пишет:
marianjr пишет:

А по датам еще не сказано когда пятый сезон?
devil2516
Новичок
+13
-14
1 118
Haski пишет:
Blanka пишет:
marianjr пишет:

А по датам еще не сказано когда пятый сезон?

Вроде писали где-то, что летом 5 сезон начнется
hark
Новичок
+13
-23
10
Все очень посредственно. Плохая игра актеров, плохо проработанный сюжет. Да и история уже не нова, сто раз пересказана. Не рекомендую. Все тоже самое, но гораздо лучше снято в сериале "Форс мажоры (suits)"
murlychische
Опытный
+147
-101
52
hark пишет:
Все очень посредственно. Плохая игра актеров, плохо проработанный сюжет. Да и история уже не нова, сто раз пересказана. Не рекомендую.

:smile27: насмешили

Пы.сы. и кстати смотрите даты выхода сериалов, ваши Форс-мажеры вышли спустя 2 года после этого сериала, так что там слова про "история не нова" уместнее :smile101:
дуремар
Опытный
+183
-123
По-моему очень классный сериал и смешно и за героев волнуешься.Ждем 5-го сезона:smile19:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011