Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Когда сын одного из агентов ФБР Шона Арчера погибает от руки террористов, Шон соглашается на сложнейшую хирургическую операцию, в результате которой он обретает новое лицо. Лицо одного из известных террористов – Касторая Троя, который в данный момент находится в коме. В обличии Кастора он собирается проникнуть в структуру террористической организации и отомстить за смерть своего сына. Но происходит непредвиденное обстоятельство – Кастро выходит из комы и исчезает. За Шоном, находящимся в обличии Кастора, начинается настоящая охота, теперь ему нужно думать не только о мести, но и о том, как выжить.
Бред!!!.. .Такую операцию ни один хирург и сегодня не потянет сделать,недоросли мы еще до такого уровня ......Это еще если опустить тот момент что Кэйдж и Траволта в разных объемных категориях+у каждого запах тела разный(типа жена не догадалась)вобщем галиматья псевдонаучная!................А в плане динамики-да,хорошо снято.
Культовый боевик со старыми-добрыми актерами от не менее известного режиссера. Хит того времени, да и сегодня хорош. Смотреть обязательно, боевики начала и конца 90-х - отдельная история, таких уже не снимают. 5.
Захватывающий, интересный фильм. Необычная интрига. Траволта с Кейджем - красавцы, сыграли на 10+! На мой взгляд, немного затянуты "убойные" сцены, в церкви - вообще была лишней. Можно было сразу выяснять отношения "на свежем воздухе". Но впечатления от фильма мне это все равно не испортило.
ну Траволта мне никогда не нравился, и это фильм не исключение. кейдж на высоте. играл очень хорошо. сюжет норм, только местами переиграно было. но в общем фильм хорош. 5
На то время - вообще шедеврально. При современных условиях добавил бы чуточку графики, но даже без нее фильм - СУПЕР, хотя смотрел много раз. Однозначно 5 баллов!
Не смотря на то, что фильм старый и с нереальным сюжетом, полагаю всё--таки он очень хорош :чего только стоит фишка перевоплощение ганстера и полицейского друг в друга.Спецэффекты на сегодняшний день конечно же слабоваты. Я бы рекомендовал посмотреть этот фильм всем фанатам Кейджа и Траволты, и просто любителем хорошего кино ,конечно .
Что-то я даже слов не могу подобрать,чтоб описать данный фильм,стирала отзыв раз 5 В трех словах: хорошее,качественное кино Эх...не получится в 3....в общем,если вы еще его не видели-то многое потеряли,скорее включайте торрент и качайте,не пожалеете Хорошего вам настроения и приятного просмотра
Просто шикарный фильм! Помню его еще с детства, но решил пересмотреть, так как забылось, и не пожалел) Отличные актеры, оригинальный для того времени сюжет и качественная съемка.
Идея обмена лицами людей с абсолютно различным строением черепа абсолютно бредовая по своей сути. К тому же у Траволты и Кейджа совершенно разное строение тела, очень различающаяся жестикуляция, разные походки, принять одного за другого просто невозможно. Тем более строить на этом весь сюжет. Абсолютная нереальность происходящего вызвала отторжение и всякое желание пересматривать это фуфло!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!