Вот я тоже его смотрел в детстве и сейчас скачаю его и посмотрю и уверен что радости будет не меньше. Смотрите все кто не видел)фильм не для моего возраста, 15 минут посмотрела и выключила
Дело не в возрасте, а в восприятии.
Я его в 4 года впервые посмотрел. А спустя 11 лет нашел здесь - радости было немерено!
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ворон
Фильмы: Ворон / The Crow (1994) Подробнее
Классика готического жанра, главной идеей которого является тема любви. Картина рассказывает о настоящей любви, об отношениях молодых людей, которых жестоко убили в ночь перед их свадьбой. Это страшное убийство не могло остаться безнаказанным. Главный герой фильма, с помощью ворона возвращается в мир живых, чтобы отомстить за себя и за свою любимую девушку. Он не щадит никого, у него есть только одно – месть. Он сможет успокоиться только тогда, когда все его обидчики будут наказаны и всем за всё воздастся.
Ворон
Фильм улёт. На все времена. Вечная память Брэндону Ли, погибшему на съёмках!
Отец и сын - две легенды кинематографа. Помним, скорбим.
Отец и сын - две легенды кинематографа. Помним, скорбим.
Пересмотрел....Мнение о фильме изменилось еще больше в лучшую сторону чем раньше. Смотреть всем, фильм очень крут.
одна из лучших историй любви. звуковое сопровождение от Graeme Revell - невыносимо трогательно, пробирает аж до мурашек, остаться равнодушным просто невозможно...смотрел фильм с любимой девушкой и понял, что я плакса не меньше её.
Rejena пишет:
"Дождь не может идти вечно"
именно
Хороший фильм. Один из лучших фильмов Брэндона Ли. Кстати, Брэндон Ли погиб при съемках этого фильма. Съемки фильма начались 1 февраля 1993 в Вильмингтоне, и в этот же день Брэндону исполнилось 28 лет. 31 марта, в первом часу ночи (00:30), при съемке одной из финальных сцен, где в главного героя стреляют из пистолета, Брэндон был ранен в живот. Стрелял из револьвера 44 калибра актёр Майкл Масси, который играл одного из злодеев (Фанбой). Застрявшая в стволе заглушка не была замечена членами съемочной группы и вылетела при выстреле холостым патроном. В результате, инородное тело пробило живот Брэндона Ли и застряло в позвоночнике, вызвав обширную кровопотерю. Спустя 12 часов он скончался в больнице в Вилмингтоне, Северная Каролина.
Еще факт ,следующие сцены фильма "Ворон"были сняты уже после смерти Брендона Ли:
Эрик Дрейвен входит в квартиру после того, как вылез из могилы. Съёмки того, как Ли идёт по аллее под дождём были цифровым путём вмонтированы в сцену, где он проходит в дом. Компьютерные технологии добавили в дом капающей воды с потолка, чтобы вода не смотрелась некстати.
Съёмки того, как Ли выпадает из окна, были сделаны с помощью совмещения лица Брендона и тела дублёра.
Сцена, где Дрейвен накладывает грим, была сделана с помощью дублёра. Лицо в разбитом зеркале было Ли, а руки, накладывающие грим — дублёра.
Сцена, где Эрик выходит с вороном на плече, была тоже скомпонована — тело дублёра и лицо Брендона, видное при отблеске молнии.
Когда Сара входит в квартиру, не показывают лицо Ли, потому что это дублёр.
Еще факт ,следующие сцены фильма "Ворон"были сняты уже после смерти Брендона Ли:
Эрик Дрейвен входит в квартиру после того, как вылез из могилы. Съёмки того, как Ли идёт по аллее под дождём были цифровым путём вмонтированы в сцену, где он проходит в дом. Компьютерные технологии добавили в дом капающей воды с потолка, чтобы вода не смотрелась некстати.
Съёмки того, как Ли выпадает из окна, были сделаны с помощью совмещения лица Брендона и тела дублёра.
Сцена, где Дрейвен накладывает грим, была сделана с помощью дублёра. Лицо в разбитом зеркале было Ли, а руки, накладывающие грим — дублёра.
Сцена, где Эрик выходит с вороном на плече, была тоже скомпонована — тело дублёра и лицо Брендона, видное при отблеске молнии.
Когда Сара входит в квартиру, не показывают лицо Ли, потому что это дублёр.
Фильм - шедевр!!! В коллекцию!!!
79
Очень люблю этот фильм,первая часть самая лучшая!да и сын Брюса здесь играет!
классный фильм
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Хороший фильм. 10 из 10.
В пере Гоблина-восприятие по НАСТОЯЩЧЕМУ !!! Спасибо ВСЕМ !!!
Супер фильм! Смотрел его в детстве и сейчас пересматриваю с удовольствием 5+
Однозначно в коллекцию.
5+++
5+++
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.
великолепнейший фильм,очень сильный!!!!
Обожаю этот фильм, часто его пересматриваю, а песня The Cure - Burn стала одной из любимых.
мой один из самых любимых фильмов оценка 11 из 10
Отличный, я бы сказал вкусно сделанный представитель стиля готика-нуар. Крайне стильно и атмосферно.
R.I.P. Брендону Ли.....
R.I.P. Брендону Ли.....
IWAN OFF пишет:
В пере Гоблина-восприятие по НАСТОЯЩЧЕМУ !!! Спасибо ВСЕМ !!!
Гоблиновский перевод далеко не лучший я все ищу тот, где бандиты, декламируя произносят "В смятеньи Дьявол там стоял он понял как Добро ужасно"
классический готический фильм - мрачно и прекрасно...
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.
Фильм - легенда! Классика,ставшая шедевром! Добавить тут больше нечего. Брендон Ли гениальный актер! Конечно, первая часть самая лучшая, другие части ни в какое сравнение с этим фильмом не идут вообще.
Ворон - читер.
Флаймод, бессмертие, бесконечные патроны...я с тамими не играю!
а фильм 3+/5
Флаймод, бессмертие, бесконечные патроны...я с тамими не играю!
а фильм 3+/5
Самый последний фильм где играл Брендон Ли,классный фильм.
Сильное и атмосферное кино. Остальных частей не смотрел, но думаю, что в этом нет смысла (не люблю когда история не развивается, а повторяется): здесь все от начала и до конца - круто. 5/5
В свое время меня это фильм поразил.
хорошая режиссёрская работа, фильм достоин чтобы попасть в коллекцию. 5+
Брендон Ли походу сын Брюса-ли ЛИ-ГЕНДА
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011